NOVO\FROG
|
|
Diger | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:30:38 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| www.novokits.narod.ru Этот сайт посвящен знаменитым моделям которые составили часть истории моделизма в нашей стране (и в бывшых странах СССР) надеюсь всем известен ныне прибывающий в небытие ДЗИ( Донецкий завод игрушек) У многих из вас уважаемые колеги наверняка был опыт работы над етими моделями, поделитесь своим мнением по етому поводу. Лично я с некоторого времени стал так сказать охотником за антиквариатом , пошерстил по закромах пенсионеров и отрыл наборы еще в старых коробках в разном состоянии, сами модели НОВО конечно не идеал и детелизация у них сами знаете... но одно но: есть какой то шарм в етих "старичках" некоторые до сих пор выпускаются другими фирмами на уцелевшых пресформах(Р-40С от "Звезды" например)
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
dembel | Дата: Четверг, 2007-05-10, 16:18:37 | Сообщение # 2 |
Страна:
Подполковник
| из фрогнововских моделей запомнился блекбурн шарк и свордфиш если у пенсионеров увидиш-обрати внимание на первую модель.
Дайте в руки мне баян.
|
|
|
|
tuzz | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19:43:22 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-майор
| о время было!Донецких моделей у меня море !Берегу!Помню лет около пяти назад нашел в местном магазине !Пробила ностальгия!и решил я тогда востановить всё что у меня было в детстве(имею в виду модели) Благо выбор был велик,востановил практически всё!Цена набора была 8 грн 20коп вот я и нагрёб! город у нас не большой,слух моментально попёр !через 2 дня сбрили все модели,пустая ветрина!Приятные воспоминания! А "блекбурн шарк"и "свордвиш" у меня в первых рядах стоят!
Я теперь палач, а не пилот!
Сообщение отредактировал tuzz - Четверг, 2007-05-10, 19:45:32 |
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:29:12 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (tuzz) | Пробила ностальгия! | Аж прослезился!Давно это было.А как любили эти модели наши друзья по соц.лагерю.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Diger | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:16:19 | Сообщение # 5 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (tuzz) | Цена набора была 8 грн 20коп | я восновном по 5 беру но попадаются екземпляры и по 20 например Ташкенсткий "Ланакастер" или Велингтон Quote (tuzz) | "свордвиш" у меня в первых рядах стоят! | "Свордфиш" еще в новенькой коробке
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:40:30 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Diger) | www.novokits.narod.ru Лично я с некоторого времени стал так сказать охотником за антиквариатом , | А так Вам сюда! http://search.ebay.com/FROG-1-72_W0QQfromZR40QQsatitleZFROGQ201Q2f72 Там антиквары переодически выкидывают сумашедшие деньги за антиквариат! С уважением,Сергей
|
|
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-05-11, 19:17:13 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Diger) | Свордфиш" еще в новенькой коробке | завидую! честное слово!белая зависть!
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
dembel | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:30:12 | Сообщение # 8 |
Страна:
Подполковник
| на форуме есть несколько аксакалов стенда (за никами не спрячетесь,по почерку видно),в познаниях коих в фроговских моделях я не сомневаюсь. намекните нам несведущим на что внимание обратить стоит, может где расшивочку на внутреннюю заменить:-), может какая модель и по современным меркам заслуживает внимания?
Дайте в руки мне баян.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 20:09:10 | Сообщение # 9 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Моей первой моделью был Тантерболт с гаргротом! Мне кажеться Брист Бленхейм не плох, только кабина подгуляла
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
Сообщение отредактировал VICTORLAS - Воскресенье, 2007-05-13, 20:10:18 |
|
|
|
Diger | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:49:49 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (VICTORLAS) | Мне кажеться Брист Бленхейм не плох, только кабина подгуляла | есть и такой лежит себе в пакетике, есть еще брист Бюфорт вот ето уже лажа полнейшаю, вчера достал два набора Р-38 правда уже "Корпак"-овского разлива, Сб вроде тоже неплох если с ним поработать
|
|
|
|