Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: modelizm  
Отношение ICM к отечественному потребителю
VICTORLASДата: Четверг, 2007-09-13, 23:47:52 | Сообщение # 11

Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
"французкий пацан" уже не новинка, а машинка да. Типа: "на тебе драт новинку первому, видиш все для тебя только бери, бери". Лежаков писал процент продаж на тер. Росии. Вот амодел пе-8 сначала в европу отправил, там брали оптом, а тут думаю была цель влюбить русского покупателя

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

PanzerofilДата: Пятница, 2007-09-14, 00:04:26 | Сообщение # 12

Страна:
Лейтенант
Quote (VICTORLAS)
Лежаков писал процент продаж на тер. Росии. Вот амодел пе-8 сначала в европу отправил, там брали оптом, а тут думаю была цель влюбить русского покупателя

Ай!
Что, полсотни коробок подорвали бі политику продаж за рубеж?
А тут біла бі лишняя реклама.

VICTORLASДата: Пятница, 2007-09-14, 00:49:43 | Сообщение # 13

Страна:
Генерал-лейтенант
Не соглашаетесь со мой, скажите другое вариант. А 50 штук могли б и оставить. На них была б дикая цена и надпись: "не более 2 штук в одни руки smile как бывает на сахар влітку.

PanzerofilДата: Пятница, 2007-09-14, 00:59:20 | Сообщение # 14

Страна:
Лейтенант
Quote (VICTORLAS)
"не более 2 штук в одни руки как бывает на сахар влітку.

Як би ж то так, а то й цукру нема.

lezhakovДата: Пятница, 2007-09-14, 01:08:47 | Сообщение # 15

Страна:
Генерал-майор
Quote (Panzerofil)
В догонку. Из всех киевских производителей моделей такая хрень характерна только ICM.

Ну вот нашлись и приближенные люди к продавцам. Так спросили почему студер не берут?Он уже неделю как есть.
Quote (VICTORLAS)
Я тоже думаю, дилеры тут не виноваты. Может это прогиб перед "братами руськими".

Что значить прогиб?Все реализаторы на Украину знали что любая новинка сначала шла на Итал(когда он был дистрибютором),потом на Россию,потом на Украину.Это не прогиб не тайна не мутки и об этом все поставщики знают и это все прописано в договорах.Как только изменится ситуация с продажами и с отношением на Украине все изменится и в условиях поставок,и это не кто не скрывает.А все вопросы которые возникают задавайте исм получайте ответы зачем угадывать или придумывать если можно спросить.

та да

PanzerofilДата: Пятница, 2007-09-14, 01:12:04 | Сообщение # 16

Страна:
Лейтенант
Quote (lezhakov)
А все вопросы которые возникают задавайте исм получайте ответы зачем угадывать или придумывать если можно спросить.

А смісл спрашивать? Ответы на вопросы видны на прилавках. Потребителю.

VICTORLASДата: Пятница, 2007-09-14, 01:20:02 | Сообщение # 17

Страна:
Генерал-лейтенант
Конечно за спрос по голове никто не ударит. Он я не останусь удовлетворен после ответа сотрудника фирмы на 100%. Не знаю как остальные, а продукция мне нравиться, но слишком простая (самолетики), прям на деталях экономят.

lezhakovДата: Пятница, 2007-09-14, 01:49:41 | Сообщение # 18

Страна:
Генерал-майор
Quote (Panzerofil)
А смісл спрашивать? Ответы на вопросы видны на прилавках. Потребителю.

А смысл говорить,если есть мнение что все так?Я знаю что говорят продавцы и как они хотят что бы было.А на самом деле все так.Продукция отгружается со скидкой до 35% да еще и с отсрочкой платежа продавец на новинках делает накрутку 2 раза и все ок.А когда ему говорят ты же дистрибютор люди жалуются что нету той продукции или этой,и в регионах слабо представленны почему не развиваете у вас же скидка вы можете на магазины и ларьки по 25% сдавать и радоватся.А зачем?впадло надо же бегать.Тогда что бы человек начал думать ему отпускают со скидкой 25%,ему это не интересно он лучше не будет брать вообще.Потому что очень дешевая продукция ему легче взять ревел за 40 и продать за 80 чем исм за 12 и продать за 20.Вот по этому и не видно студера впадло и не интересно.Страдает производитель и покупатель.Ну слава богу такие не все поэтому я думаю студер доедет.Проблема есть надо думать,но это не отношение к покупателю, а диагноз политики построения продаж

та да

Сообщение отредактировал lezhakov - Пятница, 2007-09-14, 01:53:35

PanzerofilДата: Пятница, 2007-09-14, 01:55:27 | Сообщение # 19

Страна:
Лейтенант
А почему у АСЕ, UM, AModel, MW не так? Ни они не страдают, ни покупатель?

Сообщение отредактировал Panzerofil - Пятница, 2007-09-14, 01:55:53

lezhakovДата: Пятница, 2007-09-14, 02:04:46 | Сообщение # 20

Страна:
Генерал-майор
Quote (Panzerofil)
А почему у АСЕ, UM, AModel, MW не так? Ни они не страдают, ни покупатель?

У меня другая информация,но это другая тема.Сейчас мы говорим об исм,и я сказал как она относится к покупателю и это не я так думаю или считаю,а это политика компании носить покупателя на руках и слушать пожелания и замечания ,согласен я с этой политикой или нет, компания живет так.

та да

Сообщение отредактировал lezhakov - Пятница, 2007-09-14, 02:09:03

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей