| Ки-27 от ICM | 
| 

| 
| 
| Евгений | Дата: Четверг, 2007-08-23, 15:54:01 | Сообщение # 21 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 481 Репутация: 9 Статус: Offline | никак нет, тов. ортодоксальный файтер!  я подожду пока вы с Сергеем соберете, а потом посмотрим...   мы не трактористы, мы подводники! все больше на подводе... 
 С уважением,
 Евгений
 |  |  |  |  

| 
| 
| gosha | Дата: Четверг, 2007-08-23, 16:10:15 | Сообщение # 22 |  | 

| Особых боков не заметил. Все, что написано выше - субъективная оценка попыток воспроизвести фарш и навороты мастер-модели в серийном пластике. Часто бывает, что бока лезут в процессе сборки. Но автор утверждает, что таковых не наблюдается. Хотелось бы верить.
 Добавлено (2007-08-23, 16:10:15)---------------------------------------------
 Ура-а-а-а-а! Админ назначил меня офицером! Служу моделизму риднойи Хохляндии!!!
  Господин лейтенант-подводовник! Не хорошо-с от коллективу-то отрываться! Жрать вместе и опохмеляться за компанию пристало! Точно в трактористы перекрасился - это у них принято в засадах отсиживаться. |  |  |  |  

| 
| 
| Евгений | Дата: Четверг, 2007-08-23, 16:21:34 | Сообщение # 23 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 481 Репутация: 9 Статус: Offline | пожрешь с вами... сначала собери вас по всем городам и весям... а уж погоны получили, теперь ваще не досвистишься...  танки наши быстры! в антирисующий момент наш устав вообще плохо относился к использованию таньков иначе. чем в атаке... 
 С уважением,
 Евгений
 |  |  |  |  

| 
| 
| gosha | Дата: Четверг, 2007-08-23, 16:57:36 | Сообщение # 24 |  | 

| Подожди, скоро в уставе останется только применение танков в мартене... |  |  |  |  

| 
| 
| VICTORLAS | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 00:36:01 | Сообщение # 25 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 607 Репутация: 6 Статус: Offline | gosha, какой у Вас, Ки-27а или Ки-27б. Я думаю брать другой вариант. 
 H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
 |  |  |  |  

| 
| 
| Greif | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 09:32:44 | Сообщение # 26 |  |  
 Страна:
   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 3 Статус: Offline | Физкульт привет! Сережа - мне этот Ки-27 усилено впихивал Черепаха.Если нужен,могу забрать.
 |  |  |  |  

| 
| 
| tsd1991 | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:09:43 | Сообщение # 27 |  | 
 Страна:
   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Репутация: 3 Статус: Offline | Привет, Володя! Рад вилеть тебя меж нас.
 Я уже договорился с Петей забрать с Киева от Женьки "подарочного" узкоглазика.
 Кстати, он едет в конце недели.
 Добавлено (2007-08-27, 10:09:43)---------------------------------------------
 Привет, Володя!
 Рад вилеть тебя меж нас.
 Я уже договорился с Петей забрать с Киева от Женьки "подарочного" узкоглазика.
 Кстати, он едет в конце недели.

Сергей Дуленко
 www.mikro-mir.at.ua
 |  |  |  |  

| 
| 
| gosha | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 23:04:50 | Сообщение # 28 |  | 

| На "моей" коробке написано "Ки-27а", но насколько я понимаю, деталей там на обе модификации. Коробкой я никогда не пользовался для иных целей (коробка, что с нее возьмешь еще?), дека паскудная - придется или делать сборняк, или возится с трафаретами. В общем пока не определился с тем, что я буду ваять в окончательном варианте. Тот мизер, что я утворил, пока не определяет специфику "а" и "б". Готов побухтеть на эту тему.
 |  |  |  |  

| 
| 
| tsd1991 | Дата: Вторник, 2007-08-28, 00:13:19 | Сообщение # 29 |  | 
 Страна:
   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Репутация: 3 Статус: Offline | Побухтим, вот только моделька да диск с Киева приедет. 
 Сергей Дуленко
 www.mikro-mir.at.ua
 |  |  |  |  

| 
| 
| gosha | Дата: Пятница, 2007-08-31, 16:59:19 | Сообщение # 30 |  | 

| Приедет... Соглашайся с Greifom!!! |  |  |  |  

|