У кого что есть в коллекциях?
|
|
Diger | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:15:24 | Сообщение # 51 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (CANT) За 17 лет стенда сделано: Чесно скажу вражає, коротше громадний рреспект
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
qwerty | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:19:26 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Действительно! Просто поразительно!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-12-25, 18:59:09 | Сообщение # 53 |
Страна:
Генералиссимус
| CANT, сломал скролл (колесеко на мышке) пока прокрутил список...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:17:09 | Сообщение # 54 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (CANT) (А все он- муравьед-Aardvark тырит у меня с балкона модели, потом к своим приплюсовывает ) Простите тов.Кант - человек(в смысле хвилософф? ) и самолет (в смысле отэхти вот страшные италоидные мясорубки)! Так он же этот Муравьед тырит модели ЗА ДЕНЬГИ! И причем не малые! (Скока он - (поедатель муравьйофф) за те презренные дрова типа Хе-280 отвалил? А нука поведайте коллегам? ) И иногда даже не за украинские! Хтож Вам виноват шо вы вот это за металлом презренным гонитесь!? С уважением,Сергей! ЗЫ. От прийду на выходные и погромлю коллекцию бабочек шо на стенке висит!!! И Стасюка с собой приведу с ведром дихлорэтану - мадели на балконе клеить будет, шоб не жаловались шо времени немае!!! ЗЗЫ. Так Вы все-таки определитесь, кто Вы - человек или самолет? А то раздвоение личности какое-то получается!!! Quote (CANT) Bachem Natter 396 Я самолета с таким индексом не знаю!
|
|
|
|
CANT | Дата: Четверг, 2008-01-03, 22:50:58 | Сообщение # 55 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Aardvark) (Скока он - (поедатель муравьйофф) за те презренные дрова типа Хе-280 отвалил? biggrin А нука поведайте коллегам? biggrin ) И иногда даже не за украинские! biggrin Ну кто-же вам виноват что вы гоняетесь за такими бабочками которые у нас если и пролетали, то в страшных снах различных спекулянтов. По вам кстати- еще Трибер, трипер, тьфу- Трибенфлюгер плачет Нет бы сидели клепали молча какой-нить Су-25 КПшный Quote (Aardvark) Так он же этот Муравьед тырит модели ЗА ДЕНЬГИ! biggrin А какими деньгами можно измерить здоровье за Ебеем положенное, ночи бессонные, жабу зеленую Quote (Aardvark) Я самолета с таким индексом не знаю! biggrin biggrin Ой- ну поймал, поймал - 349 - съел И фиг вы его получите за бесценок
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2008-01-04, 13:00:58 | Сообщение # 56 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (CANT) Нет бы сидели клепали молча какой-нить Су-25 КПшный "Ибо страшно далеки они от народа!" (с) Хто-то из классиков, марксизьму-ленинизьму, по моему! А.В.! Очнитесь! На дворе 21 век! "Звезда" его (Су-25) еще в 20м сделала в середине 90х! А Вы все в 80х живете! Гоняетесь ото за всякими пИгасусами да раре-ПЛАНами, Богопротивными! Анафеме, трижды преданными, да отлученными от модельного сообщества, ввиду качества преомерзеннейшего, а на нормальные модели даже и не смотрите! С уважением, Сергей ЗЫ. Я ж говорю-не спал, ворочался до 22:50 думал! Потом мне вот это автоответчик обрывал!
|
|
|
|
KLM | Дата: Пятница, 2008-01-18, 07:12:17 | Сообщение # 57 |
Страна:
Рядовой
| Принмайте в компанию. 1/144 Ил-86 - Звезда Ан-124 - Revеll Boeing-747-400 - Revell МиГ-29 Срижи - Revell Миг-31- Revell 1/72 АН-2 - Моделист АН-12 ББК - Роден АН-12 Аэрофлот - Роден АН-14 -WEB Plastikart (ex-DDR) 1/72 ? АН-24 - конверсия А-Модел АН-26 - А-Модел АН-72 - ТОКО АН-74 - IOM-KIT - (не один ... икс? ) Ка-15 - А-Модел Ка-25 - IOM-KIT Ка-26 - А-Модел Ка-27 - Звезда Ка-29 - Звезда МиГ-25 - Кондор Ми-6 - А-Модел Ми-8 - КР Ми-8П - конверсия КР Ми-17 - Звезда Ми-26 - Южный фронт Су-20 - КР С-47 -Italeri Ju-52/m3 Civil - Italeri Ну и энное количество БТТ в 72-м и 35-м. На подходе три китайца (еще три АН-2 в разных конфигурациях), Ка-18 от А-Модела и т.д.
|
|
|
|
AlbertN | Дата: Пятница, 2008-01-18, 21:43:05 | Сообщение # 58 |
Страна:
Рядовой
| По поводу спика уважаемого CANTа .....сделанных 325 моделей за 17 лет, в среднем по три модели за два месяца...и в этом списке присутсвуют и очень "дровянистые" аппараты, на доводку которых и двух месяцев маловато.....интересно качество исполнения и проработки. Ну или как вариант, ничем кроме моделестроения и не заниматься...производительность однако...мне такая скорость сборки и не снилась. С уважением, Альберт.
|
|
|
|
CANT | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 21:45:23 | Сообщение # 59 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (AlbertN) .производительность однако.. Пару часов в сутки. Качество- плиз. Делаю для себя есс-но. Но могу и за честное имя постоять Любой пепелац из коллекции вывесить
|
|
|
|
login | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 21:50:05 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| На первой фотографии ИСМовская "Катюшка". я Угадал??
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|