Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
Отношение ICM к отечественному потребителю
TRAM23Дата: Суббота, 2007-09-15, 22:28:16 | Сообщение # 31

Admin
Статус: Offline
Quote (lezhakov)
Не могут ставить, не те обьемы,всего дистрибюторство если брать исм где то 20 стран мира,какое к примеру отношение япония имеет к германии,у каждого дилера своя страна.И каждая страна на первую партию новинок берет не более 300 шт,если это не хиты,и того в среднем 6000 шт.Так что на Украину с головой хватит.

Ну значит я не пойму в чем дело, если во все страны поставляются примерно с одинаковой скоростью то почему в Украине их нет, разве посредники не заинтересованы в продаже новинок - получении прибыли?????

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

BallsBusterДата: Понедельник, 2007-09-17, 11:00:17 | Сообщение # 32

Quote (lezhakov)
И каждая страна на первую партию новинок берет не более 300 шт,если это не хиты,и того в среднем 6000 шт.Так что на Украину с головой хватит.

- Не думаю что это так. Рынки на Западе намного более прожорливы и централизованы чем в бывшем Союзе. Так, например Ханнантс берет не менее нескольких поддонов за раз, а потом уже более мелкие дистрибюторы берут у него. Тоже самое и в штатах - два три крупных берут очень большие партии. Соответственно сперва покрываются эти большие и очень выгодные заказы, а потом уже продукция идет на внутренний рынок.
В случае с хитами типа ИСМовского Спита 9 так тем более там счет идет не на сотни модлей а на тысячи в одном заказе.

VICTORLASДата: Вторник, 2007-09-18, 21:07:22 | Сообщение # 33

Страна:
Генерал-лейтенант
На 100% згоден с назаром, нож в 1/48 не какой (ничего особенного). Видел его сегодня, пока так и не понял членение крыла. Зачем законцовка недельно?

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

PanzerofilДата: Вторник, 2007-09-18, 21:28:26 | Сообщение # 34

Страна:
Лейтенант
Quote (TRAM23)
Ну значит я не пойму в чем дело, если во все страны поставляются примерно с одинаковой скоростью то почему в Украине их нет, разве посредники не заинтересованы в продаже новинок - получении прибыли?????

А по состоянию на 19.06.07 "студера" в Киеве как не было, так и нет. Не хочу приводить цитаты киевских продавцов на эту тему.

Тут на зарубежных сайтах народ уже пишет в адрес ICM "письмо турецкому султану" и все это идет в теме "ICM ищет идеи" . Идеи ищут здесь
А почему не на родных украинских национальных сайтах. angry
Или что, компания утратила национальную самоидентификацию? cool
Тогда оччень интересно biggrin

PEPSДата: Вторник, 2007-09-18, 21:33:22 | Сообщение # 35

Страна:
Генерал-полковник
Quote (Panzerofil)
"ICM ищет идеи"

Д angry а-а,серьезный залет.

http://litnik.in.ua/

NazarДата: Вторник, 2007-09-18, 21:57:08 | Сообщение # 36

Страна:
Генерал-майор
Quote (VICTORLAS)
На 100% згоден с назаром, нож в 1/48 не какой (ничего особенного). Видел его сегодня, пока так и не понял членение крыла. Зачем законцовка недельно?

Згоден это я понимаю согласен ? извините , я не силен в украинском языке. Но если Вы имеете ввиду Хасегавовский Спит и данные отдельной деталью законцовки крыла, то докладываю biggrin добрая часть Спитов , только этой деталью и отличалась, так что это вполне грамотный подход, зачем делать два целиковых крыла, когда можно сделать одно и несколько рахзных законцовок. smile

"Одинаковое одинаковому - рознь"

lezhakovДата: Среда, 2007-09-19, 13:47:16 | Сообщение # 37

Страна:
Генерал-майор
Quote (Nazar)
добрая часть Спитов , только этой деталью и отличалась, так что это вполне грамотный подход, зачем делать два целиковых крыла, когда можно сделать одно и несколько рахзных законцовок.

делалось имено для этого

та да

NazarДата: Среда, 2007-09-19, 13:53:15 | Сообщение # 38

Страна:
Генерал-майор
Quote (lezhakov)
делалось имено для этого

О чем я и говорю. biggrin

"Одинаковое одинаковому - рознь"

lezhakovДата: Среда, 2007-09-19, 14:02:02 | Сообщение # 39

Страна:
Генерал-майор
Quote (Panzerofil)
А почему не на родных украинских национальных сайтах.
Или что, компания утратила национальную самоидентификацию?
Тогда оччень интересно

Это старая тема и озвучена она была еще в 2004,а в 2005 был этот проэкт в м-хобби,и на сайте исм,пока работал все кто хотел писали.А здесь тоже можно сделать темку и писать пожелания, сложностей в озвучках не каких все дойдет.А насчет самоидентификации все нормально,но в филиале в россии работают 15 человек и они тоже вкладывают свой труд,по этому компания выросла и стала уже многонациональной.
Quote (Panzerofil)
А по состоянию на 19.06.07 "студера" в Киеве как не было, так и нет. Не хочу приводить цитаты киевских продавцов на эту тему.

На данный момент решается вопрос с дистрибютором(смена),для того что бы передать полномочия другой компании надо время по этому есть некоторые сложности но для того что бы выровнять всю ситуацию в целом(нарекания на работу исм в сравнении с ум и ма,мв) этот шаг необходим.

Добавлено (2007-09-19, 14:00:30)
---------------------------------------------
В течении 2 недель все будет решено

Добавлено (2007-09-19, 14:02:02)
---------------------------------------------

Quote (Nazar)
О чем я и говорю.

Я согласился и подтвердил biggrin

та да

VICTORLASДата: Среда, 2007-09-19, 20:53:41 | Сообщение # 40

Страна:
Генерал-лейтенант
Не не, я говорил про законцовки на ноже 109 если не ошибаюсь "ф".

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей