Обсуждения Виртуальной выставки нашего портала
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:31:32 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (VICTORLAS) | Пусть первые 3 фото модеил будет до покраски, а 5 после | Я думаю оставить это на усмотрение автора.Просто не все отсняли модель год назад.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 22:26:20 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (login) | Ну и что из этого что он Украинский??? Я думаю что когда выбирали название форума небыло мысли о том что на этом форуме "повинні бути лише українці". На этом форуме мы во-первых МОДЕЛИСТЫ, а наша национальность это уже 5 графа! | Я это спросил не просто так, я не в коем случае не националист, просто вся суть состоит в стоимости доставки наших призов ибо конкурс виртуальный, даже в Россию это будет стоить недешево, а если это будет Израиль, Германия прикиньте стоимось доставки. Если есть желание выступить спонсором доставки призов в другую страну , то тогда я думаю ограничиться СНГ. Quote (PEPS) | Чуть не забыл о масштабах.Предлагаю:авиация-1:48.1:72,БТТ-1:35,1:48,1:72. Могу взять на себя все призы в разделе БТТ. | Думаю БТТ 1:48 надо однозначно исключить ибо масштаб не очень популярен, а насчет вообще разделения на масштабы то это решиться после окончания срока выставления работ - тогда будет видно целесообразно ли это Quote (PEPS) | Могу взять на себя все призы в разделе БТТ. | Ок призы БТТ ваши, грамоты и призы за авиацию беру на себя. Может еще найдутся спонсоры? Quote (PEPS) | Ув.Админ,желательно вынести черновичек правил на обсуждение(полный). | Черновика еще нет, так как не выяснены все нюансы конкурса, вот обсудим тогда и выложу. Quote (PEPS) | Кол-во фотографий,по желанию автора,но не менее 3-х и не более 8-и. | 3 очень мало, думаю от 5 до 8 в самый раз. Кто за!!!! Quote (VICTORLAS) | Пусть первые 3 фото модеил будет до покраски, а 5 после(но не больше очень прошу) (может о чемто сказал второй раз не вините) | Вобще то, это на усмотрение автора какие хочет такие и выкладывает, главное чтоб 5 из них были готовой модели
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
tuzz | Дата: Суббота, 2007-05-12, 23:03:21 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (modelizm) | Дело ваше, но мне кажеться каждый участник должен показать свой уровень, | Да показывать собственно нечего!У меня свой "стиль" так сказать!он далёк от идеала.не боюсь критики. раз на то пошло,покажусь! чуть позже!Я вовсе не выступаю против нашего сайта!я только на нём и участвую,хотя зарегистрирован на многих других!по некоторым причинам,люб он мне,больше остальных !я вовсю за наш сайт!Хай процвитае,тут нэма пыхатых и наглых пользователей !
Я теперь палач, а не пилот!
Сообщение отредактировал tuzz - Суббота, 2007-05-12, 23:12:34 |
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2007-05-12, 23:36:29 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (modelizm) | а если это будет Израиль, Германия | Думаю участников из дальнего зарубежья,не стоит не стоит включать в число конкурсантов,а ввести их ,как Гостей,соответственно без призового фонда.И стоит отметить это в правилах.Quote (modelizm) | думаю от 5 до 8 в самый раз. | Согласен. Quote (modelizm) | разделения на масштабы то это решиться после окончания срока выставления работ - тогда будет видно целесообразно ли это | Согласен. И еще о минимальном кол-ве выставленных моделей в номинациях.По моему их должно быть не менее 3-х,от разных авторов,иначе не вижу смысла в соревновании.Модель остается в кон-се,но без призового фонда.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 23:59:17 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (PEPS) | И еще о минимальном кол-ве выставленных моделей в номинациях.По моему их должно быть не менее 3-х,от разных авторов,иначе не вижу смысла в соревновании.Модель остается в кон-се,но без призового фонда. | Согласен, не меньше 3 в данном масштабе. Итого примерно 8 груп: Авиация: 1:48 Мастера 1:48 Новички 1:72 Мастера 1:72 Новички БТТ: 1:35 Мастера 1:35 Новички 1:72 Мастера 1:72 Новички причем при недостаточном количестве моделей в новичка по желанию автора модель можно перевести в категорию Мастера. Так как насчет того чтобы сделать только для Украины, просто Россия большая и моделистов там гораздо больше, по этому предлагаю сделать более локальный конкурс с целью выявления талантов в Украине(портал то создавался как украинский хотя открыт для всех). просто необходимо посмотреть на что способны мы с вами, а уровень российских и других моделистов можно будет посмотреть на других конкурсах (DishModels, Rumodelism). И еще предлагаю ввести ограничение в 5 моделей одного автора в одной категории, боюсь большое количество будет неудобно как для голосования так и для информационной загруженности голосующих, пересмотреть 100-150 моделей нереально. Да и как показывает практика у одного автора есть 3-5 моделей выполнены наиболее качественно, а остальные находятся ниже уровнем исполнения.
Сообщение отредактировал modelizm - Воскресенье, 2007-05-13, 00:01:29 |
|
|
|
PEPS | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 00:17:23 | Сообщение # 36 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (modelizm) | ввести ограничение в 5 моделей одного автора в одной категории, | Я думаю стоит ограничится 3-мя. Quote (modelizm) | предлагаю сделать более локальный конкурс | Согласен,сначала надо набраться опыта.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 02:24:14 | Сообщение # 37 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Не мение 5 моделей в каждой категории!!!!!! Quote (PEPS) | Я думаю стоит ограничится 3-мя. | хотя мочет так и нужно! Админ грамоты сделаеш с емблемой сайта?
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
login | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 09:00:32 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (modelizm) | Так как насчет того чтобы сделать только для Украины, просто Россия большая и моделистов там гораздо больше, по этому предлагаю сделать более локальный конкурс с целью выявления талантов в Украине(портал то создавался как украинский хотя открыт для всех). просто необходимо посмотреть на что способны мы с вами, а уровень российских и других моделистов можно будет посмотреть на других конкурсах (DishModels, Rumodelism). | Знаете, давайте щас правильно Админ сказал,расберемся на нашей территории, а допустим следующий конкурс, расширим, возьмемем под крыло соседние страны!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:30:00 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (PEPS) | Я думаю стоит ограничится 3-мя. | Так и сделаем. Quote (VICTORLAS) | Админ грамоты сделаеш с емблемой сайта? | Не вопрос, грамоты будут фирменные с эмблемой нашего сайта. если кто знаком с фотошопом то может попробывать нарисовать логотип конкурса, только одно условие - он должен быть в цветовой гамме сайта
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:33:23 | Сообщение # 40 |
Admin
| и еще в довесок ко призам за номинацию. Предлагаю учредить Главный приз от Администрации, который будет присуждаться лучшей среди всех категорий модели. Как вам идея?
|
|
|
|