Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: modelizm  
Как вы относитесь к АМОДЕЛу???
1. Хорошо [ 14 ] [56.00%]
2. Плохо [ 1 ] [4.00%]
3. Нормально [ 7 ] [28.00%]
4. Не видел [ 3 ] [12.00%]
Всего ответов: 25
TRAM23Дата: Четверг, 2007-07-12, 21:09:26 | Сообщение # 61

Admin
Статус: Offline
lezhakov, а на формах для ЛНД могут быть толкатели? Я таких форм по крайней мере не видел, а на рамках с фюзеляжем они есть!!!

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

lezhakovДата: Четверг, 2007-07-12, 22:52:18 | Сообщение # 62

Страна:
Генерал-майор
Quote (TRAM23)
а на формах для ЛНД могут быть толкатели? Я таких форм по крайней мере не видел, а на рамках с фюзеляжем они есть!!!

Я же и говорю надо посмотреть со внутреней стороны(пуансон) рамки,а то торчат пеньки как от колхозных не подогнаных толкачей

та да

Сообщение отредактировал lezhakov - Четверг, 2007-07-12, 23:00:21

PEPSДата: Четверг, 2007-07-12, 23:20:47 | Сообщение # 63

Страна:
Генерал-полковник
Quote (TRAM23)
а на формах для ЛНД могут быть толкатели?

Могут.Посмотрите на ВЭСовский Су - 15.

Добавлено (2007-07-12, 23:20:47)
---------------------------------------------

Quote (lezhakov)
о рамки для обзора другое в коробке я думаю отличее будет в худшую сторону,да и цены у чехов(причем у всех) в последнее время растут в месте с качеством это про минуса
Как мне надоели эти "патриотические слезы".Да отлично чехи собираются,в отличие от рідної дешовки.За это и деньги берут.А сколько стоит Амоделовский Ил-76?Сколько за него Эдиков купить можно?Два ,как минимум.А за медали,так их дают эталонщикам ,за уже собранную модель.Попоробовали бы они хоть одну собрать.До следующей бы выставки провоськались бы.Так что это здоровая критика и надо делать соответствующие выводы.

http://litnik.in.ua/

lezhakovДата: Четверг, 2007-07-12, 23:35:02 | Сообщение # 64

Страна:
Генерал-майор
Quote (PEPS)
Могут.Посмотрите на ВЭСовский Су - 15.

Я это брал во внимание,но остаюсь при своем мнение пока не выложат отливки другой стороной.Медали не дают за собранную модель,еще до выставки знают кто куда наменован и за что давать.Слава богу что есть патриоты это первый показатель того что не только выживим но и победим,а по поводу слез не кто не плачит смайлики видел biggrin

Добавлено (2007-07-12, 23:35:02)
---------------------------------------------

Quote (PEPS)
рідної дешовки

Прав был Роден надо поднимать не качесво а цены,качество у нас и так европейское,что он и делает, и как не страно стали лучше брать пристижней же взять за 50 чем за 25грн, не то что у ICM модели по 3 бакса где это видано позор самые дешовые в мире,я им давно говорил не хотите головняков поднимите цену.

та да

PEPSДата: Четверг, 2007-07-12, 23:40:27 | Сообщение # 65

Страна:
Генерал-полковник
Quote (lezhakov)
Слава богу что есть патриоты

На дешевом патриотизме далеко не уедешь.Работать надо.Пиррову победу не кто не оценит.Вы ради интереса посчитайте на конкурсе кол-во украинских моделей - 37%.Вот и смейтесь.И это при так называемом европейском качестве.

Сообщение отредактировал PEPS - Пятница, 2007-07-13, 00:22:52

VICTORLASДата: Пятница, 2007-07-13, 00:25:10 | Сообщение # 66

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (PEPS)
Вы ради интереса посчитайте на конкурсе кол-во украинских моделей,не более 30%

Не знаю как у кого, а меня пока 100% Укр. производитель. Да и вообще у меня на полке 90% Укр. производитель!

