Аэрограф
|
|
maxblast | Дата: Пятница, 2008-06-13, 10:57:07 | Сообщение # 21 |
| Доброго времени суток цитата:Плохо ищите.Смотрите 3-й пост снизу. Извените если что то не допонял а что в этом посте? я спрашивал инструкцию от этого аэрографа а не характеристики, мне бы инструкцию родную с описанием количества деталей, схему зборки и тд. ну тоесть родную. А таких описаний я много нашел
|
|
|
|
romeoferrari | Дата: Пятница, 2008-06-13, 12:08:11 | Сообщение # 22 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| В том посте можно было найти диаметр сопла, а именно0,3мм. Это значит , что и игла на Вашем аэрографе тоже 0,3мм. maxblast, а что не понятного в сборке аэра? Или после разборки и последующей сборки истались "лишние" запчасти ? Я могу Вам посоветовать посмотреть (а лучше сделать копию) в Магазине инструкцию от МИОЛа. Думаю они будут похожи.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
|
|
|
|
maxblast | Дата: Суббота, 2008-06-14, 11:20:16 | Сообщение # 23 |
| ды вы абсолютно правы лишние детали были когда то ))) сейчас слава богу все вроде бы ровно стоит и работает нормально вот тока недавно я стал замечать что "рычажок" стал плохо опускатся вниз у меня такое ощущение что аэрограф стал как бы жестче выдовать воздух тоесть если раньше ход этого рычажка был гдето ну скажем 0,5 - 0,6 сантиметров (вертикально) то щас как будто интервал вертикального хода уменьшился и вот я не знаю что делать может когдато неправельно собрал или еще что то не подскажите что это может быть такое?
|
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2008-06-14, 16:21:20 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генерал-полковник
| Чем промывали аэр?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
maxblast | Дата: Суббота, 2008-06-14, 19:52:39 | Сообщение # 25 |
| уайт спиритом
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Суббота, 2008-06-14, 20:03:48 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-майор
| кстати после уайт спирита вроди бы разбухают резинки по крайней мере у меня так было, кстати как раз педалька туго нажималась на подачу воздуха после 646 вроди норм
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|
|
|
maxblast | Дата: Суббота, 2008-06-14, 20:13:53 | Сообщение # 27 |
| хм..... как теперь исправить мое положение ? чтобы педалька плавно нажималась ?
|
|
|
|
romeoferrari | Дата: Суббота, 2008-06-14, 20:13:59 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (saper_vasja) кстати после уайт спирита вроди бы разбухают резинки по крайней мере у меня так было, кстати как раз педалька туго нажималась на подачу воздухапосле 646 вроди норм Слышал тоже что- то о таком. Но лучше работать 650-м (не так вреден для здоровья... ну и запах само собой не такой едкий).
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
|
|
|
|
saper_vasja | Дата: Суббота, 2008-06-14, 20:17:51 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генерал-майор
| попробуй промыть еще раз чем-то другим у меня через некоторое время прошло
Хороший модератор - мертвый модератор
|
|