Назар большой - ему видней!!!!
|
|
Nazar | Дата: Четверг, 2007-10-25, 08:34:06 | Сообщение # 151 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Книголюб) Евгений, шановний, вам надо бы с Назаром поспорить а не со мной. Моделизм , особенно если иметь ввиду военно-историческую миниатюру , предмет достаточно точный и мест для спора в нем не так много, дастаточно мест для обсуждения , чем очень приятно заниматься с подковаными в этом плане людьми , в том числе и с ув. Евгением. А вот споры я пожалуй оставлю где-то между сорочками , фэншуем и голодомором в Украине.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-10-25, 22:49:20 | Сообщение # 152 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Книголюб) Тут начался галдеж и лайИ только старый попугайВдруг громко крикнул из ветвей"Назар большой, ему видней!!!" /В.С. Высоцкий feat Книголюб/ По - моему у Г-на Книголюба,очередной приступ воспаленного самомнения.А так же проблеммы в литературном самоутверждении(цитирование х\ф ДМБ).Явный застой,да и пообщаться наверное не с кем.Многое о нашем "бунтаре",можно почерпнуть здесь
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Евгений | Дата: Четверг, 2007-10-25, 22:57:06 | Сообщение # 153 |
Страна:
Генерал-майор
| Да уж... Сезонные обострения...
С уважением, Евгений
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-10-25, 23:02:17 | Сообщение # 154 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Евгений) Сезонные обострения... Лечатся периодическими банами.
|
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 2007-10-26, 15:54:23 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Многое о нашем "бунтаре",можно почерпнуть здесь Оттуда многое становится понятно!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-10-26, 18:46:11 | Сообщение # 156 |
Страна:
Генералиссимус
| PEPS, Отдельное спасибо за пиар Quote (PEPS) Явный застой,да и пообщаться наверное не с кем. Слава Богу хоть не "отстой", а всего лишь застой.... Ой нескем пообщатся, нет единомышленников на портале, нет Quote (PEPS) Лечатся периодическими банами. Ничего, после матча его подожду И тогда побеседуем с ним без судьи мы Пропаду, чует сердце мое попаду Со скамьи запасных на скамью подсудимых.. /В.С.Высоцкий/ PS как подходят песни Высоцкого под данный топик
orikoms.at.ua
|
|
|
|
cegla | Дата: Пятница, 2007-10-26, 20:08:58 | Сообщение # 157 |
| 2Книголюб Друк, в мене є багато фото в особистому архіві. Може викласти десь архівчик? А то, мабудь, напряжно по різних сайтах тиріть?
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-10-26, 21:26:12 | Сообщение # 158 |
Страна:
Генерал-полковник
| Я смотрю тема"поспорь с Назаром",плавно перетекает в "поспорь с Книголюбом".Может стоить изменить на "поспорь с ....". Quote (Книголюб) Отдельное спасибо за пиар Пожалуйста. Quote (Книголюб) нескем пообщатся, нет единомышленников на портале А кто виноват? Quote (Книголюб) Ничего, после матча его подождуИ тогда побеседуем с ним без судьи мыПропаду, чует сердце мое попадуСо скамьи запасных на скамью подсудимых.. /В.С.Высоцкий/ Я зла не помню, Я опять его возьму. \В.С.Высоцкий\
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-10-26, 22:32:00 | Сообщение # 159 |
Страна:
Генералиссимус
| cegla, Друк (укр.) - "печать" Мой номер 245, на телогреечке печать... Quote (cegla) Може викласти десь архівчик? Архівчік я думаю це буде занадто, а ось декілька самих вдалих фото можна й на форум викласти. Quote (cegla) А то, мабудь, напряжно по різних сайтах тиріть? Не думав я нічого титіть (мабудь від слова ІнТИРНЕТ), якось само собою вийшло.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
cegla | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 14:38:09 | Сообщение # 160 |
| Quote (Книголюб) Архівчік я думаю це буде занадто, а ось декілька самих вдалих фото можна й на форум викласти. Кому ще треба моїх фоток на автарки - кажіть, не соромтесь!
Сообщение отредактировал cegla - Воскресенье, 2007-10-28, 14:38:24 |
|
|
|