Я считаю, что лучшая фирма это...
|
|
Richthofen | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 15:53:16 | Сообщение # 11 |
Страна:
Подполковник
Статус: Offline
| Кстати, в плане качества меня никогда не разочаровывала Италери
С Уважением, Виталий.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 15:53:32 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генералиссимус
| Одназначно это конечно Ревель!!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
qwerty | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 19:17:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Забыл добавить двух китайских производителей, которые в последнее время практически ничем не уступают ни немцам, ни японцам с корейцами, а в чем-то может быть и превосходят их. Это HobbyBoss и Trumpeter.
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
CANT | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 19:37:59 | Сообщение # 14 |
Страна:
Лейтенант
| Гм, интересненько Ну наверное для авиации Fine molds - это в качестве пластик- отливки, а с точки зрения прототипов разных интересных однозначно на родных просторах Амодел, на иностранных Planet models
|
|
|
|
Richthofen | Дата: Вторник, 2008-04-22, 22:14:09 | Сообщение # 15 |
Страна:
Подполковник
| Ну чтож, спасибо за ваши мнения. Если никто ничего не хочет добавить, то я думаю можно тему закрывать.... и открывать новую))))))
С Уважением, Виталий.
|
|
|
|
DAVID-EVG | Дата: Среда, 2008-04-23, 02:10:13 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Лично я приверженец отдать свое предпочтение AFV Club (пока).....
Человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
|
|
|
|
alien79 | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:22:50 | Сообщение # 17 |
Страна:
Полковник
| Тамия - мечта моя. А работаю с Италом (так как в нашем городе кроме Итала и "Звезды" больше ничего нет в продаже... есть еще китайский мастеркрафт - но у меня на него не хватает терпения и вид этих наборов меня не вдохновляет на "творчество"). А из Итала самая любимая модель Б-25 "Митчел" 1:48 (все никак за него не возьмусь)... но это не "породистый" Итал а репак Акурат Миниатюрес (сори что не на английском). Так-же мечта фокевульф 190 1:48 от Эдика, он-же "Эдуард". П.С. посему однозначно признать (или считать) фирму лучшей тяжело, ибо почти у всех есть косячки и есть шедевры. И есть эксклюзивы которые кроме них больше никто не делает. Сорь за офф, хочу похвастать. Недавно чисто случайно у нас в городе обнаружил Италовский С-47 Скайтрэйн (он-же ДиСи-3 Дуглас) 1:72 - так вот кроме Итала и Ревела его никто не производит. Причем, если верить "слухам" это одна и таже пресформа.
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2008-04-25, 11:28:56 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (alien79) Причем, если верить "слухам" это одна и таже пресформа Так воно і є. Цікаво, на рахунок Едіка, як він збирається. Судячи з фото рамок, і того, що я тримав в руках, моделі в них досить серйозні, але на рахунок зборки не вкурсі.
everything you know is wrong
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Пятница, 2008-04-25, 11:53:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (CANT) Ну наверное для авиации Fine molds - это в качестве пластик- отливки, а с точки зрения прототипов разных интересных однозначно на родных просторах Амодел, на иностранных Planet models Мнен кажется у файнмоулдса есть один очень серьезный недостаток - цена Но во всем остально они действительно впереди планеты всей... Quote (grynjuk) Причем, если верить "слухам" это одна и таже пресформа Так воно і є. А вы уверены? Мне кажется что Италл это сам по себе, а вот Ревелл это бывший ЭЩИ, они и раньше его паковали.... и похоже, что и сейчас продолжают. ЭЩИ отличается от италла довольно заметно.
|
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 2008-04-25, 13:34:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (grynjuk) Цікаво, на рахунок Едіка, як він збирається То что я о них читал в инете, то что в сборке они очень тяжелые, сам, к сожалению, пока что не собирал.
http://litnik.in.ua
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 2008-04-25, 13:34:52 |
|
|
|