Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: modelizm  
Отношение ICM к отечественному потребителю
PEPSДата: Суббота, 2007-10-13, 20:11:10 | Сообщение # 71

Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (vvs)
Сроки его выхода на настоящий момент диктуются какими-то непостижимыми вывертами политики ICM-го руководства.

А Вы сами-то ,батенька , чьи будете?С такими-то сведениями? biggrin

http://litnik.in.ua/

KamДата: Понедельник, 2007-10-15, 10:08:04 | Сообщение # 72

Страна:
Подполковник
Quote (Greif)
И-5,ТБ-3,Кениг,Урал,Град (1/35),109-й в 1/72,мустанг,пл 23-й серии

По Кенигу инструкция нормальная, но по Варягу не хуже ИМХО. По Мустангу и Спиту в 1/48 не скажу что на высоте, средненькая. По Су-2 мягко говоря не очень.
Кстати, интересная вещь сравнение, если надо сравнить качество то почему берутся крайние модели ИСМ и все модели Звезды? Будьте объективны если крайние модели, то крайние модели и там и там, если все то все.
Я не являюсь фанатом Звезды или какой нибудь другой фирмы, просто мне ненавистны двойные стандарты!

С уважением,
Александр.
Тяжело в учебе, легко в бою!

vvsДата: Понедельник, 2007-10-15, 11:55:08 | Сообщение # 73

Страна:
Рядовой
Quote (PEPS)
А Вы сами-то ,батенька , чьи будете?С такими-то сведениями?

А я ничей мальчик. Я сам по себе мальчик. cool
Кстати, броневичок в 48-м (Sd.Kfz.222) тоже должен бы появиться до конца года.
Форма на него уже запущена в железо.

Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас

qwertyДата: Понедельник, 2007-10-15, 17:42:14 | Сообщение # 74

Генерал-лейтенант
Quote (Panzerofil)
Может это прогиб перед "братами руськими"

А при чем здесь это, позвольте спросить? Просто Киев им не очень интересен! Вот и все! И просто это бизнес, и ни чего больше. Где лучше и больше платят, туда и продают!

http://litnik.in.ua

GreifДата: Среда, 2007-10-17, 10:04:45 | Сообщение # 75

Страна:
Подполковник
Kam,
Quote (qwerty)
Кстати, интересная вещь сравнение, если надо сравнить качество то почему берутся крайние модели ИСМ и все модели Звезды? Будьте объективны если крайние модели, то крайние модели и там и там, если все то все.

Не понял.И-5,Тб-3,мустанг,уралы - разве это крайние модели?? Им "сто лет в обед".
Мне вообщето инструкция фиолетова.Есть и ладно,плохая или хорошая безразлично. Просто лично я считаю.что инструкции ИСМа вполне на уровне.

KamДата: Среда, 2007-10-17, 11:02:15 | Сообщение # 76

Страна:
Подполковник
Quote (Greif)
на мой взгляд инструкции у ИСМ-а лучше чем у Звезды

Quote (Greif)
что инструкции ИСм от моделей перечисленных мной чуть выше не хуже хасевских или тамиевских.

Quote (Greif)
Мне вообщето инструкция фиолетова.Есть и ладно,плохая или хорошая безразлично. Просто лично я считаю.что инструкции ИСМа вполне на уровне.

Что то Ваши крайний пост плохо коррелирует с предыдущими. Если Вам безразлично какая инструкция, то при чем здесь Звезда...
Я тоже считаю что инструкции ИСМ вполне на уровне, но ничего выдающегося там нет, впрочем и у Звезды инструкции не выдающиеся, но на том же уровне . А ляпы в отдельных инструкциях есть наверное у всех.

С уважением,
Александр.

GreifДата: Среда, 2007-10-17, 11:13:08 | Сообщение # 77

Страна:
Подполковник
Я пытаюсь сказать,что никаких особых мотивов хвалить Звезду в пику ИСМу,или наоборот ИСМ в пику Звезде (хасе,тамии и т.д.) в плане инструкций у меня нет. просто по моему мнению инструкции ИСМа вполне конкурентноспособны,по сравнению с ведущими мировыми модельными производителями.Чего не могу сказать о качестве.впрочем уже обсуждали.поживем - увидим.

KamДата: Вторник, 2008-08-19, 21:41:11 | Сообщение # 78

Страна:
Подполковник
Quote (lezhakov)
Контроль качества ведется сейчас с помощью бирки с номером упаковщика.1-влаживается в пластик,2 в коробку.И по номеру можна узнать кто не качествено собирает 3 раза негативный отзыв и человек уволен.А конечный покупатель может сдать литьник с биркой продавцу и получить на обмен у него новый

Приобрел через интернет-магазин новенький ИСМ-овский ЛаГГ, начал осматривать содержимое коробки и обнаружил отсутствие схемы окраски... Так же не нашел ни одной бирки упаковщика... Инструкция жуть, А4 с двух сторон... К качеству отливок тоже есть претензии, утяжены на бортах в районе кабины...

С уважением,
Александр.

BallsBusterДата: Среда, 2008-08-20, 17:24:14 | Сообщение # 79

Quote (Kam)
Приобрел через интернет-магазин новенький ИСМ-овский ЛаГГ, начал осматривать содержимое коробки и обнаружил отсутствие схемы окраски... Так же не нашел ни одной бирки упаковщика... Инструкция жуть, А4 с двух сторон... К качеству отливок тоже есть претензии, утяжены на бортах в районе кабины...

Может это из за того что попала отливка из пробных партий? Дальше исправится?

KamДата: Четверг, 2008-08-21, 10:06:22 | Сообщение # 80

Страна:
Подполковник
Исправится или нет, мне, чесно говоря, уже без разницы, я ведь модель уже купил и соответствующее мнение у меня уже сложилось... При чем на коробке не написано что это пробная серия и т.д. и т.п., то есть как отличить что это пробная или какая еще серия. Где гарантия, если я куплю еще одну модель, что она будет лучше...
После стольких слов рекламы и PR-а, я ожидал большего.

С уважением,
Александр.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей