Назар большой - ему видней!!!!
|
|
Nazar | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 15:50:10 | Сообщение # 131 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да ладно, я не сильно и расстроился.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 17:41:46 | Сообщение # 132 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Nazar) Да ладно, я не сильно и расстроился. И не надо растраиваться,Серега тебе намекает на переезд,а с такой фамилией легче вид на жительство получить
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 18:46:47 | Сообщение # 133 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) Quote (Nazar) Да ладно, я не сильно и расстроился. И не надо растраиваться,Серега тебе намекает на переезд,а с такой фамилией легче вид на жительство получить Товарищ, кроме ИСМ, еще явно где-то подрабатывает..... сначала вид на жительство предложат, потом фотографии из семейных архивов В.Назарова (ст) посмотреть захотят, а там уже и до бочки американского варения (из апельсинов ) и пачки печения недалеко ....в обмен на Страшну Российску Военну тайну недалеко! Не оставайтесь уж там где есть! (правда на Шахтер можно будет ходить, да и чемпионат мира тож дело такое толи по ТВ толи в живую!) С уважением,Сергей ЗЫ. Т.е. смотреть в Донецке в принципе особо нечего, не то что в Питере....(был я там в 1982,зимой)
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 23:40:23 | Сообщение # 134 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Т.е. смотреть в Донецке в принципе особо нечего Не ну сразу заднюю включать.Я вот тоже в Москву на днях ездил,насильно заперли ехать не хотел страх.Ну Москва не чего интересного, ну а потом мы в Пушкино в пансионат поехали вот это красота.Отличный сервис природа,басейны,сауны,красная икра.....Так что посмотреть есть всегда что.Ты сразу в Донбасс-Палац и девок туда.А город и с окна увидит.Тем более у вас там одна достопремечательность териконы.Я сам к стати в Артемовске некоторое время существовал.
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-10-20, 18:41:00 | Сообщение # 135 |
Страна:
Генералиссимус
| Тут начался галдеж и лай И только старый попугай Вдруг громко крикнул из ветвей "Назар большой, ему видней!!!" /В.С. Высоцкий feat Книголюб/
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-10-20, 22:19:47 | Сообщение # 136 |
Страна:
Генерал-майор
| Я смотрю боец , ты сегодня здорово потрудился на благо форума , правда во флудилке ( на основную тематику форума , руки видимо не заточены Рейтинг где-то ниже среднего ) , всех вспомнил , даже мою фамилию грешную не забыл. Одним словом молодец , получи от меня плюс в репутацию, заслужил.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 09:20:49 | Сообщение # 137 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, "Есть два вида людей: одни свою Родину от врага защищают, а другие жен своих педагогов по институтам за сиськи таскают. И те и другие могут быть солдатами, только первые уже ими являются, а вторые - еще нет" / х.ф. ДМБ/ Quote (Nazar) правда во флудилке Ничего удивительного, моя любимая ветка. Я даже предлагал адм. сделать меня тут модератором. Quote (Nazar) на основную тематику форума , руки видимо не заточены Пусть Назар был неправ, Но виновен не Назар, А тот кто крикнул из ветвей: "Назар большой, ему видней..." /В.С. Высоцкий feat Книголюб/ Quote (Nazar) Одним словом молодец , получи от меня плюс в репутацию, заслужил. Не надо мне ваших подачек, можете забрать назад... Quote (Nazar) Рейтинг где-то ниже среднего А мы по другому и не умеем. Это наш уровень!! И мы как шакалы не пытаемся выставить себя в выгодном свете. Вот за это можно было бы дать нам по плюсу в репутацию, и кнопку на все страницы сайта www.scalemodels.ru (ну как вариант можно всплывающие окна с логотипом www.modelizm.pl.ua - неприкрытая правда о моделизме).
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:09:45 | Сообщение # 138 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) А мы по другому и не умеем. Это наш уровень!! И мы как шакалы не пытаемся выставить себя в выгодном свете. Да нет дорогой , я имел ввиду именно тебя и твой уровень , так что не надо к себе приплетать всех Quote (Книголюб) "Есть два вида людей: одни свою Родину от врага защищают, а другие жен своих педагогов по институтам за сиськи таскают. И те и другие могут быть солдатами, только первые уже ими являются, а вторые - еще нет" / х.ф. ДМБ/ И к каким из этих двух видов людей относишся ты ? Подозреваю что не к первым. Quote (Книголюб) Не надо мне ваших подачек, можете забрать назад... Не привык менять своих решений.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:22:49 | Сообщение # 139 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, Quote (Nazar) Да нет дорогой , я имел ввиду именно тебя и твой уровень , так что не надо к себе приплетать всех Как вам будет угодно: в посте № 137 читать - мой убогий уровень! Quote (Nazar) И к каким из этих двух видов людей относишся ты ? Скорее всего ко второму, с одной поправкой - относился.... а сейчас не знаю даже... Quote (Nazar) Не привык менять своих решений. Ну тогда может для равновесия понизить вам уровень??Добавлено (Сегодня, 10:22:49) --------------------------------------------- Nazar, скажи честно Назар: ты считаешь что сайт scalemodels.ru лучший сайт о моделизме???
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:11:24 | Сообщение # 140 |
Страна:
Генерал-майор
| Ув. Книголюб! А ведь Назар прав: может быть Вам потратить час Вашего драгоценного времени, написать на 1-2 меньше писюлек во флудилку, и переклеить "растопыренные" передние колеса на бедном Урале (хотя бы)? С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|