Назар большой - ему видней!!!!
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:36:09 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| cegla, Книголюб, Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ Народ давайте по спокойней, Дмины всетаки!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:36:19 | Сообщение # 22 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) Погуглится и что послушать как кто то очередной пишет что он думает.... Ты сам пытался прочитать что написал ? с трудом читается Quote (lezhakov) Я тебя хочу спросить что ты конкретно сам знаеш(не погуглю и не с чьих то слов),а лично сам с кем с исм разговаривал и тебе сказали официальную информацию действительно реальную а не с гугля на которую ты ссылаешся На Гугл я сослался потому что лень на клавиши было давить , да и повторять по десять раз одно и то-же , даже для столь уважаемых коллег , мне не интересно. И еще , вы там что белены объелись, зачем общаться с кем-то из ICM, что-бы увидеть всю кривость Яков , подозрительную схожесть Мустангов и недостатки Bf-109F-2 перед хасегавовским ( именно об этом я писал и ни о чем больше) Quote (lezhakov) К твоему сведенью по ворованым мустангам исм судилась и выиграла по тому как содраны да но не полностью и что бы закрыть эту тему японцы и их стабильно дистрибютирует и довольны что они отличаются от их И слава богу что выйграли, потому как если-бы проиграли пустили бы фирму по миру. Но все-же ты согласен , что содраны ? , уж если даже до суда дошли значит был прецендент. А с Аккуратом посудится видимо не получилось :D Да и фраза "содраны но не полностью" как-то смешно звучит , своровал кошелек , но часть денег все-же оставил. Я бы сказал здесь даже благородством попахивает Quote (lezhakov) Так что я тебе скажу мустанги покупаються и востребованы а то что они тебе ненравятся так это всего лиж ты,главное что бы большинство устраивало по тому что создается все для людей а не индивидумов Полностью согласен, только кто тебе сказал, что мне не нравится ICM Мустанг ( кстати я его делал) , как мне могла не понравится практически Тамиевская модель?(кстати я и ее делал) :D Ну а мнение большинства для меня закон , надо всегда прислушиваться ко мнению большинства, свое то не имеем. Содрали но не полностью ( твое кстати выражение), в производство запустили и хрен с ним, главное что дешево, по сравнению с оригиналом почти нахаляву, все для народа.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
Сообщение отредактировал Nazar - Четверг, 2007-09-13, 09:59:31 |
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:36:29 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Интересно за что Nazaru, понизили репутацию?????????????
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:36:39 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (login) Интересно за что Nazaru, понизили репутацию????????????? Это конфедициальная информация
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:36:49 | Сообщение # 25 |
Страна:
Генерал-полковник
| Крайне интересная формулировка,но я бы раздал ее всем участникам спора,так было бы справедливо. Nazar, TRAM 23 и ежи с ними,создайте себе ветку и ругайтесь там сколько влезет,обещаю,я туда даже смотреть не буду.Вам самим это не надоело?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
cegla | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:36:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (PEPS) создайте себе ветку и ругайтесь там сколько влезет краще знайдіть собі чат
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:37:09 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генералиссимус
| login, Quote TRAM23 2007-09-12, 14:59:26 Назар с тобой спорить шо со стенкой cegla, этот http://www.bizarre.kiev.ua??
orikoms.at.ua
|
|
|
|
cegla | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:37:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Книголюб) этот http://www.bizarre.kiev.ua?? а нє пофіг?
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:37:29 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генералиссимус
| cegla, А ты был в саду чата Бизар?? (С) з реклами cegla, флудиш по форумах - виведен в сад (С)
orikoms.at.ua
|
|
|
|
login | Дата: Суббота, 2007-09-15, 15:37:39 | Сообщение # 30 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) TRAM23 2007-09-12, 14:59:26 Назар с тобой спорить шо со стенкой Что сначала провокацией занимаемся, а потом репутацию понижаем. Круто! Добавлено (2007-09-13, 20:44:05) ---------------------------------------------
Quote (PEPS) Крайне интересная формулировка,но я бы раздал ее всем участникам спора,так было бы справедливо. Nazar, TRAM 23 и ежи с ними,создайте себе ветку и ругайтесь там сколько влезет,обещаю,я туда даже смотреть не буду.Вам самим это не надоело? БИНГО!
|
|
|
|