Назар большой - ему видней!!!!
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2008-01-02, 16:51:47 | Сообщение # 181 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дедушка Мороз не принес Колюне обещанного подарка... Говорить с ним, по-прежнему, не о чем...
С уважением, Евгений
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-02, 17:19:59 | Сообщение # 182 |
Страна:
Генералиссимус
| Евгений, в нью-йорке я слыщал проводятся самые крутые авиащоу со спецыфектами даже конкурс по самому меткому попаданию в дом. (с) очень пьяный
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Среда, 2008-01-02, 17:21:24 |
|
|
|
Doktor77_2005 | Дата: Пятница, 2008-01-04, 03:32:11 | Сообщение # 183 |
Страна:
Рядовой
| Вау! ты знаешь слово "авиашоу"??? Правда, из-за своей тупости, и оно стало очень сложным для столь скудного ума... Слово "авиаШоу пишется через букву "Ш" а не "Щ"... Помнится мне именно ты выступал за чистоту Русского языка! Ну дык соответствуй!!! А то кроме пустозвонства - ничего!!!
http://scalemodels.ru - Самые свежие модельные новости!
|
|
|
|
gosha | Дата: Пятница, 2008-01-04, 07:46:06 | Сообщение # 184 |
| Quote (Евгений) Дедушка Мороз не принес Колюне обещанного подарка... А я думаю, что принес - дедушка известный гуманист и обиженных любит. Просто Колюня подарок не в ту дырку засунул, очевидно по причине логического вывода о необходимости наличия мозгов в том месте, коим данный индивидуум мыслит.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2008-01-05, 09:06:11 | Сообщение # 185 |
Страна:
Генералиссимус
| В желтой жаркой Африке, В центральной ее части, Как-то вдруг, вне графика, Случилося несчастье. Слон сказал, не разобрав: - Видно быть потопу!..- В общем так: один Назар Влюбился в Антилопу. Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Назар большой - ему видней! - Что же, что рога у ней?- Кричал Назар любовно.- Нынче в нашей фауне Равны все поголовно! Если вся моя родня Будет ей не рада,- Не пеняйте на меня - Я уйду из стада! Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Назар большой - ему видней! Папе антилопьему Зачем такого сына? Все равно - что в лоб ему, Что по лбу - все едино. И назаров зять брюзжит: - Видали остолопа?- И ушли к бизонам жить С Назар и Антилопа. Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Назар большой - ему видней! В желтой жаркой Африке Не видать идиллий. Льют Назар с Назарихой Слезы крокодильи. Только горю не помочь - Нет теперь закона. У Назаров вышла дочь Замуж за Бизона. Пусть Назар был неправ, Но виновен не Назар, А тот, кто крикнул из ветвей: - Назар большой - ему видней!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2008-01-05, 11:38:07 | Сообщение # 186 |
Страна:
Генерал-майор
| Колюня , да ты еще и баянист , это уже было , так-что не ново. Придумай наконец что-то свое , интересное , то на что стоит обратить внимания , а то все поток какого-то мутненького сознания , если оно еще есть в твоей пустой головке. Да , а что аватарку то сменил ? или фетиш по Евгению прошел ? теперь фетиш по Боярскому.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2008-01-05, 12:44:47 | Сообщение # 187 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, Quote (Nazar) да ты еще и баянист Это не баян,это полная версия. В прошлый раз были отрывки. Quote (Nazar) Придумай наконец что-то свое , интересное , то на что стоит обратить внимания , а то все поток какого-то мутненького сознания , если оно еще есть в твоей пустой головке. Вот и вам хотелось бы сказать то же самое. А интересное я придумал: только что-то я его уже не наблюдаю. ЧТо ж вы так Назар, где ваша лояльность??? Зачем забавные картинки с своего сайта убрали?? Quote (Nazar) фетиш по Боярскому "В моём саду Ланфрен ланфра...три соловья и ворон...." (С)
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2008-01-05, 13:17:52 | Сообщение # 188 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) А интересное я придумал: только что-то я его уже не наблюдаю. ЧТо ж вы так Назар, где ваша лояльность??? Зачем забавные картинки с своего сайта убрали?? А я никогда и не считал себя лояльным к флуду человеком , картинки провисели всю новогоднюю ночь , потом были удалены , так как не имели никакого отношения к теме Красивые картинки по авиации. У меня вот вопрос к тебе , пока все нормальные люди отмечали НГ , тебе не лень было сидеть созидать великое , размещать его на форуме , там ведь достаточно труда вложено ?
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-16, 18:05:42 | Сообщение # 189 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Nazar) У меня вот вопрос к тебе , пока все нормальные люди отмечали НГ , тебе не лень было сидеть созидать великое , размещать его на форуме , там ведь достаточно труда вложено ? biggrin Ерунда. Все это было сделанно давно. Просто подогретому алкоголем организму захотелось большего праздника. Добавлено (2008-01-16, 18:04:26) Добавлено (2008-01-16, 18:05:42) --------------------------------------------- З.Ы. Для тех кто в танке, и для Назара лично (так как он пропустил этот ник в свой форум) Страпон - это конструкция за спиной у анимешного героя. Если кто не знает для чего она нужна - тогда вам к доктору....Доктору77 прямиком на форум...
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Среда, 2008-01-16, 18:06:00 |
|
|
|
Nazar | Дата: Среда, 2008-01-16, 22:00:08 | Сообщение # 190 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) Для тех кто в танке, и для Назара лично (так как он пропустил этот ник в свой форум) Колюня , ты настолько туп , что когда я писал на этом сайте следующие слова ( полистай веточки , найдешь ) Quote за все время существования нашего сайта , забанено было 7 или 8 адресов , из них четыре раза был ты ( Кот Бегемот , Стропон [назвать себя членом - дорогого стоит ] Ты начал причислять себя к членам общества Quote Между прочим Страпон - это не член общества, а скорее фаллоимитатор. Ну да ладно, не будем вникать в тонкости олбанского сленга Ты себе льстишь , шершавый .
|
|
|
|