Обсуждения Виртуальной выставки нашего портала
|
|
login | Дата: Четверг, 2007-05-24, 15:13:40 | Сообщение # 111 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (modelizm) | Еще один товарищ без интернета, но зато хороший | Кто если не секрет?
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 21:13:55 | Сообщение # 112 |
Admin
| Вряд ли Вы его знаете. Вот его модель: Заняла 2 Место в Запорожье, и 1 место в Днепропетровске на МИКРОМИР 2007
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-05-24, 23:08:09 | Сообщение # 113 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (modelizm) | Я думаю судьями будут : PEPS, Я (modelizm), Еще один товарищ без интернета, но зато хороший моделист, может кто еще из продвинутых моделистов желает поучаствовать? | 1.А кто Вам сказал ,что я продвинутый моделист?В выставках я не участвовал,грамот не получал и себя таковым не считаю. 2.Как будет осуществляться связь между судьями,особенно с товарищем без интернета? 3Если по тех.проблеммам нельзя оценить более 20-и моделей,почему это выясняется только теперь? 4На каком этапе конкурса будет осуществляться выбор "достойных" ? 5.По каким критериям будет осущесвляться оценка "достойных" моделей ? 6.Я считаю,что администрация не может быть судьями,так являются заинтересованными лицами.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2007-05-24, 23:34:27 | Сообщение # 114 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) | 1.А кто Вам сказал ,что я продвинутый моделист?В выставках я не участвовал,грамот не получал и себя таковым не считаю. | Так ДА или НЕТ?Quote (PEPS) | 4На каком этапе конкурса будет осуществляться выбор "достойных" ? | Предлагаю срасу после заявки на участие.Quote (PEPS) | 5.По каким критериям будет осущесвляться оценка "достойных" моделей ? | Думаю достойные значит - лучшие! Quote (PEPS) | 6.Я считаю,что администрация не может быть судьями,так являются заинтересованными лицами. | Мне очель интересно, как именно?
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 23:56:50 | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (PEPS) | 1.А кто Вам сказал ,что я продвинутый моделист?В выставках я не участвовал,грамот не получал и себя таковым не считаю. | Если вы считаете что Ваше мнение будет не объективно, можете не участвовать в судействе. Quote (PEPS) | 2.Как будет осуществляться связь между судьями,особенно с товарищем без интернета? | Товарищ без интернета только временно, связь независимая по эл. почте. Каждый судья высылает первые 10 моделей мне на ящик я голоса подбиваю и выставляю на голосование 10 лучших. Quote (PEPS) | 3Если по тех.проблеммам нельзя оценить более 20-и моделей,почему это выясняется только теперь? | Признаю моя ошибка, но я же не пророк не могу знать все нюансы наперед. Quote (PEPS) | 4На каком этапе конкурса будет осуществляться выбор "достойных" ? | Сразу после окончания приема работ, 1 или 2 дня на судейство и вперед голосовать. Quote (PEPS) | 5.По каким критериям будет осущесвляться оценка "достойных" моделей ? | По тем же критериям по которым будут оценивать голосующие, т.е. хорошая-плохая, нравиться-ненравиться. Quote (PEPS) | 6.Я считаю,что администрация не может быть судьями,так являются заинтересованными лицами. | Пользователи должны полагаться на честность администрации! Какую репутацию будет иметь судьи если будут голосовать исходя из личных интересов. ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА! будет применяться только в случае большого количества моделей. Если в категории будет 20-30 моделей то голосующий будет не объективен т.к. не каждый сможет просмотреть столько моделей.
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-05-25, 02:08:47 | Сообщение # 116 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) | Quote (PEPS) 6.Я считаю,что администрация не может быть судьями,так являются заинтересованными лицами. Мне очель интересно, как именно? | Не как ,а почему? Quote (VICTORLAS) | Дурак умному задаст 1000 вопросов, и он не на один из них неответит. | К стати" неответит", пишеться раздельно-исправте и не позорьтесь! И следующий раз не лезьте в разговор администраторов,тем более с глупыми вопросами и советами. .Открытость,не означает ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ! Добавлено (2007-05-25, 02:08:47) --------------------------------------------- Quote (modelizm) | ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА! будет применяться только в случае большого количества моделей. Если в категории будет 20-30 моделей то голосующий будет не объективен т.к. не каждый сможет просмотреть столько моделей. | Хорошо ,я согласен.Только если эта мера Действительно будет крайней.
Сообщение отредактировал PEPS - Пятница, 2007-05-25, 02:15:22 |
|
|
|
login | Дата: Пятница, 2007-05-25, 07:45:56 | Сообщение # 117 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) | И следующий раз не лезьте в разговор администраторов,тем более с глупыми вопросами и советами. | PEPS, у нас здесь форум!!!!!!! Если у вас тут такие крутые вопросы,то обсуждайте их на ICQ.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Пятница, 2007-05-25, 08:54:04 | Сообщение # 118 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (login) | PEPS, у нас здесь форум!!!!!!! Если у вас тут такие крутые вопросы,то обсуждайте их на ICQ | А они там и обсуждаются.Но так как вопрос был задан здесь,то и ответ прозвучал то же здесь. Добавлено (2007-05-25, 08:54:04) --------------------------------------------- А Вам ув.login,как и остальным участникам форума,я настоятельно рекомендую ознакомиться с пунктами 4.1 и 4.2 Правил форума.
Сообщение отредактировал PEPS - Пятница, 2007-05-25, 09:02:16 |
|
|
|
login | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:57:31 | Сообщение # 119 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Ознакомился,Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, [b]за исключением специализированного форума. Читайте Л.С
Сообщение отредактировал login - Пятница, 2007-05-25, 12:10:39 |
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:18:37 | Сообщение # 120 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (login) | И следующий раз не лезьте в разговор администраторов,тем более с глупыми вопросами и советами. | Вообщето Вы здесь не одни (Администрация), не нравиться не смотрите! А если нашей крутою аднминестрации хочется поговорить есть ICQ? Говорите и никто мешать не будет!
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
Сообщение отредактировал VICTORLAS - Пятница, 2007-05-25, 12:19:38 |
|
|
|