Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: modelizm  
Я считаю, что лучшая фирма это...
spitfireДата: Понедельник, 2008-05-26, 20:18:18 | Сообщение # 51

Страна:
Полковник
Статус: Offline
Абсолютно согласен с Nazar любимая фирма та которая делает любимую машину и не важно ЛНД , ВАКУ и т.д. Главное чтобы она была мне интересна . Иногда делаеш чтото из конкретных дров , а на крутую фирму рука не поднимается хотя фирма лежит в кладовке дольше.

За нашу Советскую Родину!

tsilinchukДата: Среда, 2008-05-28, 10:24:03 | Сообщение # 52

Страна:
Рядовой
Тамия, АФВ-клуб, Тристар - броня, Тамия, Хасегава, Accurate Miniatures - авиа

AardvarkДата: Среда, 2008-05-28, 17:44:58 | Сообщение # 53

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (Nazar)
Так получилось , что я сейчас работаю в модельном магазине ( так сказать нашел свое место smile ) и имею возможность все эти модели держать в руках и сравнивать.

А в каком?
Адрес, место!

А то товарищЪ у Питер летит, кстати завтра! ( У них там это...ГЫ!... "Симпозиум поклонников итальянской оперы"(с) х/ф "В джазе только девушки" biggrin biggrin biggrin )

С уважением,Сергей

NazarДата: Четверг, 2008-05-29, 22:32:35 | Сообщение # 54

Страна:
Генерал-майор
Мойка 110 smile

"Одинаковое одинаковому - рознь"

КниголюбДата: Суббота, 2008-05-31, 08:39:53 | Сообщение # 55

Страна:
Генералиссимус
Nazar,
Quote (Nazar)
Мойка 110

Это адресс кафе-бара "От винта" ???

orikoms.at.ua

HelifanДата: Среда, 2008-06-04, 23:35:44 | Сообщение # 56

Страна:
Лейтенант
Позволю себе внести своих 5 копеек. Лучшими по моей теме считаю Italery (богатство выбора, поздние модели - просто блеск, недостаток - бестолковая схема окраски), Revell (богатство выбора, поздние модели - просто блеск, шикарная дека, без недостатков, нужно просто очень аккуратно собрать), Heller/Airfix (безальтернативные модели, но крайний ЕС-145 гораздо лучше Revell), Амодел (безальтернативные модели "родной" техники). Хасегава хороша, Хок - самый точный, но древниииЙ..., а Ми-24А так и не смог найти sad . Фуджими - неплохо, но внутри - пусто. Если Амоделу добавить качества - был бы №1, а так только в тройке. Вообще-то практически все интересующие меня модели этих фирм я купил, теперь охота найти редкости от чехов, но знаю, что там качество никакое, да простит меня Назар, да есть еще Anigrand и еще пару гаражных кооперативов.

Вертолет - несуразная машина, но как летает

RichthofenДата: Среда, 2008-06-04, 23:41:33 | Сообщение # 57

Страна:
Подполковник
Гаражные кооперативы...))))) Неплохо, я некоторые фирмы даже не знал. Кстати, недавно рылся в одном небольшом магазинчике - там много модельного антиквариата. Даже вакуху 1 - 2 нашёл (брать не стал))))). Там конечно много интересного было, фирм разных, но у многих "антиквариатов" конечно реалистичность никакая - болванки болванками.

С Уважением, Виталий.

NazarДата: Четверг, 2008-06-05, 08:52:52 | Сообщение # 58

Страна:
Генерал-майор
Quote (Helifan)
Вообще-то практически все интересующие меня модели этих фирм я купил, теперь охота найти редкости от чехов, но знаю, что там качество никакое, да простит меня Назар

Ну мне не за что Вас прощать smile , я прекрастно знаю разнообразие чешского ЛНД , где разброс от кала до шедевра , я просто имелд ввиду , что Амодел ( при всем моем уважении ) , до шедевров ЛНД ( в вопросе качества , а не выбора прототипа , тут большинство украинских моделей шедевры ) не дотягивает , причем порядочно.

HelifanДата: Четверг, 2008-06-05, 14:06:45 | Сообщение # 59

Страна:
Лейтенант
Nazar, Ну не скажите, уважаемый Володя. Простите за фамильярность, но давно наблюдаю за Вашими сообщениями и работами (иногда мне кажется, что мы знакомы biggrin ). Очень уважаю, но не всегда с Вами согласен.
Конечно у нас разные темы и масштабы, но... Может я немножко более осведомлен, но в наших условиях, с нашими украинскими законами, с непонятной ценовой и налоговой политикой, считаю, что Амодел - просто чудо на постсоветском пространстве. Раньше я наивно полагал, что Россия, с такой патриотической позицией, зделает что-нибудь этакое, правильный Ми-8/17 (с модификациями, которых очень много), Ми-14 и все модификации пожалуй самого знаменитого Ми-24, не говоря о самолетах, но не густо... sad Ми-26 от Южного фронта не в счет, модель на порядок хуже Ми-6 от Амодела, а о Звезде и говорить нечего, ряд Ка-27 похож на игрушки, не более. А тут Амодел с Т-4,Ту-128,95, 160, М-50, ил-76 и многое, многое другое. Кстати, давным-давно наблюдал на киевском клубе как китайцы покупали Васильковский Ту-16 за бешеные 20 енотов, а потом и Ту-160. Может быть и ничего, но, по моим наблюдениям, китайские модели вышли в определенный срок после украинских. Так что ожидаю Ил-76 от китайцев.
Насчет Амодела - да, качество не блеск, но по сравнению с Масн2 - просто шедевр, со смолой чехов - Тамигава (по моей теме).
Да, доработок нужно много, но все они не очень сложные, ну и нужно помнить, что это милые сердцу Ка15, 26, Ми - 6 и т. д. Очень жду Ми-12, Ми-10, Як-24, да мало ли.
Да и вообще тема немного странная. Лучшая модель (почти как у Высоцкого) та, которую ты страстно желаешь и ищешь.
Вот по этой формуле для меня лучшая,на сегодняшний день, Амодел.
С уважением,
Игорь.

Добавлено (2008-06-05, 14:06:45)
---------------------------------------------
Nazar, Да, Володя! Не были бы Вы столь любезны помочь мне с приобретением росийской продукции по моей теме (это насчет Мойки 110)? У нас с этим просто беда sad . Речь идет о продукции Проп&Джет (Як-Эг, А-12, вертолетное вооружение, фонари на Ми-8, винт на Ан-2) и Heliborn (смоляная начинка Ми-8 и сидения на Ми-28/Ка-60). Также интересны смоляные резиновые колеса на вертолеты и самолеты. С деньгами проблем не будет, а моя благодарность будет бесконечна в пределах разумного smile .
С уважением,
Игорь.

Вертолет - несуразная машина, но как летает

NazarДата: Понедельник, 2008-06-09, 11:55:40 | Сообщение # 60

Страна:
Генерал-майор
Quote (Helifan)
Nazar, Да, Володя! Не были бы Вы столь любезны помочь мне с приобретением росийской продукции по моей теме (это насчет Мойки 110)? У нас с этим просто беда. Речь идет о продукции Проп&Джет (Як-Эг, А-12, вертолетное вооружение, фонари на Ми-8, винт на Ан-2) и Heliborn (смоляная начинка Ми-8 и сидения на Ми-28/Ка-60). Также интересны смоляные резиновые колеса на вертолеты и самолеты. С деньгами проблем не будет, а моя благодарность будет бесконечна в пределах разумного

К сожалению 72й масштаб у нас представлен не очень обширно , а из Вашего списка в наличии только колеса от Экипажа и немного смолы от НеОмеги , чирканите список что нужно по этим позициям.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2025
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей