Назар большой - ему видней!!!!
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-09-19, 23:54:54 | Сообщение # 121 |
Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да ,впечатляет .Хотя по -моему,саморезы несколько портят впечатление.Так Володь, я все о том же,парень не парится где что купить-достать,а спокойно занимается созданием шедевров.А это немаловажное обстоятельство.Так что нам ,в этом плане до них,как до Марса пехом. К стати,сегодня День смайлика .Так ,что с праздничком.Добавлено (2007-09-19, 23:54:54) ---------------------------------------------
Quote (Nazar) Ты именно так меня и представлял ? А мне понравилась,ветка на Шкале,где пользователи свои фото выкладывают.Может и у нас попробовать?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:24:14 | Сообщение # 122 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Quote (Nazar) Ты именно так меня и представлял ? А мне понравилась,ветка на Шкале,где пользователи свои фото выкладывают.Может и у нас попробовать? Забавно, но вот у меня ассоциации с Владимиром Назаренко, абсолютно другие. Причем фото я его видел и раньше на ДиШе. Пора заводить тему типа "Ассоциативное восприятие Вас и Вашего ника применительно к Вашим постам !" Т.е психологический портрет пользователя, тому кто угадает больше всех звание"Лучший психолог modelizm.pp.net.ua!" С уважением,Сергей
|
|
|
|
Nazar | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:58:04 | Сообщение # 123 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Забавно, но вот у меня ассоциации с Владимиром Назаренко, абсолютно другие Только у меня фамилия Назаров и с фамилией Назаренко я не имею ничего общего
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
PEPS | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 13:01:32 | Сообщение # 124 |
Страна:
Генерал-полковник
| Nazar,Если не секрет,сколько стоил тамиевский Ф-16?
|
|
|
|
Nazar | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 13:14:07 | Сообщение # 125 |
Страна:
Генерал-майор
| Мне Олег , его привезли за 1100 рублей , в Питере в магазине он стоит что-то около 1400 рублей, в Москве соответственно маленько дешевле.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 13:19:01 | Сообщение # 126 |
Страна:
Генерал-полковник
| Это примерно 45 $ ? Quote (Nazar) около 1400 рублей, в Москве соответственно маленько дешевле.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 13:50:09 | Сообщение # 127 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (PEPS) Это примерно 45 $ ? Нет по курсу к рублю, это примерно 54$
|
|
|
|
login | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 13:52:00 | Сообщение # 128 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Aardvark) Пора заводить тему типа "Ассоциативное восприятие Вас и Вашего ника применительно к Вашим постам !" Т.е психологический портрет пользователя, тому кто угадает больше всех звание"Лучший психолог modelizm.pp.net.ua!" С уважением,Сергей Интересно.... Надо попробівать"!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 14:17:25 | Сообщение # 129 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Nazar) это примерно 54$ спасибо,понял.Унас еще вроде не появлялись
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 15:33:45 | Сообщение # 130 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Nazar) Только у меня фамилия Назаров и с фамилией Назаренко я не имею ничего общего Тфьу, ты! Проверил по подписям к фото Як-141 из Североморска! Все верно! В свое оправданье могу сказать, что ...." болею очень, температура..."(с) еще и на работе при этом, с гриппером ...да и по работе с утра тов. по фамилии Назаренко терроризировал ....отож и добавил окончание, не свойственное! С уважением,Сергей
|
|
|
|