Назар большой - ему видней!!!!
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:11:02 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Да вот еще тока что прочитал интересный факт по теме нашего спора. Тамия пакует в свои коробочки ICM-ских солдатиков, как тебе такая ситуация Назар????? Но суть даже не в этом а в постах товарищей с ДиШа: "Да, и думаю, что это плохо, т.к. Tamiya фактически ничего нового не производит, а ICM-овские фигурки пойдут в продажу под "брендом Tamiya" по жестокой, нечеловеческой цене... Для Европы и Америки, возможно, такая популяризация ICM - неплохой маркетинговый ход, но моделистам из России и СНГ от этого ни холодно, ни горячо..." Добавлено (2007-09-16, 15:11:02) --------------------------------------------- Да вот еще твой близкий друг Брет Грин пишет про ИСМ -кий мустанг следуещее : "On the one hand, ICM have delivered a kit which, in some respects, is superior to the model on which it was so clearly based.", но он пока не может рекомендовать данный набор потому как не выяснил полностью вопрос авторских прав!!!!! Ты хоть ему доверяешь??????
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
Сообщение отредактировал TRAM23 - Воскресенье, 2007-09-16, 15:12:20 |
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:21:48 | Сообщение # 62 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (TRAM23) Да вот еще тока что прочитал интересный факт по теме нашего спора.Тамия пакует в свои коробочки ICM-ских солдатиков, как тебе такая ситуация Назар????? Это абсолютно нормальная практика для практически всех модельных фирм. Тамия пакует Италери, Хасегава - Монограмм , Ревел-Хасегаву , Италери-Эски и Аккурат и все это делается только для расширения сферы продаж и деньги от этого получает и фирма первоисточник и репакующяя фирма . Как я понимаю с ICMовским Мустангом и Тамией , произошла несколько иная ситуация , если дело до суда дотянули. Ну а отношусь я к этому вполне нормально, ICM от такого сотрудничества только выйграет , глядишь может и сделает что-нибудь интересное реактивное в 48м . Ну а по поводу фразы что Тамия практически ничего нового не делает , согласен новинок не так много как бы хотелось, но я уже писал выше, зато каждая такая новинка , стоит десятка моделей выпущеных на скорую руку , пример приводил Тамия 1/48 F-16CJ - совершенная модель.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:31:11 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Nazar) Это абсолютно нормальная практика для практически всех модельных фирм. Тамия пакует Италери, Хасегава - Монограмм , Ревел-Хасегаву , Италери-Эски и Аккурат и все это делается только для расширения сферы продаж и деньги от этого получает и фирма первоисточник и репакующяя фирма . Как я понимаю с ICMовским Мустангом и Тамией , произошла несколько иная ситуация , если дело до суда дотянули. Практика то нормальное, но это ИМХО являеться показателем уровнем качества ее фигур не так ли????? Вот вам ув. ПЕПС и мировой уровень украинских производителей!!!!!!!! Причем интересно и другое, что пользователи того же диша сожалеют о том что продукция так нелюбимой Назаром УКРАИНСКОЙ фирмы ICM будет продаваться втридорого под чужой маркой
|
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:34:53 | Сообщение # 64 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (TRAM23) Да вот еще твой близкий друг Брет Грин пишет про ИСМ -кий мустанг следуещее : "On the one hand, ICM have delivered a kit which, in some respects, is superior to the model on which it was so clearly based.", но он пока не может рекомендовать данный набор потому как не выяснил полностью вопрос авторских прав!!!!! Ты хоть ему доверяешь?????? Я же сказал , мне больше не интересна эта тема , если хочешь поболтать языком , в личку или на слова своего коллеги обрати внимание Quote К твоему сведенью по ворованым мустангам исм судилась и выиграла по тому как содраны да,но не полностью и что бы закрыть эту тему японцы и их стабильно дистрибютирует и довольны что они отличаются от их. Ну а по поводу Брета Грина , он не мой близкий и даже не друг , друзей а тем более близких , много не бывает и у меня их таких всего два, но если ты считаешь что друг это тот человек с которым иногда общаешся, то .... Еще раз повторяю тебе , мне эта тема надоела и утомила
Сообщение отредактировал Nazar - Воскресенье, 2007-09-16, 15:39:45 |
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:40:58 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (Nazar) Еще раз повторяю тебе , мне эта тема надоела и утомила Мда интересно тогда получаеться, зачем я тутраспинался - доказывал - обосновывал, чтоб потом Назар сказал - все я устал и мне надоело - а ты типа как был так и остался неправ!!!!!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:41:52 | Сообщение # 66 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (TRAM23) Вот вам ув. ПЕПС и мировой уровень украинских производителей!!!!!!!! Ну вот сидел,ни кого не трогал и на тебе.Славик ,тебя кто-то покусал с утра ?Я рад за украинских производителей.Растрогался до слез,но благодаря тебе,я их начинаю ненавидеть.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:46:35 | Сообщение # 67 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (TRAM23) Практика то нормальное, но это ИМХО являеться показателем уровнем качества ее фигур не так ли?????Вот вам ув. ПЕПС и мировой уровень украинских производителей!!!!!!!! Ревел пакует Звезду , это что то-же показатель мирового уровня ? Quote (TRAM23) Причем интересно и другое, что пользователи того же диша сожалеют о том что продукция так нелюбимой НазаромУКРАИНСКОЙ фирмы ICM будет продаваться втридорого под чужой маркой Слушай , ты всегда слышишь только то что хочешь , или читать не умеешь ? Quote Р.S. я не имею ничего против ICM , равно как и против любой другой модельной фирмы, практически все их модели в 48М размере я в свое время собрал ( даже до сих пор считаю, что ICMовский Спит лучше Хасевского) , я говорил о трех конкретных моделих и о том , что нестоит так яро показывать чувство гордости за отечественного производителя , косяков хватает у всех и у Тамии с Хасегавой. Прочитай еще раз внимательно, с выражением и не пропуская знаки препинания.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:48:13 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (PEPS) Ну вот сидел,ни кого не трогал и на тебе.Славик ,тебя кто-то покусал с утра ?Я рад за украинских производителей.Растрогался до слез,но благодаря тебе,я их начинаю ненавидеть. Ну так это вы бурно опровергали мировой уровень качества укр. производителей моделей, т.к. всплыл интересный факт я к вам и обратился, и некто меня с утра и с вечера тоже не кусал.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 15:51:55 | Сообщение # 69 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (TRAM23) Мда интересно тогда получаеться, зачем я тутраспинался - доказывал - обосновывал, чтоб потом Назар сказал - все я устал и мне надоело - а ты типа как был так и остался неправ!!!!! Нет ну действительно уже не смешно становится. Что ты обосновано мне доказал, то что Як-9 1/48 это дружащяя с геометрией и похожестью на прототип модель , или то что Bf-109F4 лучше Bf-109F от Хасегава , или может быть то что Р-51 не имеет ничего общего с Тамией ? Что ?
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 16:06:17 | Сообщение # 70 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, Quote (Nazar) Ревел пакует Звезду Звезда - отстой! Амодел - рулит!
orikoms.at.ua
|
|
|
|