Что в коробке?
|
|
|
|
Andrey_65 | Дата: Пятница, 2007-09-07, 19:17:44 | Сообщение # 71 |
Страна:
Лейтенант
Статус: Offline
| На своем веку приходилось видеть 3 Як-15 в 72 масштабе. 1. Чешская /или польская/ вакуха ,еще в советстоее время. 2. Литой, неизвестного кооператива -Пластиковая страшилка. Тяжелое наследие кооперативного прошлого. 3. А-Модел.
|
|
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20:07:27 | Сообщение # 72 |
Страна:
Генерал-майор
| Andrey_65, Это значит, что там, что-то из этих вариантов?Я правильно понял?
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
La-7 | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20:15:00 | Сообщение # 73 |
Страна:
Полковник
| Quote (tuzz) Andrey_65, Это значит, что там, что-то из этих вариантов?Я правильно понял? Точно, що це не Амодел
З повагою, Андрій
|
|
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20:27:56 | Сообщение # 74 |
Страна:
Генерал-майор
| Тогда 100% пластиковая срашилка!А можно узнать, чем она страшна?
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:14:47 | Сообщение # 75 |
Страна:
Генералиссимус
| не, однозначно не Амодел, хотя может что нибудь из "раннего"
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Diger | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 09:16:10 | Сообщение # 76 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (tuzz) Тогда 100% пластиковая срашилка!А можно узнать, чем она страшна? навіть не дивись в ту сторону, чесно кажу муть повна: деталізації ніякої, розшивка нікудишня, плюс мінімум деталей, моє резюме: годиться для початківців або для дітей
тогда сам падбирай калор и сам крась!
Сообщение отредактировал Diger - Понедельник, 2007-09-10, 09:17:18 |
|
|
|
grynjuk | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10:30:44 | Сообщение # 77 |
Страна:
Генерал-майор
| tuzz, В кєнтах з Кісільом то, коли модель яка коштує 100 грн тобі продають за 30-40. (знаю таких) Andrey_65, Quote На своем веку приходилось видеть 3 Як-15 в 72 масштабе. на 90% впевнений шо то власна розробка турків. В принципі нічого особливо страшного там нема, ш е не таке бачили. Я от збираю їхній Siat 223, можна сказати навіть, шо модель приємна в зборці якшо не рахувати шо більшість деталей роблен із нуля.
everything you know is wrong
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:46:49 | Сообщение # 78 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Внутри этой коробки, самый натуральный и оригинальный турецкий Пионер. В принципе он относитнльно неплохо ложится в чертежи(вспоминаю что там вроде проблемы были в районе кабины), но А-модел все равно лучше! Справочно-китография в 1/72 (неполная) по убыванию качества и так уж получилось что и по возрасту 1.А-модел(Два вида рисунка на коробке, достоинства и недостатки описаны в АиВ) 2.РМ (он же Pioneer, Pioneer-2, Matchbox.... да-да паковал его Матчбокс, уже после того как эту марку "приватизировал" Ревелл) 3.Хобби (он же Восточный Экспресс" похоже). Достоинства и недостатки описаны в Минском Аэроплане, когда он выходил еще в виде газеты...по памяти-пилить не перепилить. 4.Dubena- VACU.....оооо это на дессерт!Название четко соответствует содержимому! Сейчас Раритет, но если и найдете то дорого никому не продадите! В памяти мелькает еще что-то, вакумное из-за бугра Airmodel, но оно Вам надо!?....мне нет у меня А-модел есть. С уважением,Сергей ЗЫ. В 1/48 вроде чехи смолу льют.(или шорт-ран)
|
|
|
|
qwerty | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 13:57:30 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Наслушавшись Вас, дорогие собратья, о моделях из коробки, купил МИГ-29А от Academy в 48-ом. И заказал к нему травление - экстерьер, сопла, кокпит. Посмотрим, что получится!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 18:23:48 | Сообщение # 80 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (qwerty) Наслушавшись Вас, дорогие собратья, о моделях из коробки, купил МИГ-29А от Academy в 48-ом. И заказал к нему травление - экстерьер, сопла, кокпит. Посмотрим, что получится! Не самый удачный увы выбор! Потому как к нему еще и статью Максима Гуменюка ака МАХ надо(или в М-Хобби или на ДиШ или на Эрфорсе, где-то есть)...ох и намаилси он с ним сердешный! С уважением,Сергей
|
|
|
|