Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: modelizm  
Аэрограф
АвиатехникДата: Вторник, 2008-04-22, 21:12:59 | Сообщение # 1

Всем привет! Я на форуме чел новый. Но моделями болею давненько... Всю жизнь работал Новолукомльским изделием, а тут как-то в магазине обратил внимание на асортимент аэрографов surprised !!! Да и знакомые уговаривают выбрасить всех Белорусов, у меня их 2, один под тонкий распыл(тюнингованый), второй обычный. И решил я посоветоваться со знающими людьми, если хотите с профессионалами, с Вами! Компрессор менять не буду angry , меня вполне устраивает тихий движок от холодильника. Я им пользуюсь уже 16 лет. То есть, хотел бы услышать(увидеть!) Ваши мнения об современных аэрографах под постоянный источник воздуха. Какой лучше преобрести? Что посоветуете? С Уважением, Авиатехник.

romeoferrariДата: Вторник, 2008-04-22, 22:02:01 | Сообщение # 2

Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
Разнообразие аэрографов очень велико. Почитайте во "Флудилке и офтопке" мою тему "Куплю аэрограф". Я работаю аэром как в аэрографии и конечно же в моделизме. Будут вопросы- задавайте smile . Чем сможем- тем поможем.

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным.
Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.

АвиатехникДата: Вторник, 2008-04-22, 22:16:52 | Сообщение # 3

Спасибо! Ща гляну.

BallsBusterДата: Среда, 2008-04-23, 11:26:34 | Сообщение # 4

Вначале Вам надо решить какой аэр вы себе хотите - одинарного или двойного действия?

Если одинарного, то ряд моделей будет одним. Тут похоже лидером является Бэджер.

Если двойного, то Вам прийдется докупить к вашему компресору регулятор давления с стравливающим клапаном. Выбор совершенно другой в таком случае. Из этого ряда, мне кажется что лучше всех Айвата (даже ее пиратские копии тоже неплохи). Но потом прийдется довольно долго заново набивать руку, поскольку техника покраски довольно сильно отличается от одинарного действия... biggrin

Ну и можно остановится на гибриде от Тестора - знаменитом Ацтеке. Тоже очень пристойная машинка со своими неоспоримыми преимуществами....(недостатки тоже есть...

АвиатехникДата: Среда, 2008-04-23, 21:30:14 | Сообщение # 5

Хм....!! Одинарного или двойного.... Если бы я знал, что сие значит, то наверное не обращался к Вам, уважаемые коллеги за помощью. Сегодня зашел в магазинчик. поинтересовался..... Сказали, если пользуешься компрессором от холодильника и белорусом, и тебя это устраивает:- Забудь раз и на всегда! Потому как тайваньская "фирма" в пределах 500 - 600 гривен, другого просто нет у нас(только под заказ. и цена в 3-4 раза больше!) не годится. Под "фирму" нужен и компрессор "фирма" - тоже Тайвань, в пределах 1000-1700грн. Я подумал, и.......... успокоился!
Всем, огромное спасибо!

romeoferrariДата: Среда, 2008-04-23, 21:55:08 | Сообщение # 6

Страна:
Генерал-майор
Авиатехник, мне кажеться работники магазина немного не "шарят" в этом вопросе. Я раз работал Аэро-про с компрессором от холодильника(и выводил линии около 2мм). Можно купить МИОЛовский компрессор, он стоит около 500грн. И их аэр по отзывам неплох, его цена 200грн. Так что не все так плохо smile . А Тайвань действительно стоит около 100 долларов.
Просто смотря для чего нужен Вам аэрограф и каких результатов Вы хотите достичь.
P.S. Качните книгу и вопросов станет меньше.

Сообщение отредактировал romeoferrari - Среда, 2008-04-23, 21:58:57

BallsBusterДата: Четверг, 2008-04-24, 11:53:32 | Сообщение # 7

Quote (Авиатехник)
Хм....!! Одинарного или двойного.... Если бы я знал, что сие значит, то наверное не обращался к Вам, уважаемые коллеги за помощью. Сегодня зашел в магазинчик. поинтересовался..... Сказали, если пользуешься компрессором от холодильника и белорусом, и тебя это устраивает:- Забудь раз и на всегда! Потому как тайваньская "фирма" в пределах 500 - 600 гривен, другого просто нет у нас(только под заказ. и цена в 3-4 раза больше!) не годится. Под "фирму" нужен и компрессор "фирма" - тоже Тайвань, в пределах 1000-1700грн. Я подумал, и.......... успокоился!
Всем, огромное спасибо!

_ Соверешенно согласен с предыдущим автором, работники дали Вам неправильный совет. К вашему холодильнику от компрессора надо докупить фильтр со стравливающим клапаном и манометром. Он не должен стоить слишком уж дорого, и купить стоит даже если не менять аэрограф посколько позволит вам управлять давлением. Ну и опять же, думаю есели посикать, копию айваты можно купить от 30 до 60 американских рублей в зависимости от модели.

grynjukДата: Четверг, 2008-04-24, 12:27:11 | Сообщение # 8

Страна:
Генерал-майор
Авиатехник, як на мене МІОЛ ідеальний варіант з того що можна вибрати. В їхньому магазині комплект аер+комппресор можна взяти за 500-600 грн.

Якість в них на рівні. Можливо і не Баджер чи Азтех, але на порядок краще деяких китайців (сам провіряв cool ). Я Міолом близько пів року користуюсь, після білоруса звичайно довелось переучуватись, але воно того вартує!

everything you know is wrong

RichthofenДата: Четверг, 2008-04-24, 22:56:09 | Сообщение # 9

Страна:
Подполковник
Хорошо, народ, дайте тогда сайт, на котором можно посмотреть миоловские приспособления

С Уважением, Виталий.

romeoferrariДата: Четверг, 2008-04-24, 22:59:03 | Сообщение # 10

Страна:
Генерал-майор
http://a-z-models.com.ua/. По отзывам- это проверенный сайт

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей