Обсуждение перспектив и направлений моделизма, моделей и технологий.
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 17:05:09 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lezhakov) | Спрос такое дело....его формировать надо и не месяцами а годами...надо созавать тенденции надо делать рекламу... Все правильно если брать менеджмент,логистику и пиар. | Я всю свою сознательную жизнь думал что спрос рождает предложение. А оказывается я был не прав!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 17:42:41 | Сообщение # 32 |
Страна:
Генерал-майор
| Не повериш -для нас!!!!Мы для них тоже рынок а Россия и подавно,а западный они и так весь взяли.Психология человека из СССР что у них все лудчше и надо купить именно их даже если рядом есть наш.Ты не повериш но самое дорогое и новое оборудование у Украинских фирм станки 2007г. Даже у Звезды LG.А вот у Итала..... Добавлено (2007-06-11, 17:42:41) ---------------------------------------------
Quote (Книголюб) | А оказывается я был не прав | Та да.
та да
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:27:54 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генерал-майор
| Можна докладніше, про станки, ринок ітд.
everything you know is wrong
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-06-12, 13:00:25 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (grynjuk) Можна докладніше, про станки, ринок ітд. Компетентная информация есть только про отечественные и то не все, ну и про Звезду,напиши конкретно что или кто интересует?
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Вторник, 2007-06-12, 18:27:49 | Сообщение # 35 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) Я всю свою сознательную жизнь думал что спрос рождает предложение. А оказывается я был не прав! Увы в нашем обществе все не так....не хочу вдаваться в профессиональные дебри но влез в такое (нет не криминал....скажем так торговля авто)....что волосы в одном месте шевелятся от того как все устроено. При том что есть спрос а с предложением....ну оно как бы есть....но за дополнительную плату, причем не на эксклюзив! Чего на Западе такое есть? Сомневаюсь! С уважением,Сергей
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2007-06-12, 22:34:45 | Сообщение # 36 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (lezhakov) 80000 баксов,а сравнение продаж на запад наших и их(если за понятие их брать немцев) получаем отношение 1/3(1МиГ/3Мессера),выгоды делать советское ни какой при условии что основые продажи за бугор,в случае с Роденом именно так В жизни не поверю,что ввалив такие деньги,люди отказались от выпуска готовой модели.Не будет иметь спрос на западе-чушь!Это при том ,что Запад фанатеет от всего советского?Тем более МиГ-23 да еще в 48-м.Это Афган,Ближневосточные войны,гроза Европы- ЗГВ.Единственная модель "Эски"-далеко не фонтан.Единственное во что можно поверить,что эта модель скоро всплывет,но уже под другой маркой.К стати ходят упорные слухи,что ICM занялся разроботкой "мастеров" на заказ.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-06-12, 23:47:53 | Сообщение # 37 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (PEPS) В жизни не поверю,что ввалив такие деньги,люди отказались от выпуска готовой модели А ты поверь.В понятие разработка формы в производстве вкладываются следующие пункты:информационная документация,изготовление 3Д модели,заготовки,изготовление самой формы(а она 100% не одна),сборка,и испытание вот когда они сделали этот просчет и увидили что эта байда стоит 80000 баков,они и отказались ее делать,а 80000 не кто и не вкинул потому как их нет. А как тебе ICMовский Хут пониш о таком?Так 4 формы(120000баксов за все 4) из 16 сделаны и лежат умнож на не достаюшие и посчитай какой не кислый выходит кораблик через колько лет бабло отобьеш? А насчет чуши.Это не чушь это статистика продаш 1/3 и можеш хоть надорватся а так будет пока мы туда все не переедим
та да
Сообщение отредактировал lezhakov - Вторник, 2007-06-12, 23:55:17 |
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-06-13, 01:12:31 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (lezhakov) пока мы туда все не переедим Когда мы туда переедем,можешь все эти цифры смело умножить на 5.И где мы тогда будем со своими моделями?Здесь пока наивыгоднейшая зона производства в Европе,так что пользуйтесь пока дешевой рабочей силой. P.S.Отличная цифровая подготовка,интересно откуда?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 09:12:52 | Сообщение # 39 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Здесь пока наивыгоднейшая зона производства в Европе,так что пользуйтесь пока дешевой рабочей силой. Дешевая рабочая сила это не более чем миф которому жить еще не более чем 2-3 года и который усиленно поддерживается руководителями предприятий старой формации. На самом деле при том спаде рождаемости который мы испытали в конце 80х и полностью в 90х, с учетом того что смертность превышала рождаемость(а на Украине это было и при СССР, но тогда сюда распределяли с других республик) наступит период когда работать станет просто некому. По крайней мере я с дефицитом квалифицированных кадров (в одной из наиболее оплачиваемых отраслей! ) борюсь уже на протяжении 2х лет. Таже ситуация и по НИИ(да они еще живы!) где средний возраст сотрудников 60 лет(молодняк от 50!:)). Пойдите найдите нормальных фрезеровщиков и.т.д. Так что это,повторюсь, как бы не более чем миф. Потому как прийдется платить нормальные деньги своим чтоб не бежали в Европпу на заработки или в Россию(кстати реально россияне чувствуют проблему иначе программ переселения не принимали бы) на ПМЖ, или неграм арабам и китайцам....только вот будут ли они работать на Украину? Quote (PEPS) P.S.Отличная цифровая подготовка,интересно откуда? Гы,АйСиЭмовец он! Угадал?
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:07:32 | Сообщение # 40 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Дешевая рабочая сила это не более чем миф Совершенно в дырочку. Quote (Aardvark) Гы,АйСиЭмовец он! Угадал? Гы не угадал, и вобше вопрос был про Роден,я производственик и по роду деятельности пересекаюсь почти со всемиQuote (lezhakov) 4 формы(120000баксов за все 4) Тут я прогнал не баксов а гривен но тогда курс был 1.8
та да
|
|
|
|