Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
Назар большой - ему видней!!!!
TRAM23Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 16:06:32 | Сообщение # 71

Admin
Статус: Offline
Quote (Nazar)
Ревел пакует Звезду , это что то-же показатель мирового уровня ?

Вспомнили - ревел пакует все подряд что найдет то и пакует. Другое дело Тамия.

Quote (Nazar)
Слушай , ты всегда слышишь только то что хочешь , или читать не умеешь ?

Я делаю выводы из прочитанных мною твоих постов, и они насквозь пропитаны не очень мне понятным негативизмом в сторону укр. производителей моделей.

Quote (Nazar)
Прочитай еще раз внимательно, с выражением и не пропуская знаки препинания.

Ага против не имеете, но активно доказываете что она пасет задних!!!!

Quote (Nazar)
Что ты обосновано мне доказал, то что Як-9 1/48 это дружащяя с геометрией и похожестью на прототип модель , или то что Bf-109F4 лучше Bf-109F от Хасегава , или может быть то что Р-51 не имеет ничего общего с Тамией ? Что ?

Опять сьезд на другую тему. Про яки я ничего не говорил. Про мустанги вон Бретт Грин написал - что они в какой то степени лутше Тамии, про месер то что он по качеству вплотную приближаеться к Хасе. Следовательно ИСМ не пасет задних а находиться на приличном уровне, и Звезда ей давно не конкурент!!!!!!

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

PEPSДата: Воскресенье, 2007-09-16, 16:07:39 | Сообщение # 72

Страна:
Генерал-полковник
Quote (TRAM23)
Ну так это вы бурно опровергали мировой уровень качества укр. производителей моделей, т.к. всплыл интересный факт я к вам и обратился,

ДА Я ТОЛЬКО РАД РОСТУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,но как профессионала меня в первую очередь интересует стабильность произволителя(качество выпускаемой продукции).То есть беря модель в работу я уже могу судить о объеме работы по этой модели.А у отечественного производителя эта стабильность только начала появляться.Не думаю что несколько удачных моделей,могут указывать на один уровень с Западом.
Это мое мнение,которое было озвучено в теме "украинские производители"

http://litnik.in.ua/

TRAM23Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 16:12:30 | Сообщение # 73

Admin
Quote (PEPS)
ДА Я ТОЛЬКО РАД РОСТУ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,но как профессионала меня в первую очередь интересует стабильность произволителя(качество выпускаемой продукции).То есть беря модель в работу я уже могу судить о объеме работы по этой модели.А у отечественного производителя эта стабильность только начала появляться.Не думаю что несколько удачных моделей,могут указывать на один уровень с Западом. Это мое мнение,которое было озвучено в теме "украинские производители

А мое мнение противоположно, т.к. есть факты , в т.ч. пусть даже не весь ассортимент, но хоть часть имеют качество мирового уровня - следовательно фирма явл. также мирового уровня, а стабильность прийдет со временем.

Это запах победы......

PEPSДата: Воскресенье, 2007-09-16, 16:14:32 | Сообщение # 74

Страна:
Генерал-полковник
Quote (TRAM23)
а стабильность прийдет со временем.

Вот когда придет,тогда и спорить будем.

TRAM23Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 16:19:01 | Сообщение # 75

Admin
Quote (PEPS)
Вот когда придет,тогда и спорить будем.

Когда прийдет стабильность мы будем лутше зарубежных фирм, потому что и у них стабильного супер-качества не бывает, что-то лутше что то хуже

Это запах победы......

PEPSДата: Воскресенье, 2007-09-16, 16:23:51 | Сообщение # 76

Страна:
Генерал-полковник
Quote (TRAM23)
Когда прийдет стабильность мы будем лутше зарубежных фирм,

Оптимизм дело хорошее.Время покажет.

NazarДата: Воскресенье, 2007-09-16, 17:10:11 | Сообщение # 77

Страна:
Генерал-майор
Quote (TRAM23)
Когда прийдет стабильность мы будем лутше зарубежных фирм, потому что и у них стабильного супер-качества не бывает, что-то лутше что то хуже

Оптимизм это действительно хорошо и лично мной приветствуется, но должна присутствовать еще и объективность
Вот это для тебя не стабильность
Accurate Miniatures
A-36 Apache
B-25B Mitchell
B-25C/D Mitchell 3
B-25D Mitchell 'Red Wrath'
B-25G Mitchell 3432
F3F-1
F3F-2
Mustang Mk.IA
SB2C-1C Helldiver
SB2C-4 Helldiver
SB2U-1 Vindicator
SB2U-2 Vindicator
SB2U-3 Vindicator
SBD-1 Dauntless
SBD-2 Dauntless
SBD-3 Dauntless
SBD-4 Dauntless
TBM-1C Avenger
IL-2 , IL-2M Все модели в 48м размере
Список стабильности Хасегавы, Промоделлера, Тамии ( авиация 48 ) за последние лет десять озвучить ?

И еще , помимо стабильности , надо еще дорасти до этого супер качества , к сожалению на территории бывшего СССР biggrin , лично я не знаю ни одной модели , которая отвечала бы всем требованиям суперкачества. wink

"Одинаковое одинаковому - рознь"

Сообщение отредактировал Nazar - Воскресенье, 2007-09-16, 17:13:03

PEPSДата: Воскресенье, 2007-09-16, 18:22:48 | Сообщение # 78

Страна:
Генерал-полковник
Надеюсь ,что подвожу черту в этом споре.Все мы отличились в отстаивании своих точек зрения и это хорошо,сколько людей ,столько и мнений.Хоть каждый остался при своем мнении,но и тем не менее выслушал и аргументы оппонентов.Я думаю ,что дальнейшее продолжение спора не имеет смысла.Спасибо всем оппонентам,с уважением,Олег.

loginДата: Воскресенье, 2007-09-16, 18:42:35 | Сообщение # 79

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (TRAM23)
Ну теперь подчеркни здесь флейм. Кстати за такие выпады в сторону администрации на всем известном Скайлмоделсе - 15 дневный бан, Провокация администрации!

Ну мы слава Богу не на Скайлмоделсе! hands Ну если Вы не увидели то сорри! fishing

Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.

NazarДата: Воскресенье, 2007-09-16, 18:48:40 | Сообщение # 80

Страна:
Генерал-майор
Quote (PEPS)
Фантом красавчик,но за спасибо я такие вещи не делаю,Видать клиент хороший,а хорошему клиенту можно и опций добавить.

Знаешь Олег, если честно с этим человеком работаю впервые, но причин такой работы несколько
1) Я эту модель делаю "для себя" , просто стоять она будет " в гостях " в другом городе. Знаешь как растишь ребенка растишь , а он потом все равно уедет , но из-за перемены места жительства он не перестанет быть твоим. Тем более на всех конкурсах и выставках эта модель будет представляться как моя
2) Мимо некоторых вещей пройти ( ну вот как например жаропрочные панели встык ) ну просто рука не поднялась ( пришлось сделать внахлест как положено ) мне же потом скажут, что я накосячил и никто не будет вспоминать что это заказная модель. biggrin
3) Очень хочется придать ему максимально приблеженный к прототипу вид , пусть даже за " фук " smile

"Одинаковое одинаковому - рознь"

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей