Аэрограф
|
|
romeoferrari | Дата: Суббота, 2008-06-14, 20:22:21 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (maxblast) хм..... как теперь исправить мое положение ? чтобы педалька плавно нажималась ? Если дело в прокладках, то... Попробуйте окунуть прокладки в воду с расстворенным стиральным порошком а потом смазать касторовым маслом. Прокладки должны стать более эластичными. Либо расстянуть немного кружинку на клапане: выкрутите клапан и раскрутите уккуратно. Расстяните немного пружинку и поставте на место. И заодно можно почистить немного сам проход по которому идет воздух (возможно он засорился).
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Сообщение отредактировал romeoferrari - Суббота, 2008-06-14, 20:29:26 |
|
|
|
maxblast | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 21:38:42 | Сообщение # 32 |
| нада будет попробовать спасиба за совет Добавлено (2008-06-15, 21:38:42) --------------------------------------------- Доброго времени суток всем . Эх... решил я приобрести новый аэр себе, вот пришел спрасить совета - какой аэр лучше взять (ну хоть примерно) чтобы и не дорого и в то же время сердито. Поможете с выбором?
|
|
|
|
spitfire | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 23:25:05 | Сообщение # 33 |
Страна:
Полковник
| У меня два, Белорусский и АэроПро С-45, доволен обеими. Первям по площадям работаю, а вторым-тонкие работы выполняю. Но брал их давно, сколько сейчас белорус стоит сказать не могу, а АэроПро гдето 200-300 грн.
За нашу Советскую Родину!
|
|
|
|
romeoferrari | Дата: Вторник, 2008-06-17, 21:14:07 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (maxblast) Доброго времени суток всем. Эх... решил я приобрести новый аэр себе, вот пришел спрасить совета - какой аэр лучше взять (ну хоть примерно) чтобы и не дорого и в то же время сердито. Поможете с выбором? Начнем с того- 1. в каком масштабе Вы работаете? 2. Какие краски Вы чаще используете: акрил или нитра? 3. Какую сумму Вы готовы отдать за аэрограф?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Сообщение отредактировал romeoferrari - Вторник, 2008-06-17, 21:15:04 |
|
|
|
Lexx | Дата: Пятница, 2008-07-18, 09:25:52 | Сообщение # 35 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Richthofen) Хорошо, народ, дайте тогда сайт, на котором можно посмотреть миоловские приспособления Миоловские комплекты есть во многих интернет магазинах, потому что это один из лучших вариантов в соотношении цена/качество. Один из интернет-магазиновних это киевский www.modelism.kiev.ua, к тому же, по достаточно привлекательной цене. Как по мне, то берите Miol и Вы не пожалеете, а когда научитесь работать с аэром, почуствуете что этого Вам уже мало, и заоодно бодсобираете лишних пару сотен вечно зеленых, то можно будет и IWATA брать. Но как показала практика, если правильно подойти то и Miol вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Lexx - Пятница, 2008-07-18, 09:29:55 |
|
|
|
rome_beetle | Дата: Пятница, 2008-07-18, 16:38:31 | Сообщение # 36 |
Страна:
Полковник
| Пробивал я по интернет-магазинам цены на компрессоры. И киевский в том числе. За ту цену, что они предлагают я купил и компрессор и аэр и на пиво осталось. Благо, что живу в Харькове. Для сравнения 81-120 - 386 грн., 80-896 - 93 грн. (16 июля с.г). Степень накрутки можно посчитать и без калькулятора.
До скорого... Роман
|
|
|
|
лекарь | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 15:29:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (maxblast) хм..... как теперь исправить мое положение ? чтобы педалька плавно нажималась ? Все просто! Соскакивает резинка уплотнения на штоке при нажатии на педаль и в исходное положение не становиться! Это распространенная проблема у аэров двойного действия! У меня тоже так было и единственное решение посадить это резиновое уплотнение на циакрин, чтоб не соскакивало с своего места! Уже год как я так сделал и все в порядке! Кстати Миоловские аэрографы это точные копии Иваты(Япония) только в 5-6 раз, если не более, дешевле! Тайвань копирует все, что можно, но скачеством выпускаемой продукции у них большие проблемы! Дорогие фирменные аэры потому и дорогие, что его комплектующие из хорошего металла сделаны, а хорошее, по определению,не может быть дешевым и хватит одного такого аэра на века! Очень хочется надеяться, что модная украинская реплика Иваты от Миола с достоинством выдержит испытание временем и качеством выполняемых работ и тем самым утрем нос тайванцам! Поддержим народного производителя! У меня компрессор Миол 81-140 за...480грн!!! Где и у кого вы найдете компрессор такого класса и за такие деньги? Меньшие Миоловские компрессоры копии тайваня и стоят дороже моего и по характеристикам уступают! Аэр белорусский и Миол 80-897 (170грн), думаю над приобретением Миол 80-896 (145-160 грн., даже думать нечего - брать и все), а белорус отправлю на пенсию! Что еще, немаловажно, у Миола есть ремкомплекты к аэрам и компрессорам и всякие сопутствующие материалы-фильтры, шланги, переходники и пр.! По-моему в России такой фирмы, подобной Миолу, нет и парни сидят на компрессорах от холодильников или очень дорогой фирме, которую далеко не каждый может себе позволить!
Сообщение отредактировал лекарь - Воскресенье, 2008-11-30, 15:39:41 |
|
|
|
ShirasE | Дата: Пятница, 2009-01-23, 13:54:16 | Сообщение # 38 |
| rome_beetle, я тоже из Харькова, подскажите пожалуйста где и как можно купить аэрограф у нас! Заранее спасибо!
|
|
|
|
rome_beetle | Дата: Пятница, 2009-01-23, 14:22:05 | Сообщение # 39 |
Страна:
Полковник
| ShirasE 1-я точка (основная). На "Барабане" есть розничный магазин "Миола". За велорядами, мимо железяк, потом идут магазинчики. Угловой магазинчик, возле него много компрессоров сине-голубого цвета. Там же и аэры и ремкомплекты. Цена практически заводская. Нужно, правда, поездить неоднократно, т.к. туда завозят ограниченные партии. 2-я точка. Магазин "Детский мир", 3 этаж. Аэры, маленькие компрессоры. Цена уже отличается в большую сторону. 3-я точка. Там же на "Советской" в переходе метро сразу на пл. Конституции. Ларек для художников. Там тоже есть. Цена приблизительно такая же, как и в "ДМ".
До скорого... Роман
|
|
|
|
Lexx | Дата: Пятница, 2009-01-23, 15:16:40 | Сообщение # 40 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (rome_beetle) Для сравнения 81-120 - 386 грн., 80-896 - 93 грн. (16 июля с.г). Ну как я понимаю, то в июле сего года доллар стоил 4,8 - тогда может и да. А сейчас сколько, сомневаюсь, что они до сих пор столько стоят. Сходите кто нибуть, пожалуйста, посмотрите сейчас, думаю многим будет интерестно. Но бязательно отпишитесь, если правда, то я хоть щас поеду и куплю еще один про запас , заодно и город посмотрю. Но честно говоря, сомневаюсь. В это то нестабильное время. А что касается национального производителя, то насколько мне сообщили, то у них только наклейки "Миол" украинские.
|
|
|
|