Обсуждение перспектив и направлений моделизма, моделей и технологий.
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:21:43 | Сообщение # 51 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (dembel) Ищим свою нишу рынка,делаем тут, продаем здесь а ещё лучше туда, если получится. Так сюда не кто не продает.Все Украинские продают только на запад.Возьми любой каталог и почитай список дистрибюторов от 10 до 20 стран.На Украину идут слезы. Quote (dembel) Не с Ревелом ли? А что с ним конкурировать еще 2000г. ICM их формы на пром.связи катали и паковали для них(дешовая раб сила),а они их урал в 35 который сейчас у Алангера как иксклюзив ограничеными партиями брали,а потом вроде Ревела формы катала у себя Звезда.Так про какое качество Ревела к которому надо равнятся ты говориш про Украинское или про Росийское,или уже наверно про китайское?
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:35:28 | Сообщение # 52 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (dembel) Много ли наших модельных производителей смогли бы чего-то добиться работая там? С кем конкурировать собрались? Не с Ревелом ли? А по качеству моделей мы итак вполне успешно конкурируем не только с Ревеллом но и со всем остальным модельным миром! Вопрос только в диллерской сети которая у Ревела формировалась 10 летиями. Короче вернулись к тому с чего начали.(формирование спроса и.т.д) Quote (lezhakov) Как случай пример,не буду говорить на какой фирме(наша модельная),приехали гости из Китая и .......Вывод:они суки нас только толпой победить смогут,когда на каждого нашего 10 китайцев(дешево и сердито На ДиШ было высказывание В.Мальгинова по поводу девушки из Китая(ветка снесена в архив называется "Азиатский дракон, того, разбушевался) там как бы ситуация немного другая была описана. И почему-то я ему верю! Опять же конкурировать по моделям нам с ними приходится-то а не с Европой! Quote (dembel) Выход какой? Ищим свою нишу рынка,делаем тут, продаем здесь а ещё лучше туда, если получится. Совершенно справедливо! Только не халтурим а делаем так что бы к этой модели никто из модельных фирм в течении 20 лет не подступился! Чтоб она была как ШКАС в каьинете у Гитлера! С уважением,Сергей
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:42:43 | Сообщение # 53 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) там как бы ситуация немного другая была описана. И почему-то я ему верю! Я не знаю какая там ситуация может девушка китайская лудше китайского мужика,может сравнить не счем было но эту ситуацию как и ее участников я знаю всех лично,кроме китайцев имена сложные не запомнил. Quote (Aardvark) Только не халтурим а делаем так что бы к этой модели никто из модельных фирм в течении 20 лет не подступился! Точно в дырочку
та да
|
|
|
|
dembel | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:03:47 | Сообщение # 54 |
Страна:
Подполковник
| Да уж... насчёт халтуры. Всякое видал.
Дайте в руки мне баян.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-06-13, 22:39:06 | Сообщение # 55 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Aardvark) А по качеству моделей мы итак вполне успешно конкурируем не только с Ревеллом но и со всем остальным модельным миром! ОЙ-ЛИ!Не слишком смело,а?По мойму еще далековато.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 23:28:51 | Сообщение # 56 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (PEPS) ОЙ-ЛИ!Не слишком смело,а?По мойму еще далековато. Не смело,как раз нормально и по технологиям сейчас первые в мире не запад и даже не китайцы как все думают,а Украинцы и может вы не поверите чешский Едуард.
та да
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-06-13, 23:50:27 | Сообщение # 57 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (lezhakov) чешский Едуард Про Эдика поверю-лично убедился.Но вот украинской модели ,которая приблизилась по качеству хотя бы к Академии,не видел.(уж ли не об ICM-ском Миг-29 речь идет?)
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Четверг, 2007-06-14, 00:24:36 | Сообщение # 58 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (PEPS) уж ли не об ICM-ском Миг-29 речь идет?) Не МиГ точно хотя не плох,если говорить в чем точно переплюнули то это фигуры и с каждым разом все лучше и лучше.То же самое про MB но они просто обязаны у них специализация такая,по Miniаrtu T70 если не брать косач с пушкой то просто песня ,а упаковка с цветной инструкцией сила,Roden мощный середняк с самым на данный момент класным художником все картины живые(не зря человек для Блохина рисовал)Miniartu и MB на фигуры рисует лучший на даный момент московский Каращук,Звезде ксати тоже.
та да
Сообщение отредактировал lezhakov - Четверг, 2007-06-14, 00:25:46 |
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-06-14, 00:45:00 | Сообщение # 59 |
Страна:
Генерал-полковник
| lezhakov, По фигурам согласен во всем и по Миниарту ,то же.Но в остальном нет.Перехожу в др тему.
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-06-14, 08:59:28 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) ОЙ-ЛИ!Не слишком смело,а?По мойму еще далековато. А почему все забыли о ТБ-3, СБ Гладиаторе Роденовская серия 1.М.В. в 1/48? Назовите мне еще одну модель западной фирмы типа ТБ-3 с такой же проработкой поверхности(пусть даже со всеми его косяками!) С уважением,Сергей
|
|
|
|