Назар большой - ему видней!!!!
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:00:22 | Сообщение # 201 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| qwerty, Quote (qwerty) что у нас появился флудильщик-оффтопщик №2 а первый кто??? Quote (Nazar) Тем более администрация целую ветку создала вот бы мне так на шкале.... а то только и читаю .. Quote Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией Или может на самом деле форум давно закрыли и всем его пользователям выпрыгивает это сообщение. А обещали для Уанета режим "рид онли"... а не дают даже зайти... и как в анекдоте "и кто вы после этого??" . Quote (grynjuk) темболее в России. Есть, смотрел недавно фильм "Покушение на Россию" чем не свобода слова??? (кто не знает речь в фильме идет о том что взрывы жилих домов в Москве, Волгодонске и еще где-то дело рук ФСБ и Путина в частности, а не каких не чеченцев). Quote (Евгений) политико-проституистические это как??? www.devochka-timoshenko.com или www.ushenko-nu.ua ????
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:11:36 | Сообщение # 202 |
Страна:
Генерал-майор
| "это как???" Вот так - удафкомовско-политическо-антимоскально-псевдомоделистская активность отдельно взятых сол(п?б?)иков и товариищей привела к перерождению моделистского ресурса с хорошим потенциалом в черт знает что!!! - Удафкомо-псевдополитический-антимоскальско-псевдомоделистский треп!!!!! Еще пояснять? али понятно?
С уважением, Евгений
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:51:43 | Сообщение # 203 |
Страна:
Генералиссимус
| Евгений, Quote (Евгений) моделистского ресурса с хорошим потенциалом в черт знает что Хм... странно... я допустим думаю что мы наоборот приобретаем подъем. Вон новый модератор появился... дела идут .... на месте не стоим.... Добавлено (2008-01-17, 21:39:17) ---------------------------------------------
Quote (Евгений) Удафкомо-псевдополитический-антимоскальско-псевдомоделистский треп!!!!! И удафкома у нас самую малось. Не переходим границ. Да вы посмотрите что творится в курилках других форумов. чего там только нет. И мы не исключение.Добавлено (2008-01-17, 21:51:43) --------------------------------------------- Назар, откомментируй пожалуйста эту модель
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:56:04 | Сообщение # 204 |
Страна:
Генерал-майор
| " дела идут .... на месте не стоим...." я вижу! токмо - куда движемся то? ты глянь, сколько хороших моделистов устали от флуда и ушли на другие ресурсы! сколько материала выкладывают бывшие и нынешние участники "нашего" форума на других ресурсах! А "сюды" - 0.0! Меж столпов не влазит простой народ! А удафкомовщины "у нас" выше крыши! В курилках других ресурсов я бываю регулярно! и потому могу утверждать - в приличных компаниях за подобные подписи банят!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Четверг, 2008-01-17, 22:07:43 | Сообщение # 205 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Евгений) сколько материала выкладывают бывшие и нынешние участники "нашего" форума на других ресурсах! А "сюды" - 0.0! Меж столпов не влазит простой народ! Ну вы Евгений не передергивайте. В том что сюда никто ничего не выкладывает ни я , ни кто другой не виноват. Каждый волен делать то что ему заблагорассудится. Quote (Евгений) сколько хороших моделистов устали от флуда и ушли на другие ресурсы! Ну если не брать в счет Пепса то про таких я не знаю... И что значит "устали из-за флуда"?? Мне лично флуд - до лампочки, как и всем остальным.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Четверг, 2008-01-17, 22:18:18 | Сообщение # 206 |
Страна:
Генерал-майор
| мы действительно друг друга не понимаем... "Мне лично флуд - до лампочки" предлагаю маленькое парри - до конца января Вы, любезный, не занимаетесь флудом. ежели выдержите, то с меня пол-ящика "Русского стандарта", ВИП Хортицы али Ноя (нужное подчеркнуть). ??? Добавлено (2008-01-17, 22:18:18) --------------------------------------------- пересылка за мой счет!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Четверг, 2008-01-17, 23:37:10 | Сообщение # 207 |
Страна:
Генерал-майор
| Евгений, Прошу вибачення, якщо мій комент вам здався антимоскальським. Не мав на меті нікого образити. Якщо хочете мені щось сказати з приводу рос/укр мови, то пишіть в асю або в лічку. На рахунок падонків згоден з вами на всі 100%. А флуду реально поменшало, факт!
everything you know is wrong
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2008-01-18, 00:01:48 | Сообщение # 208 |
Страна:
Генерал-майор
| Владимр! Я абсолютно ничего не желаю сказать по поводу рос-укр языка! Уж на ресурсе модельного направления однознано сии вопросы обсуждать не буду - ни на форуме, ни в личке! Сорри... Я призываю всех участников уйти от подобных вопросов! А администрацию - проследить за соблюдением полит-национальной корректности! С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Пятница, 2008-01-18, 01:03:47 | Сообщение # 209 |
Страна:
Генерал-майор
| Согласен - флуд уменьшился, но, к сожалению и тематических постов н=мало Ну да ничего, думаю наверстаем. Главное чтобы на свежие темы народ не ленился высказывать свое мнение, профессиональное или нет, позитивное или негативное. Автору любой отзыв нужен. Ну да это я слегка отвлекся. (Наверное хочу чтобы в теме про гаубицу откоментили :)))) grynjuk да пост таки прозвучал некорректно, но без обид так без обид Насчет "падонкаффского" могу сказать такое. Вполне терпимый сленг, если не чрезмерно и сообщение все-таки несет какой-то смысл Но это все сугубо ИМХО
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
dembel | Дата: Пятница, 2008-01-18, 14:25:07 | Сообщение # 210 |
Страна:
Подполковник
| Пустым 3,14здежом и взаимными оскорблениями загнали форум в ЖОПУ (извините за мой плохой французский, но это слово наиболее точно,с моей точки зрения передает ситуацию). Там же и конкурс кстати.
Дайте в руки мне баян.
|
|
|
|