Переживет ли кризис наше хобби?
|
|
александр68 | Дата: Вторник, 2008-12-23, 22:00:39 | Сообщение # 51 |
Страна:
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Kam) Смешно, страну по заграницам представляют, например, спортсмены, но уж ни как не фирмачи... Пора бы уже определиться-смешно,или плакать пора от наших "фирменных"цен.
Сообщение отредактировал александр68 - Среда, 2008-12-24, 09:56:44 |
|
|
|
alien79 | Дата: Среда, 2008-12-24, 09:14:16 | Сообщение # 52 |
Страна:
Полковник
| Quote (игорок) А можно я по ассортименту угадаю с которого Вы города Ну судя по обилию Итала и вагону Мастеркрафта это должно быть Львов. Угадал или нет очень интересно. Почти угадали. Ошиблись чуть-чуть, всего в 300км. Черновцы.)
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Среда, 2008-12-24, 12:21:05 | Сообщение # 53 |
| http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/3868129/Spitfire-Hurricanes-and-Lancasters-losing-out-to-Nazi-foes-in-kit-toy-sales.html - вот интересная статья касающаяся темы... О жизни аирфикса и иже с ними. Кстати популярность немецких моделей достаточно "молодая" тенденция... как оказывается... тем не менее фикс продает 15% всех своих моделей в Германии. А продают они в год 3.5 миллиона во всех масштабах и категориях... не так уж и много... Top ten most popular aircraft: Supermarine Spitfire 45,000 kits sold Messerschmitt Bf 109E 25,000 De Havilland Mosquito17,000 Focke Wulf 190D15,000 Avro Lancaster Junkers Ju87 Stuka Hawker Hurricane P51 Mustang Dornier Do17 Mistel
|
|
|
|
игорок | Дата: Среда, 2008-12-24, 21:32:16 | Сообщение # 54 |
Страна:
Майор
| Вот интересно похвасталась ИСМ своими продажами и топ моделями вот налоговая веселилась.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 00:14:12 | Сообщение # 55 |
Страна:
Генерал-майор
| В свое время , в ветке про Амодел , я писал , что уровень продаж ( в год ) трех ( кстати перечисленных ) моделей Фикса , задает темп большинству мировых модельных фирм , ибо он практически недостижим.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
serpent | Дата: Четверг, 2008-12-25, 00:48:04 | Сообщение # 56 |
Страна:
Сержант
| Quote (Nazar) уровень продаж ( в год ) трех ( кстати перечисленных ) моделей Фикса , задает темп большинству мировых модельных фирм Кхм. Я конечно дико извиняюсь, а что "Фикс" у нас теперь флагман отрасли.. или я что-то не понимаю.
Нет в мире совершенства
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Пятница, 2008-12-26, 21:10:34 | Сообщение # 57 |
| Quote (serpent) Кхм. Я конечно дико извиняюсь, а что "Фикс" у нас теперь флагман отрасли.. или я что-то не понимаю. - А что вас так удивляет? У фикса один из самых больших модельных рядов, несколько очень популярных торговых марок, своя (и кстати самамя большая в мире) линия красок, отличная дистрибуция, по уровню продаж они наверное самая крупная компания в мире сейчас... и до сих пор многие из моделей которые они выпускают совершенно безальтернативны. С тех пор как Ревелл "пошел по рукам", а матчбокс перестал выпускать сборные модели они далеко впереди всех конкурентов...
|
|
|
|
olten | Дата: Пятница, 2008-12-26, 21:56:11 | Сообщение # 58 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (BallsBuster) С тех пор как Ревелл "пошел по рукам" Уважаемый Константин, приветствую! Честно говоря совершенно не понял вышеприведенной цитаты. Что вы имеете ввиду? Мне кажется, что наоборот "Revell" сейчас пакует все то, что у других "пошло" по рукам Олег.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Пятница, 2008-12-26, 21:58:45 | Сообщение # 59 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (serpent) или я что-то не понимаю. Видимо просто не знаете.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
Richthofen | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:05:22 | Сообщение # 60 |
Страна:
Подполковник
| Эээ, расскажите поподробнее про Ревелл?? В каком смысле "по рукам"???
С Уважением, Виталий.
|
|
|
|