Назар большой - ему видней!!!!
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 09:27:06 | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (PEPS) Самое обидное ,что практически то же самое ,я высказывал в др ветке ,месяцем раньше,но моим ником ветку не назвали sad .Обидно. Так в той ветке вы не писали типа: Еще один пост и всех забаню, там было все в тему, а тут мы немного отклонились от обсуждения первоначальной темы. Quote (Nazar) На что я ответил , что не стоит голословно судить о качестве и привел в пример три модели ( о которых я знаю достаточно хорошо) Собственно это вы голословно заявляете, ибо из ИСМ знаете достаточно хорошо 3 модели, и для себя решили сравнить эти 3 модели с одной новой моделью Звезды,при этом вы забыли про Спит и весь остальной ассортимент ИСМ. Тов. Панцерофил все правильно сказал, потомучто он опирался на среднее качество моделей этих производителей. А в ваших постах наблюдается негативное отношение не к моделям а к фирме вообщем, причем ни не построеное на фактах. Т.е. вы расуждаете так : Мессер ИСМ vs Ла-5 Звезда - Ла-5 лутше, следовательно ИСМ пасет задних, а про остальные модели вы даже слышать не хотите. Сравните Звездовские фигуры и ИСМ-кие !!!!!! Причем вот обзор товарища Scott Van Aken, который говорит что по качеству модель вплотную приближается к хасе, а ему я склонен больше доверять чем вам. Quote (Nazar) А Спит мне действительно понравился, хотя у Хаси кабина более правильная и более проработаная. Так почему же вы тогда выбрали для сравнения имено те 3 модели а не Спит ???? Quote (Nazar) я ничего не потерял и наоборот молодцы, дают товар в массы Ок, значит твоя фраза - Ворованые мустанги - это плюс ИСМ. Quote (Nazar) У меня где-то была довольно большая коробка с фроговскими моделями . Я могу их тебе подарить, Спасибо конешно за столь ценный подарок, но лутше б вы мне Векторовскую лавку подарили, а то у меня стока денег нет шоб купить. Quote (Nazar) Ну и в завершение , в первую , основополагающюю очередь , мне важнее качество Ну если вы сами говорили, что ИСМ передрала 1 в 1 у Тамии Мустанги - то смысл платить больше????????? Quote (Nazar) С возрастными выпадами в сторону Вячеслава Да мне уже надоеле ваши возрастные выпады в мою сторону!!!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:55:32 | Сообщение # 52 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (TRAM23) Причем вот обзор товарища Scott Van Aken, который говорит что по качеству модель вплотную приближается к хасе, а ему я склонен больше доверять чем вам. Где именно находится строчка , где присутствует фраза что ICM вплотную бриблежается к Хасе? Ну а если склонен ему верить, поговори с ним на тему чешских моделей ЛНД или ты ему склонен верить только тогда когда тебе это хочется.? Quote (TRAM23) Так почему же вы тогда выбрали для сравнения имено те 3 модели а не Спит ???? Даже если бы я выбрал его он проиграл бы Лавке по качеству , я сказал что он мне понравился , на фоне остального и то , понравились только ранние отливки ( серый пластик ) , а потом с пластиком случилась беда , ровно как и с качеством самих отливок. Quote (TRAM23) Ок, значит твоя фраза - Ворованые мустанги - это плюс ИСМ. Ок, это значит что ты так и не научился понимать иронию. Quote (TRAM23) Спасибо конешно за столь ценный подарок, но лутше б вы мне Векторовскую лавку подарили, а то у меня стока денег нет шоб купить. Ну вот видишь, сам иронизировать умеешь , а чужую иронию не понимаешь. Quote (TRAM23) Ну если вы сами говорили, что ИСМ передрала 1 в 1 у Тамии Мустанги - то смысл платить больше????????? Я кстати нигде не говорил что 1 в 1 и нигде не говорил , что украинскому Мустангу предпочту Тамиевский, себе на полку я вообще Хасегаву выбрал ( из трех имеющихся , он ине показался лучшим) Все , данная тема меня утомила. Я лучше С Олегом пообщаюсь о заказных моделях. Добавлено (2007-09-16, 10:55:32) --------------------------------------------- Quote (PEPS) Nazar, Есть деловое предложение ,не распыляться на выпады по третьему кругу,глядишь и все само утихнет.По-моему ,конструктивное общение гараздо полезнее и приятнее Все Олег, я с темой про ICM завязал. Quote (PEPS) Да как раз не очень то процветает,новинок почти нет ,перепаковывает "Итал".В 35-м "драгон" заткнул и по цене, и по качеству.В БТТ 48 ,"Хобби Босс" уже переплюнул.Не с проста появились моторчики и звуковая иммитация.Похоже на приход пушного зверька. :'( Согласен отчасти , сейчас им будет все сложнее и сложнее тягаться с Трумпом ( я хобби-босс к нему-же отношу), по БТТ судить не могу , сужу только по авиации 1/48 and 1/32 , тут как говорится палка о двух концах , можно на гора выдавать по пять-шесть моделей в год ( как Трумп) и каждая из них не доведена "до совершенства" ( геометрия, деталировка , качество отливок , собираемость и так далее ) или как Тамия или Хасегава , выпустить по одной , но практически совершенной модели F-16CJ и F/A-18E/F соответственно . Quote (PEPS) О,таки мы с Вами почти братья,в этом году спрос как никогда высок,не правда ли.Приходиться строить клиентов в очередь,практически до Рождества.И это на полном серьезе.К стати, тоже не плохая темка:"Отношение к заказной модели:деньги или совесть?"Вы выбераете первое или второе? Эта тема мне ближе,т.к Ф-14 еще в коробке.На "заказ" работаю более 15 лет.Как говорится :"Сапожник без сапог".Но в принципе ,готов пообщаться и на тему Ф-14. Рад сходству , если честно не заметил чего-то особенного , вроде все как всегда ( "То-же небо опять голубое " В. С. Высоцкий), спрос есть , предложения рождаются :D, я в этом году уже три слелал ( Эвенжер 1/32 , Мираж 1/48 и почти закончен Фантом 1/32 ) На заказ собираю лет семь наверное , а началось все со сборки моделей в Монако , в музей военной истории ( сколько из Питера туда уехало и самолетов и парусников деревяных , тьма , я недавно свои модели посчитал, штук двадцать там наверное должно стоять. ) и нет что-бы пригласить посмотреть Ну а по поводу отношения к заказным моделям, оно у меня несколько свое . Денег на этом не заработаешь, к примеру беру я сейчас за Фантом 10т.р и делаю его уже более полугода , тогда как на основной работе эту сумму заработаю за пять-шесть дней. По-этому у меня такой подход , существует масса моделей, особенно в крупных размерах , которые для себя я собирать не буду ( в силу разных причин, тематика, цена и так далее ), но собрать бы хотелось, вот именно подобные модели я и беру на сборку, ну и соответственно в конце приятной работы еще и небольшая прибавка к пенсии. Да и еще я практически никогда не оговариваю сроки, а если они и оговариваются, то не менее полугода на модель.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
Сообщение отредактировал Nazar - Воскресенье, 2007-09-16, 10:56:42 |
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:10:28 | Сообщение # 53 |
Страна:
Генерал-полковник
| Перед Вами памятник раздолбайству.Имел не осторожность взять заказ на какой то праздник.Итог-потерянный слип.Вот пришлось оставить себе ,как напоминание.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
login | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:12:33 | Сообщение # 54 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Сообственно что такое флейм я знаю, но найдите в моих постах оскорбления личного характера, тем более не относящиеся к первоначальной теме!!!!! СПЕЦ ДЛЯ TRAM23,:Если честно я так и не понял, да и не пытался что там тов. Назар говорил " А как же Назар очень переживает за права - Тамии, даже больше чем за доступность моделей отечественному моделисту, и воспринимает это как личное оскорблении. Назар а ты попробуй купить тамиевскую модель за 4 бакса!!!!! Или тебе фирма важнее!!!!! Пожалуйста!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:18:03 | Сообщение # 55 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Nazar) а началось все со сборки моделей в Монако , в музей военной истории ( сколько из Питера туда уехало и самолетов и парусников деревяных , тьма , я недавно свои модели посчитал, штук двадцать там наверное должно стоять.) и нет что-бы пригласить посмотреть Та же история,только с Грецией.Есть еще модели уехавшие в Германию.Добавлено (2007-09-16, 11:18:03) ---------------------------------------------
Quote (Nazar) Денег на этом не заработаешь Не знаю,у меня получается. Quote (Nazar) Да и еще я практически никогда не оговариваю сроки, а если они и оговариваются, то не менее полугода на модель. У меня практически конвеер,по этому со сроками сложнее,от месяца до трех.+работа с интерьер-дизайнером,там сроки железные.Сейчас для него мучаю ревельный Фоккер др1 в 28-м -мрак полный.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:21:51 | Сообщение # 56 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (PEPS) У меня практически конвеер,по этому со сроками сложнее,от месяца до трех.+работа с интерьер-дизайнером,там сроки железные.Сейчас для него мучаю ревельный Фоккер др1 в 28-м -мрак полный. Я делаю только для удовольствия , из под палки , даже за деньги не получается, по-этому не получается конвеера, а следовательно не получается на этом заработать. Да это и не требуется.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:28:01 | Сообщение # 57 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Nazar) или как Тамия или Хасегава , выпустить по одной , но практически совершенной модели F-16CJ и F/A-18E/F соответственно. Сейчас на заказе идет тамиевский Зеро в 32-м.Модель полный фарш-двигатель,огни ,подсветка,звуковая иммитация,амортизаторы.Пол коробки электроники,приятно работать.Соберу -выложу фотки.Добавлено (2007-09-16, 11:24:53) ---------------------------------------------
Quote (Nazar) Да это и не требуется Ты знаешь,в принципе я тоже не нуждаюсь.Но за столько лет привык ,как наркоман,пытался завязать-не получается,люди звонят ,просят.+можно лишний раз побаловать семью.Добавлено (2007-09-16, 11:28:01) ---------------------------------------------
