Отношение ICM к отечественному потребителю
|
|
Panzerofil | Дата: Пятница, 2007-09-14, 02:07:05 | Сообщение # 21 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (lezhakov) У меня другая информация У меня тоже, противоположная Вашей.
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-09-14, 02:19:24 | Сообщение # 22 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Panzerofil) У меня тоже, противоположная Вашей. относительно кого из перечисленных?Да и рулить когда ты один и просто отдаеш заказы легче,чем держать компанию 70 человек с цехами и оборудованием
та да
|
|
|
|
Panzerofil | Дата: Пятница, 2007-09-14, 02:30:14 | Сообщение # 23 |
Страна:
Лейтенант
| А кому сейчас легко? И речь идет не о том, кого обгадить, а о том, чтобы донести до производителя взгляд потребителя. Раньше на сайте фирмы хоть форум был, правда, там иногда дурацкие вопросы задавали. А в новой версии сайта даже форума нет. Это, чтобы не доставали, что ли? Если так, то - зря. Любая система без обратной связи неэффективна и обречена на гибель.
|
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:42:22 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) ему легче взять ревел за 40 и продать за 80 чем исм за 12 и продать за 20. По моему, с этого и нужно начинать! Здесь виноваты все, и ICM и дилеры. Такая просто политика продаж.
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2007-09-14, 13:29:19 | Сообщение # 25 |
Страна:
Генерал-майор
| День добрый! Политика продаж всегда и у всех одинаковая. Наиболее приоритетным является самый "прожорливый" сектор рынка. Независимо от того российский ли он, китайский или мексиканский. "Любая система без обратной связи неэффективна и обречена на гибель" абсолютно согласен. Но на сегодняшний день наиболее "яркой" обратной связью являются рыночные показатели различных регионов. Вероятно, все-таки об интересах 10-20 моделистов должны больше думать не произыодители, а посредники, т.е. владельцы-менеджеры торговых организаций. Кстати, проблемы с поставками есть и других отечественных производителей. Новинки УМ тоже появляются далеко не на следующий день после запуска в произыодство. С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-09-14, 16:39:52 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Panzerofil) И речь идет не о том, кого обгадить, а о том, чтобы донести до производителя взгляд потребителя. Раньше на сайте фирмы хоть форум был, правда, там иногда дурацкие вопросы задавали. А в новой версии сайта даже форума нет. Это, чтобы не доставали, что ли? Да есть такое дело,но не потому что б не доставали,а потому что нет человека который бы во всем рубил и был свободен для ответов,а так преперся в 11 вечера домой и давай отвечать на вопросы и вся семья рада какой папка молодец общительный.В движке форум прописан как только кого то подпрягут сразу откроют
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-09-14, 17:44:54 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генералиссимус
| lezhakov, Quote (lezhakov) вы их спросите почему они так работают. Наверное потому что на Ревеле и Тамие легче заработать. Объясняю: чем дороже модель - тем выше "торговая накрутка". Иными словами: продавать Бентли в розницу выгодней чем Жигули (хотя сравнение не очень корректное). Продал одну машину - наварил месячную зарплату. Вот так вот.... + маленький ассортимент Айсием.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Суббота, 2007-09-15, 13:48:00 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| А чо там с мустангом, перепил? Тк это моя 2 модель в 1/48, могу сказать кабина и пер. Ниша супер, а на остальном сэкономили (воздухозаборники и задн ниша отстой). Ну а для менее пред. супер, склеел и забыл. Пока не имею нормального доступа в инет, может кто подскажет как исправить нишу?
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:27:33 | Сообщение # 29 |
Admin
| Мне кажеться дело в том что оптовые-зарубежные покупатели ставят условие производителю, мы возьмем у тебя много и сразу, только 2 месяца больше никому продавать новинку не будешь. Исходя из этого проще сразу продать 2-3 тыщи моделей забугор чем 200-300 в Украине!!!!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Суббота, 2007-09-15, 21:14:44 | Сообщение # 30 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (TRAM23) Мне кажеться дело в том что оптовые-зарубежные покупатели ставят условие производителю, мы возьмем у тебя много и сразу, только 2 месяца больше никому продавать новинку не будешь Не могут ставить, не те обьемы,всего дистрибюторство если брать исм где то 20 стран мира,какое к примеру отношение япония имеет к германии,у каждого дилера своя страна.И каждая страна на первую партию новинок берет не более 300 шт,если это не хиты,и того в среднем 6000 шт.Так что на Украину с головой хватит.
та да
|
|
|
|