Грузия может закупить боевые самолеты у Чехии
|
|
Евгений | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 13:32:10 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тоже мне ОППОНЕНТЫ! Даже брошюру не мацали - а туда же!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
La-7 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 13:59:56 | Сообщение # 32 |
Страна:
Полковник
| Quote (PEPS) Ну если Вы почитывали ТО,то должны знать,что максимальное расстояние до цели,вводимое в прицел АСП-3НМУ-39,составляет всего 800 м.Не трудно догадаться, что будет с данным ЛА,при заходе на цель. cry Дык ведь прицел от 39-го, а мы про 159-й говорим, там прицельное оборудование гораздо серьезней... Quote (PEPS) biggrin особенно понравилось "мацали" И чё смешного? Quote (Евгений) Сдается мне, что уважаемым админам пора прикрыть эту ветку! Обсуждение темы ведется сквозь призмы антимоскальской-пронатовской идеологии с одной стороны и антинатовской с другой. это кому-то нужно? технических аргументов = 0,00....1, остальное - треп! В таком случае ваше сообщение тем более треп, бо в отличии от наших в нем даже не значится объект дискуссии - Л-159 ... Хотя толку в принципе с этой ветки аж нифига... так где же это наша славная администрация? Quote (Nazar) Самая большая ошибка , осознание которой придет с возрастом , это то , что ненавистен не самолет , или танк , а человек им управляющий . Тем более я пока вообще не являюсь ничьим противником , я уже давно гражданский человек , хотя и военнообязаный. Кстати в НАТО еще и на Миг-29 летают и что теперь ? Ну допустим, но почему тогда вам первоначально так не нравится Л-159? Quote (Nazar) По поводу вежливого , или не вежливого обращения к дружественному вам ( кстати вам - это Вам , или Вы Харьковом уже всю Украину перечеркнули ? ) грузинскому народу , оставте это на совести администрации , самомодерация вещь знаете-ли ..... Да вот что-то я администрации не наблюдаю... А грузинский народ дружественный не одному мне или Харькову, а всему государству Украине. Ладно, можете спорить дальше, а мне надоело - есть дела по-важнее и по-интереснее(собственно поэтому я тут уже пару месяцев не появлялся)...
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Евгений | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:12:17 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (La-7) В таком случае ваше сообщение тем более треп, бо в отличии от наших в нем даже не значится объект дискуссии - Л-159 ... Quote (La-7) А грузинский народ дружественный не одному мне или Харькову, а всему государству Украине. софистика, милейший... закрыть ветку, пока не начали искать разницу между Харьковом-Украиной-украинским народом-отдельными представителями народа и т.д., уточнять степень "дружественности", выстраивать приоритетные списки друзей
С уважением, Евгений
|
|
|
|
PEPS | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:17:05 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (La-7) Дык ведь прицел от 39-го, а мы про 159-й говорим, там прицельное оборудование гораздо серьезней... Уважаемый,Я все время слышу только название Л-159.Ну объясните мне убогому о более серьезном прицельном оборудовании.Название ,ТТХ.И особенно куда это все втулено. Вы начали спорить,но кроме соплей о дружественном гр. народе,ни одного аргумента.То Вы ТО отправляете читать,то ссылаетесь что Л-39,это не Л-159.Создается впечатление,что в данном вопросе Вы полный ноль.Добавлено (2008-08-25, 14:17:05) ---------------------------------------------
Quote (La-7) И чё смешного? Мацают девок в темноте,а не самолет изучают.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Nazar | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:18:38 | Сообщение # 35 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (La-7) Ну допустим, но почему тогда вам первоначально так не нравится Л-159? Да не ненравится он мне , как ты это понять не можешь , он устарел морально и физически , это самолет поколения 3+ , несомненно хорошая парта , возможно неплохой легкий штурмовик и не более . Так что твоя уверенность , что мне что-тто не нравится не обоснована , мне нравятся все самолеты , но у каждого самолета есть свое время и время L-159 осталось только для стран неспособных содержать более серьезную , сложную и дорогую технику.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
duke6 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:22:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| По прицельному комплексу. На нем установлен FIAR GRIFO L Multi Mode Pulse Doppler Radar (это как раз из брошюры). Сейчас как раз сканю материал - скоро выложу
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
La-7 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:33:29 | Сообщение # 37 |
Страна:
Полковник
| Quote (PEPS) Уважаемый,Я все время слышу только название Л-159.Ну объясните мне убогому о более серьезном прицельном оборудовании.Название ,ТТХ.И особенно куда это все втулено. Вы начали спорить,но кроме соплей о дружественном гр. народе,ни одного аргумента.То Вы ТО отправляете читать,то ссылаетесь что Л-39,это не Л-159.Создается впечатление,что в данном вопросе Вы полный ноль. Никто никуда никого не отправлял! БРЭО и и прицельное оборудование в большом объеме стоит боинговское, а названия и ТТХ будут вам, когда Дюк отсканит брошурку... А по поводу соплей, то с вашей я тоже не видел ни одного стоящего аргумента именно о Л-159... Quote (Евгений) закрыть ветку, пока не начали искать разницу между Харьковом-Украиной-украинским народом-отдельными представителями народа и т.д., уточнять степень "дружественности", выстраивать приоритетные списки друзей angry Вперед и с песней закрывайте, только вот админов я не наблюдаю...Добавлено (2008-08-25, 14:33:29) ---------------------------------------------
Quote (Nazar) Да не ненравится он мне , как ты это понять не можешь , он устарел морально и физически , это самолет поколения 3+ , несомненно хорошая парта , возможно неплохой легкий штурмовик и не более . Так что твоя уверенность , что мне что-тто не нравится не обоснована , мне нравятся все самолеты , но у каждого самолета есть свое время и время L-159 осталось только для стран неспособных содержать более серьезную , сложную и дорогую технику. Хорошо, все не будем спорить, мой вывод: Грузия в современном положении и есть та самая страна, которую вы описали, и для нее этот самолет был бы весьма полезен. Вот и все. Quote (Nazar) Вот как все-же максимализм из тебя прет , что-же твой народ не поддержал дружественно разбегающуюся грызунскую армию . И что-то мне подсказывает , что процентов 70% населения Украины не разделяет позицию вашего лепразория ходячего и уже совсем не поддержало бы Джорджию в конфликте с Россией . Рано еще в бутылку то лезть , в НАТО пока не взяли , своего уже практически нихрена не осталось , кто при подобном развитии незалежную от дикого северного соседа защищать будет , молодежь мацающяя самолеты ? Дружественный народ еще не означает союзник в боевых действиях... И чего вы прицепились к "мацанию", ну никакого чувства юмора... В следуйщий раз обязательно напишу вместо этого "изучение матчасти", вам от этого легче станет?
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Евгений | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:35:51 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (La-7) Дружественный народ еще не означает союзник в боевых действиях... ни ... себе.... а даже такой вариант просматривается?
С уважением, Евгений
|
|
|
|
La-7 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:38:21 | Сообщение # 39 |
Страна:
Полковник
| Quote (Евгений) ни ... себе.... а даже такой вариант просматривается? cry Назаром просматривается - читаем пост № 35 второй абзац
З повагою, Андрій
|
|
|
|
PEPS | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:42:42 | Сообщение # 40 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (duke6) FIAR GRIFO L Multi Mode Pulse Doppler Radar И Вы хотите сказать,что дохленькая "облегченная" 55-кг РЛС с дальностью где-то 50 км ,сможет полноценно решать задачи,на аппарате с дозвуковой скоростью?Все "длинные руки" на подвеске,моментально укорачиваются из-за подслеповатости РЛС.У раннего Миг -29 ,дальность обнаружения была в двое больше. Стоит Л-159 12-15 млн. долл., т.е. почти столько же, сколько новый JF-17 или подержанный МиГ-29.Так в чем смысл данного крафта
http://litnik.in.ua/
Сообщение отредактировал PEPS - Понедельник, 2008-08-25, 14:46:09 |
|
|
|