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

PEPSДата: Пятница, 2007-07-13, 00:31:19 | Сообщение # 67

Страна:
Генерал-полковник
Quote (PEPS)
Прав был Роден надо поднимать не качесво а цены,качество у нас и так европейское,что он и делает, и как не страно стали лучше брать пристижней же взять за 50 чем за 25грн, не то что у ICM модели по 3 бакса где это видано позор самые дешовые в мире,я им давно говорил не хотите головняков поднимите цену.

Да не нужны мне дешевые модели по низкой цене,мне нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ.Сами знаете поговорку про юшку и про соотношение цена-качество.Пользуетесь,что пипл хавает,пиплу не до жиру.Вот и весь патриотизм.Надоело.

Сообщение отредактировал PEPS - Пятница, 2007-07-13, 00:57:14

VICTORLASДата: Пятница, 2007-07-13, 00:52:14 | Сообщение # 68

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (lezhakov)
Прав был Роден надо поднимать не качесво

У меня к Родену претензии только из-за пластика . Слишком мягок, и очень не привычен после Амоделовскоко. Или то я клеить разучился? На Мохауке аж крыло повело.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

Сообщение отредактировал VICTORLAS - Пятница, 2007-07-13, 00:53:28

NazarДата: Пятница, 2007-07-13, 08:26:45 | Сообщение # 69

Страна:
Генерал-майор
Quote (lezhakov)
у Амодела в России пока нет конкурентов

Заметьте , я ни слова не говорил о России. wink
По поводу чехов и их крайней модели, если это и не ЛНД (в чем я сомневаюсь), это выяснится , просто ЕМНИП на том-же ARC в форуме ее позиционировали как ЛНД , в противном случае возьму слова про камень обратно smile , хотя все-равно буду , небезосновательно утверждать, что качество у чехов пока выше.
По поводу конкуренции полностью согласен, но можно привести как пример , появление на рынке Лавок от ЮФ повлияло на практическое прекращение выпуска их от Вектора , несмотря на коллосальную разницу в качестве, но и не менее разительную разницу в цене . sad

"Одинаковое одинаковому - рознь"

TRAM23Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:33:37 | Сообщение # 70

Admin
Quote (lezhakov)

ДА я тоже так думаю, ICM разбаловало отечественных моделистов, теперь все что стоит больше 4 долларов уже дорого, и по качеству должно быть выше чем ICM.

Quote (PEPS)
А сколько стоит Амоделовский Ил-76?Сколько за него Эдиков купить можно?Два ,как минимум.

Конечно два, интересно бы сколько стоил бы Эдиковский Ил-76?????? Явно не дешевле Амоделовского, да и врядли Эдик бы стал его выпускать.

Quote (PEPS)
А за медали,так их дают эталонщикам ,за уже собранную модель.Попоробовали бы они хоть одну собрать.До следующей бы выставки провоськались бы.Так что это здоровая критика и надо делать соответствующие выводы.

Так эталонщики тоже являются неотъемлемой частью фирмы Амодел, они ведь не стоят особняком.Если дают медаль то отливкам а не мастермодели, а следовательно и фирме Амодел. А причиной плохой собираемости является также и недостаток мастермодели.

Quote (PEPS)
На дешевом патриотизме далеко не уедешь.Работать надо.Пиррову победу не кто не оценит.Вы ради интереса посчитайте на конкурсе кол-во украинских моделей - 37%.Вот и смейтесь.И это при так называемом европейском качестве.

Это не показатель, какой процент от мирового рынка моделей составляют украинские производители? Явно не 37%.
Да и большинство начинающих моделистов (которых ИМХО не менее 50%) выбирают модели не по принципу не ложиться в чертежи или плохо собираеться, некопийная. А по принципу - нравиться не нравиться, и чтоб по дешевле было. И если тот же АЙСИЭМ задерет цены до уровня чехов, то потеряет львиную долю своих отечественных покупателей.
А если модели оценивать по соотношению цена-качество, то выходит что наши производители не так уж плохи.

Люблю запах напалма по утрам.......
Это запах победы......

Сообщение отредактировал TRAM23 - Пятница, 2007-07-13, 10:34:05

Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей