Я считаю, что лучшая фирма это...
|
|
Авиатехник | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 08:36:32 | Сообщение # 41 |
| Спасибо, впредь постараюсь быть повнимательней! Добавлено (2008-05-04, 08:36:32) --------------------------------------------- qwerty Спасибо! Отличный магазинчик. Фигурок маловато... Вы бы не могли в двух словах пояснить, как он работает? Читал-читал...не совсем все понял. Зараннее благодарен!
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:07:52 | Сообщение # 42 |

Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Авиатехник, ничего сложного. Регистрируемся, делаем заказ, выбираем способ оплаты и ждем подтверждения от продавца на почту. После этого я обычно оплачиваю заказ банковским переводом, высылаю данные перевода, и мне его пересылают Автолюксом. Обычно, на следующий день после оплаты, заказ уже в Киеве.
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Авиатехник | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:54:51 | Сообщение # 43 |
| Вау! Спасибо! Добавлено (2008-05-04, 11:54:51) --------------------------------------------- При получении товара нужно что-то оплачивать? И какую бумажку надо иметь при себе?
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:01:09 | Сообщение # 44 |

Генерал-лейтенант
| Они обычно сами оплачивают доставку, стоимость входит в их счет. При получении в Автолюксе или Гюнселе, нужно иметь с собой паспорт и код посылки, они его тоже сообщают мылом.
|
|
|
|
Авиатехник | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 15:37:30 | Сообщение # 45 |
| Огромное спасибо!!!! Добавлено (2008-05-04, 15:37:30) --------------------------------------------- Еще вопрос: если автобусом, сколько там храниться моя посылка? Например: сегодня надо встретить, а я на работе, отпраситься не могу и заканчиваю работу поздно.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 20:20:32 | Сообщение # 46 |

Admin
| Quote (Авиатехник) Еще вопрос: если автобусом, сколько там храниться моя посылка? Например: сегодня надо встретить, а я на работе, отпраситься не могу и заканчиваю работу поздно. Храниться пока не заберете, Но лутше не затягивать
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 21:09:23 | Сообщение # 47 |

Генерал-лейтенант
| Quote (Авиатехник) сколько там храниться моя посылка? Там за каждый день просрочки, начиная с 3-го дня, берут стоимость доставки за хранение. Так что если стоимость доставки 12 грн., то через 5 дней будет 3*12=36 грн. за хранение. Чем мне нравится работать с афтермаркетом, если я прошу отправить 15 мая, то они 15 мая и отправят, а не 10 и не 20. Т.е. поездку можно запланировать заранее.
|
|
|
|
Авиатехник | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 22:22:42 | Сообщение # 48 |
| Ребята, огромное спасибо за советы и напутствия! Хороший магазинчик , мне по душе.... Но прайсы лучше зараннее не смотреть, а искать нужное в данное время. Иначе никаких денег не хватит...Я уже навыбирал, блин, на 200 у.е. . И что поразительно: ВСЕ НАДО!!! Ничего лишнего Еще раз спасибо!
|
|
|
|
ГРач | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 16:24:51 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Для каждого лучшая фирма та - которая нравится . И не обязательно "идеальное" качество; все зависит от "ньюансов". Это мой взгляд. Не надо бросать в меня камни ,но мои любимые конторки : Амодел, Воронежский ВЭС, Дако-Пласт, ИСМ (модели авиа 1:72), Южный Фронт, Авис -разумеется, Проп эн Джет . За что? За любовь к своему делу- ведь все это делается не одних денег ради, а поэтому - модели хоть и не идеальны в сборке ,но правильны, оригинальны ( в отличие от компьютерных клонов - современных ХоббиБосов). Пе-8 Звезды хорош всем , а у Амодела он все-же живее ,похожее (я понимаю,что пуд шпатлевки не сделает модель лучше). ЛНД или ваку - это потому ведь что иного нет (не корректно и сравнивать такую фирму с современными "босами"). Но кому как - кому важнее быстро и аккуратно собрать . Из Запада нравится старая Хасегава, Итал,МПМ (вся Чехия , но не Эдуард,Смер...). При этом всем, конечно, качество сборки ,декали- все это нужно стараться улучшать, вообщем больше заботиться о потребителе, а не уповать на эксклюзивность ,о том что напр. Ан- больше никто не стал бы делать. С уважением Руслан
|
|
|
|
Nazar | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 16:35:33 | Сообщение # 50 |

Страна:
Генерал-майор
| Добавлдю немного от себя и маленько затрону старую тему . Во первых , Хобби-Босс Хобби-Боссу рознь , есть клоны типа Миража , Хорнета, Рафаля , а есть свои отличные оригинальные модели , Фьюри , А-10 в обоих вариантах и так далее , ну а если бы Вы видеди их 34ку в 48м размере , с полным интерьером , Вы бы не были столь критичны. По поводу Амодела , этой фирме надо поставить памятник "чугуный на вокзале" уже за одно свое существование и любовь к Советской авиации ( если-бы эти ребята вняли моим мольбам и начали работать и в 48м размере ., цены бы им не было ) , но возвращяясь к старому разговору замечу , что качество литья и проработки поверхностей у Украинского ЛНД значительно ниже чем у нынешнего Чешского , примеров масса и даже Хит Пе-8 на порядок хуже проработан чем к примеру чешский Мародер в 72 или Кобра в 32м . Так получилось , что я сейчас работаю в модельном магазине ( так сказать нашел свое место ) и имею возможность все эти модели держать в руках и сравнивать. Так что мое мнение лучшая фирма - это та , которая делает модель любимого самолета.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|