Отношение ICM к отечественному потребителю
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 22:28:16 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (lezhakov) Не могут ставить, не те обьемы,всего дистрибюторство если брать исм где то 20 стран мира,какое к примеру отношение япония имеет к германии,у каждого дилера своя страна.И каждая страна на первую партию новинок берет не более 300 шт,если это не хиты,и того в среднем 6000 шт.Так что на Украину с головой хватит. Ну значит я не пойму в чем дело, если во все страны поставляются примерно с одинаковой скоростью то почему в Украине их нет, разве посредники не заинтересованы в продаже новинок - получении прибыли?????
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:00:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (lezhakov) И каждая страна на первую партию новинок берет не более 300 шт,если это не хиты,и того в среднем 6000 шт.Так что на Украину с головой хватит. - Не думаю что это так. Рынки на Западе намного более прожорливы и централизованы чем в бывшем Союзе. Так, например Ханнантс берет не менее нескольких поддонов за раз, а потом уже более мелкие дистрибюторы берут у него. Тоже самое и в штатах - два три крупных берут очень большие партии. Соответственно сперва покрываются эти большие и очень выгодные заказы, а потом уже продукция идет на внутренний рынок. В случае с хитами типа ИСМовского Спита 9 так тем более там счет идет не на сотни модлей а на тысячи в одном заказе.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:07:22 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| На 100% згоден с назаром, нож в 1/48 не какой (ничего особенного). Видел его сегодня, пока так и не понял членение крыла. Зачем законцовка недельно?
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Panzerofil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:28:26 | Сообщение # 34 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (TRAM23) Ну значит я не пойму в чем дело, если во все страны поставляются примерно с одинаковой скоростью то почему в Украине их нет, разве посредники не заинтересованы в продаже новинок - получении прибыли????? А по состоянию на 19.06.07 "студера" в Киеве как не было, так и нет. Не хочу приводить цитаты киевских продавцов на эту тему. Тут на зарубежных сайтах народ уже пишет в адрес ICM "письмо турецкому султану" и все это идет в теме "ICM ищет идеи" . Идеи ищут здесь А почему не на родных украинских национальных сайтах. Или что, компания утратила национальную самоидентификацию? Тогда оччень интересно
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:33:22 | Сообщение # 35 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Panzerofil) "ICM ищет идеи" Д а-а,серьезный залет.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Nazar | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:57:08 | Сообщение # 36 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (VICTORLAS) На 100% згоден с назаром, нож в 1/48 не какой (ничего особенного). Видел его сегодня, пока так и не понял членение крыла. Зачем законцовка недельно? Згоден это я понимаю согласен ? извините , я не силен в украинском языке. Но если Вы имеете ввиду Хасегавовский Спит и данные отдельной деталью законцовки крыла, то докладываю добрая часть Спитов , только этой деталью и отличалась, так что это вполне грамотный подход, зачем делать два целиковых крыла, когда можно сделать одно и несколько рахзных законцовок.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-09-19, 13:47:16 | Сообщение # 37 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Nazar) добрая часть Спитов , только этой деталью и отличалась, так что это вполне грамотный подход, зачем делать два целиковых крыла, когда можно сделать одно и несколько рахзных законцовок. делалось имено для этого
та да
|
|
|
|
Nazar | Дата: Среда, 2007-09-19, 13:53:15 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) делалось имено для этого О чем я и говорю.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-09-19, 14:02:02 | Сообщение # 39 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Panzerofil) А почему не на родных украинских национальных сайтах. Или что, компания утратила национальную самоидентификацию? Тогда оччень интересно Это старая тема и озвучена она была еще в 2004,а в 2005 был этот проэкт в м-хобби,и на сайте исм,пока работал все кто хотел писали.А здесь тоже можно сделать темку и писать пожелания, сложностей в озвучках не каких все дойдет.А насчет самоидентификации все нормально,но в филиале в россии работают 15 человек и они тоже вкладывают свой труд,по этому компания выросла и стала уже многонациональной. Quote (Panzerofil) А по состоянию на 19.06.07 "студера" в Киеве как не было, так и нет. Не хочу приводить цитаты киевских продавцов на эту тему. На данный момент решается вопрос с дистрибютором(смена),для того что бы передать полномочия другой компании надо время по этому есть некоторые сложности но для того что бы выровнять всю ситуацию в целом(нарекания на работу исм в сравнении с ум и ма,мв) этот шаг необходим.Добавлено (2007-09-19, 14:00:30) --------------------------------------------- В течении 2 недель все будет решено Добавлено (2007-09-19, 14:02:02) ---------------------------------------------
Quote (Nazar) О чем я и говорю. Я согласился и подтвердил
та да
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Среда, 2007-09-19, 20:53:41 | Сообщение # 40 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Не не, я говорил про законцовки на ноже 109 если не ошибаюсь "ф".
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|