Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
Препятствия развитию моделизма
Какое основное препятствие в развитии массового моделизма??
1. Высокая стоимость моделей [ 7 ] [25.93%]
2. Высокая стоимость красок, шпаклевок, наждачки.... [ 2 ] [7.41%]
3. Высокая стоимость аэрографа и компрессора [ 5 ] [18.52%]
4. Отстутствие нужной информации о моделизме [ 4 ] [14.81%]
5. Отсутствие желания этим заниматься [ 9 ] [33.33%]
6. Есть вещи и поинтересней моделизма (футбол, пиво, девочки, сигареты...) [ 3 ] [11.11%]
7. Слишком уж это специфическое увлечение [ 9 ] [33.33%]
Всего ответов: 27
HelifanДата: Суббота, 2008-06-14, 13:47:19 | Сообщение # 41

Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
spitfire, Уважаемый Николай!
Поддерживаю Вас на все 100, только что, после 4 часов мучений тиснул статейку biggrin , очень хотел услышать(прочитать) Ваш лично коментарий, а так же прочитать Вашу статью.
Вопрос не в тему - не желаете растаться с R-4? Это так, а вдруг surprised .
PEPS, Я думаю, что попытка не помешает, а перейти на другой сайт мы всегда успеем. Все-таки мы - патриоты и если ничего не делать... Дорога в 100000 км начинается с первого шага (почти Конфуций). Я вот пытаюсь привлечь своих друзей на этот сайт. Вот мой кум (танкист) подсел на обклеивание моделей фольгой, очень эффектно. Думаю и другим будет интересно. Также он зделал ПТ-76, представте, человек хранил украденные из армии материалы 20 лет, так что модель очень точна, имеет полную внутрянку и выглядит ОК. Так что шагов уже несколько. А с пацанами можно не заморачиваться, никто не заставляет Вас вступать с ними в дискуссию, к тому же время идет... А вдруг повзрослеют? angel1
С уважением,
Игорь.

Вертолет - несуразная машина, но как летает

TRAM23Дата: Суббота, 2008-06-14, 19:00:00 | Сообщение # 42

Admin
Quote (PEPS)
В статьях висит в принципе эксклюзивный материал по Т-72,и что, он не открывается,хотя собрал на этом ресурсе 300 просмотров за пару месяцев.

Этот материал находится в неупорядоченном виде, а что к чему относится я не знаю, и скопом их выложить не могу.
Quote (PEPS)
Обзор по сборке Пе -8 вообще не увидел свет.Хотя на других сайтах его разместили вне очереди.

Мне на почту пришол только текст.
Quote (PEPS)
Потому ,что здесь БОГ-флудилка,здесь не надо делать модели,главное массовка.

Многим, как видно из постов не нравится флудилка, но это не мешает им там активно постить. Да я согласен многие темы вобще не должны там подниматся, т.к. не связаны с моделизмом. Впредь буду резать все темы которые не относятся к моделизму.

Quote (spitfire)
Предлагаю всем участникам форума меньше спорить, а больше работать и взять на себя обязательство хотябы раз в месяц писать статью в какой нибудь раздел сайта, ведь у каждого есть дома в коробках или на полках интересные модели , книги какие-то кто то покупает интересные, напишите мол , вышла такая то книга или модель кому интересно гляньте. В каждом городе есть какие-то самолеты ......

Согласен на 100%. Надо меньше обсуждать "несостаятельность администрации" , "юношеский максимализм" и т.д., а больше выкладыывать хороших и информативных статей. Ведь на нашем сайте много гуру, и если каждый из них выложит пару интересных статей - то пользы будет гораздо больше чем от этой ветки. На сайте есть много разделов - в том числе ФАК, Ссылки, в которых материала мемьше чем постов о бездействии администрации.

P.S. Все в наших руках, хотите качественный сайт - добавляйте качественный контент, хотите форум без флуда - не флудите и не устраивайте склоки.

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

HelifanДата: Суббота, 2008-06-14, 20:33:50 | Сообщение # 43

Страна:
Лейтенант
TRAM23, Уважаемый Вячеслав!
Рад читать Ваш пост, будем стараться. Но был бы еще более доволен, если бы Вы не принимали в споре ничью сторону, а просто банили тех, кто переходит границу нормального общения, как написано в Ваших правилах. Построже с нами, построже biggrin biggrin biggrin . Удачи Вам (ну и нам, конечно).
С уважением,
Игорь.

Вертолет - несуразная машина, но как летает

TRAM23Дата: Суббота, 2008-06-14, 21:04:15 | Сообщение # 44

Admin
Quote (Helifan)
о был бы еще более доволен, если бы Вы не принимали в споре ничью сторону, а просто банили тех, кто переходит границу нормального общения, как написано в Ваших правилах.

Буду стараться!!!!

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

RichthofenДата: Четверг, 2008-07-10, 00:31:54 | Сообщение # 45

Страна:
Подполковник
Так, а теперь коллеги объясните плиз что за ситуация сложилась на єтом сайте????

С Уважением, Виталий.

ЛюбомирскийДата: Четверг, 2008-07-10, 07:58:42 | Сообщение # 46

Страна:
Генерал-майор
Да чего говорить. лето, онлайн всегда летом падает, люди в отпусках, отдыхают. Активность снижается.

spitfireДата: Пятница, 2008-07-11, 01:00:10 | Сообщение # 47

Страна:
Полковник
Я думал пока у меня комп не работал все с сайта разбежались, а оказывается просто в отпусках. И слава богу, похолодает все я думаю вернуться, а то скучно както. Я как и обещал отправил статью для галереи Вячеславу, а с Ил-76 пока не складывается, времени не хватает его закончить.

За нашу Советскую Родину!

Сообщение отредактировал spitfire - Пятница, 2008-07-11, 01:00:51

lezhakovДата: Вторник, 2008-07-22, 20:58:15 | Сообщение # 48

Страна:
Генерал-майор
А кто его развивает?И что лично вам мешало?Почемуто не прочитал здесь ответа на этот вопрос, обоюдные предьявы прочитал,но не ответ.Не кто не написал что конкретно он делал для развития и кто(что) ему помешал. Я знаю что компания ICM это делала следующим образом, приходили в школу подписывали письма у директоров уч. заведений на разрешения вместо урока труда провести урок моделизма.Загружала в свой Таврончик который тут всем почемуто мозолил глаза(реклама по ходу работает) коробки с продукцией клей краски.Приезжали в школу раздавали в классе модельки рассказывали краткий исторический эпос о девайсе и помогали детям собирать модели, объясняли сложные моменты, дарили продукцию....Спустя пол года постоянной бюрократии и под писаний,нам прямым текстом сказали что нахер это не нужно пусть собирают табуретки,меньше знают лучше спят.В сетевых магазинах людям то же не нужен геморрой,из расчета что коробка с моделью занимает больше места чем бутылка водки, а стоит она меньше и оборот у нее ниже, не сложно понять что продавать выгодней водку.А на вопрос,зачем нам столько алкоголиков?Резонно заметили, А моделисты нам зачем? Аргументы о том что это своего рода увлеченная интелегенции, интересные люди и это может повлиять на моральный уровень страны в целом,были не убедительными(видимо посчитали что если люди начнут думать они начнут меньше пить и тогда не каких сверх прибылей им не видать)))).Поэтому компания приняла решение не заниматься глупостями и не поставлять продукцию на магазины Украины и прекратили работу с 120 магазинами(включая сетевые), и не бороться с бюрократией в школах не проводить не нужные уроки.....А моделизму, в любом его виде хоть массовом хоть в крупно серийном, мешают все теже 2 вещи что и всему остальному в нашей стране ТУПОСТЬ и ЛЕНЬ.

та да

ЕвгенийДата: Вторник, 2008-07-22, 23:30:05 | Сообщение # 49

Страна:
Генерал-майор
sad

С уважением,
Евгений

Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 2008-07-23, 08:28:39

qwertyДата: Среда, 2008-07-23, 15:34:00 | Сообщение # 50

Генерал-лейтенант
lezhakov, Все очень четко и правильно. Добавить просто нечего!

http://litnik.in.ua

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей