Ки-27 от ICM
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-10-05, 00:22:11 | Сообщение # 61 |
Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (gosha) Кому-нибудь попадался на глаза выпуск "Война в воздухе" по Ки-27? У меня есть только Зеро и Ки-43.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
gosha | Дата: Пятница, 2007-10-05, 07:55:09 | Сообщение # 62 |
| Quote (PEPS) У меня есть только Зеро и Ки-43. Очень много этого и другого можно найти здесь http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm К сожалению, до Ки-27 не докатились
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:14:30 | Сообщение # 63 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (gosha) Очень много этого и другого можно найти здесь Спасибо,но предпочитаю пользоваться первоисточниками.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
gosha | Дата: Четверг, 2007-11-29, 22:38:51 | Сообщение # 64 |
| Снова рывок - дошли руки до косоглазого брата! Кто-нибудь точно знает в какой цвет окрашивался карбюратор движка этого аппарата? На инструкции указано Gun Metal, на фотографиях (черно-белых) в зависимости от освещения иногда здается серым. Пока задул металликом, но терзают сомнения. Да и коллега еще не устает масла в огонь подливать - уверен, что серый. На музейных экспонатах в "Аэродитэйл" окраски от белого до серебристого - полный бардак.
Сообщение отредактировал gosha - Четверг, 2007-11-29, 22:39:53 |
|
|
|
Евгений | Дата: Пятница, 2007-11-30, 01:14:25 | Сообщение # 65 |
Страна:
Генерал-майор
|
С уважением, Евгений
|
|
|
|
gosha | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 07:55:29 | Сообщение # 66 |
| Приближаемся к покраске... Еще вопрос, почтенные коллеги. На верхней поверхности фюзеляжа, ближе к килю, имеется маленький наплыв. Очень похоже на АНО, а что на самом деле? Никто не подскажет? Рентгена нет, а в имеющихся источниках описания нет. С уважением, Игорь
|
|
|
|
tsd1991 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23:20:03 | Сообщение # 67 |
Страна:
Полковник
| Quote (gosha) На верхней поверхности фюзеляжа, ближе к килю, имеется маленький наплыв. Очень похоже на АНО, а что на самом деле? Никто не подскажет? Рентгена нет, а в имеющихся источниках описания нет. В источниках имеющихся описание то есть , да хто ж его поймет А рентгенчик есть у меня с аглицкими буковками, кои вещают, что это dorsal recognition light. то бишь строевой огонь. И по логике должон белым быть. Удачи!
Сергей Дуленко www.mikro-mir.at.ua
|
|
|
|
gosha | Дата: Вторник, 2007-12-11, 07:54:55 | Сообщение # 68 |
| Спасибо, Сережа! А рентгенчик откеда? Будем ваять. Как твой узкоглазый брат?
|
|
|
|
tsd1991 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 22:14:50 | Сообщение # 69 |
Страна:
Полковник
| Рентген - ксерокс из журнала "Эйр интернешнл", купленный когда-то на киевском клубе. А я до своего все никак.Чего-й то я разучился время выкраивать.А если чесно - надо завязывать с "заказняками", бо так ничего себе и не соберу.
Сергей Дуленко www.mikro-mir.at.ua
|
|
|
|
gosha | Дата: Среда, 2007-12-12, 07:54:49 | Сообщение # 70 |
| Как всегда с опозданием, прозрел... Нижняя трапеция (на моем выклеена из фольги) - совок. Очевидно сброс воздуха от охлаждения нижних циллиндров. Я, как всегда, намудрил - решил, что это съемная панель для доступа к последним... Главное, что в наборе так и предполагалось (молодец автор мастера), а я попотел зашпаклевывая и заполировывая нишу. На имевшихся на тот момент чертежах это было неразличимо, фоток под нужным ракурсом - ек! А теперь... Бобик сдох - выхожу на финишную, т.е. на такие переделки рука не поднимется. Это на заметку другим. Хотя я сомневаюсь, что у кого-то возникнут сомнения, меня одолевшие. С уважением, Игорь
|
|
|
|