Quote (Nazar) я в этом году уже три слелал Уже со счета сбился.За лето правда расслабился,теперь приходиться нагонять.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 13:14:13 | Сообщение # 58 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (PEPS) Сейчас на заказе идет тамиевский Зеро в 32-м.Модель полный фарш-двигатель,огни ,подсветка,звуковая иммитация,амортизаторы.Пол коробки электроники,приятно работать.Соберу -выложу фотки. А я вот сейчас с этим Фантиком вожусь ( то-же Тамия 1/32 ) , модель старенькая и сильно уступает Зеро( я его собирал года 4-5 назад) и по деталировке и по качеству , но все-же на уровне , правда приходится использовать много травла. Потом наверное буду делать Трумповский Миг-21 ( то-же ничего моделя) Сборка F-4J Phantom Tamiya 1/32 Quote (PEPS) Ты знаешь,в принципе я тоже не нуждаюсь.Но за столько лет привык ,как наркоман,пытался завязать-не получается,люди звонят ,просят.+можно лишний раз побаловать семью. Я несколько лет назад, то-же собирал все подряд как конвеер, но потом появилось ощущение , что хобби превращается в работу и себе делать уже не хотелось , тем более всегда давлело слово "надо" , надо успеть, надо доделать и так далее и я из-за этого отказался от такой схемы.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 14:23:10 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (login) СПЕЦ ДЛЯ TRAM23,:Если честно я так и не понял, да и не пытался что там тов. Назар говорил " А как же Назар очень переживает за права - Тамии, даже больше чем за доступность моделей отечественному моделисту, и воспринимает это как личное оскорблении. Назар а ты попробуй купить тамиевскую модель за 4 бакса!!!!! Или тебе фирма важнее!!!!! Ну теперь подчеркни здесь флейм. Кстати за такие выпады в сторону администрации на всем известном Скайлмоделсе - 15 дневный бан, Провокация администрации! Добавлено (2007-09-16, 14:23:10) --------------------------------------------- Quote (Nazar) Где именно находится строчка , где присутствует фраза что ICM вплотную бриблежается к Хасе? Ну а если склонен ему верить, поговори с ним на тему чешских моделей ЛНД или ты ему склонен верить только тогда когда тебе это хочется.? biggrin Ось тутечки написано: "The rest of the kit is well molded with nicely done engraved plastic. Perhaps not as thin and crisply done as Hasegawa, but certainly darn close to it and enough to please all but the most fastidious of builders. " Quote (Nazar) Даже если бы я выбрал его он проиграл бы Лавке по качеству , я сказал что он мне понравился , на фоне остального и то , понравились только ранние отливки ( серый пластик ) , а потом с пластиком случилась беда , ровно как и с качеством самих отливок. Опять сьехали с темы, если у Звезды есть Ла-5 то все ИСМ пасет задних?????????????????? Да и плюс ко всему сравнивайте даты выпуска моделей. Quote (Nazar) поговори с ним на тему чешских моделей ЛНД или ты ему склонен верить только тогда когда тебе это хочется. С кем надо я уже поговорил, или что мне прикажешь теперь всех распрашивать про чешский ЛНД, может еще и у Гугля спросить!!!!! Quote (Nazar) Ок, это значит что ты так и не научился понимать иронию. Так в таком случае ставь побольше смайликов, а то не поставил смайлики и так прокатит, а если че можно всегда съехать что это не оскорбления - а шутка - юмор. Так у тя Назар получается??? Quote (Nazar) Ну вот видишь, сам иронизировать умеешь , а чужую иронию не понимаешь. И в чем тут ирония????? Quote (Nazar) Я кстати нигде не говорил что 1 в 1 и нигде не говорил , что украинскому Мустангу предпочту Тамиевский, себе на полку я вообще Хасегаву выбрал ( из трех имеющихся , он ине показался лучшим) Так тогда так и пиши:Мустанг от ИСМ - хуже (и чем????) от Хасегава, но Тамия лутше обоих. А у тебя получается вот так: ИСМ Мустанги плохие, потому что ВОРОВАНЫЕ!!!!! Разница есть???? Quote (Nazar) Все , данная тема меня утомила. Ты сам начал эту тему.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
Сообщение отредактировал TRAM23 - Воскресенье, 2007-09-16, 14:35:52 |
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 14:39:29 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Nazar) что хобби превращается в работу и себе делать уже не хотелось Есть такой побочный эффект.Когда все достает,посылаю всех к черту и что-то делаю себе.Quote (Nazar) надо успеть, надо доделать и так далее и я из-за этого отказался от такой схемы. То же самое хочу сделать,есть авторитет и можешь выбирать клиентов,просто получилась запара и приходится разгребать.Но с Нового года планирую брать только,постоянных клиентов,да и сроки увеличить.Добавлено (2007-09-16, 14:39:29) --------------------------------------------- Фантом красавчик,но за спасибо я такие вещи не делаю,Видать клиент хороший,а хорошему клиенту можно и опций добавить.
|
|
|
|