Назар большой - ему видней!!!!
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2007-10-31, 18:01:04 | Сообщение # 171 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| "и кто же создаст? " да он и создаст!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 2007-10-31, 18:13:25 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Евгений) да он и создаст! БРАВО! Позвоните кто-нибудь Книголюбу!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-10-31, 19:08:04 | Сообщение # 173 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Евгений) "и кто же создаст? " да он и создаст! Пять баллов!
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 17:09:05 | Сообщение # 174 |
Страна:
Генералиссимус
| cegla, спасибо за приятный подарок... может забацать себе на аватарку, а ?? Добавлено (2007-12-31, 17:09:05) ---------------------------------------------
Quote ну а г-ну Книголюбу постараюсь ответить по пунктам Я вообще-то не вам писал для начала... Quote Отвечаю , за все время существования нашего сайта , забанено было 7 или 8 адресов , из них четыре раза был ты ( Кот Бегемот , Стропон [назвать себя членом - дорогого стоит ] , Газ-66 , Gaz-66 вроде больше ничего не забыл ? ) два раза твой братан Викторлас и еще кто-то . Так что делай выводы , для меня лично ты посетителем не являешься , а являешься гнойником , который при появлении надо удалять хирургическим путем. Ох как вы ошибаетесь... и пропустили вы достаточно были и другие персонажи, но вам о них лучше не знать, а то вы вкрай обидитесь. Между прочим Страпон - это не член общества, а скорее фаллоимитатор. Ну да ладно, не будем вникать в тонкости олбанского сленга. И Викторлас не мой брат (хотя мы с ним близки в идеологическом плане). Quote Голословное выссказывание , ничем не подтвержденное , Звезда не является ни спонсором , ни партнером нашего сайта . А пиарим мы достойные модели , не оглядываясь на название фирмы. Так что пустозвон ты Коля. да весь Рунет и Уанет потешается над вашим упорством в области доказательства качества моделей фирмы "звезда" путем опускания аналогичных моделей других фирм. "НЕ нравится - ждите Звезду" (С) Викторлас Quote такого кол-ва замечаний как у тебя и Викторласа , нет ни у одного пользователя нашего сайта Володь, посмотри на свой уровень замечаний у нас на портеле. Посмотрел?? А теперь подумай почему тебе никто не осмелился накинуть 20% несмотря на весь твой гон, флуд, оффтоп в сторону администрации портала?? Я подскажу тебе правильный ответ - потому что здесь сидят не такие параноики как на шкале. Коту_Бегемоту вы после трех моих сообщений горчичник впаяли низачто. Нехорошо малышей обижать дядя Назар... Р.Ы. С новым годом камрады!!!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 18:18:49 | Сообщение # 175 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) Я вообще-то не вам писал для начала. Вообще-то , когда идет разговор касающийся меня или моего сайта , я считаю себя в праве ответить , даже если вопрос был задан не мне лично. Это так для начала. Quote (Книголюб) Между прочим Страпон - это не член общества, а скорее фаллоимитатор Ну я совсем не имел ввиду тебя как члена общества . Только второе Коля , и это все-таки особенности английского сленга. Quote (Книголюб) И Викторлас не мой брат (хотя мы с ним близки в идеологическом плане). Я это прекрасно знаю. Quote (Книголюб) да весь Рунет и Уанет потешается над вашим упорством в области доказательства качества моделей фирмы "звезда" путем опускания аналогичных моделей других фирм. Примеры , подтвержденные ссылками . Пока не будет ссылок на весь Рунет и Уанет , я думаю все будут считать тебя пустозвоном. Ну и веточку эту на досуге перечитай Пе-8 Quote (Книголюб) Я подскажу тебе правильный ответ - потому что здесь сидят не такие параноики как на шкале. Почему-же эти "не параноики" тебе и Викторласу , как двум самым главным балаболам , накидали замечаний по самые помидоры , еще обрати внимание на замечания от администрации и задумайся. Quote (Книголюб) Нехорошо малышей обижать дядя Назар... Хотя если ты до сих пор , в свои двадцать три года , считаешь себя малышом и обижаешся на заслуженые замечания , задумываться тебе видимо нечем. С наступающим.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
Евгений | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 18:21:47 | Сообщение # 176 |
Страна:
Генерал-майор
| Буквоед! К Дедушке Морозу за подарками! если Дед не подведет, пообщаемся в новом 2008-м! с наступающим!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
gosha | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 20:37:55 | Сообщение # 177 |
| Книгофак! От меня, плюс в добавление к пожеланиям Евгения - будешь просить чего у дедушки, испроси хороший чопик, а лучше набор, а то подарок выдует... Кстати стендовый моделизм - отличная штука по нетривиальному использованию валяющихся под ногами предметов. Всех форумчан с наступающим! С уважением, Игорь
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2008-01-02, 00:27:15 | Сообщение # 178 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Книголюб) Нехорошо малышей обижать дядя Назар... А может ты еще и ПРАТИВНЫЙ ?Очень похож,судя по постам :"Что подарить девушке?","Пинжаки","сорочки" и т.д Ихтиандр х....в( из фильма ДМБ)
http://litnik.in.ua/
Сообщение отредактировал PEPS - Среда, 2008-01-02, 00:35:52 |
|
|
|
Doktor77_2005 | Дата: Среда, 2008-01-02, 03:39:14 | Сообщение # 179 |
Страна:
Рядовой
| Quote потому что здесь сидят не такие параноики как на шкале. Книголюб, Ну всех параноиками называть не возьмусь... Но отдельные личности, типа маленькой шавки Книголюб, "огромного портала" - это точно. Ну а вообще - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Если ваша работа и дальше будет строится по такому же принципу - сами пойдете по "женской линии"! Сядите со своим братцем TRAM23 (надеюсь ничего не перепутал? ) и будете на пару парить друг другу мозги...
http://scalemodels.ru - Самые свежие модельные новости!
Сообщение отредактировал Doktor77_2005 - Среда, 2008-01-02, 04:21:37 |
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2008-01-02, 07:09:25 | Сообщение # 180 |
Страна:
Генералиссимус
| Понеслась моча по трубам.... (С) Это что месть сайта шкалмоделс.ру???? Если да, то что в таком случае в этой компании делает ПЕПС?? PEPS-у, Начал делать ЛА-5 в 1:48 маштабе поэтому пока тема "гвалту мозоку" закрывается. Побольше сотрудничайте с Назаром (обсуждая мои выходки на их сайтеГе) может быть станете там модером. Тогда свидимся... Остальным оппонентам: - не читал, но осуждаю!!!
orikoms.at.ua
Сообщение отредактировал Книголюб - Среда, 2008-01-02, 07:10:36 |
|
|
|