Что в коробке?
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Вторник, 2007-07-03, 17:30:48 | Сообщение # 11 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Во-во, это я и имел ввиду.
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:33:23 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| И кстати! Я так понимаю ветки так или иначе связанные только с обзорами на наших форумах...РУМОД,ДИШ,Эйрфорс....довольно вялые...в то же время статьи по сборке более или менее живые. Это скорее всего связано с тем что сканы литников в 70% можно увидить и на западных форумах и в их же интернет магазинах...иногда и на Ебее. Оставшиеся 30% иногда являются редкостью даже за бугром....здесь это и вовсе суперраритеты (много людей например держало в руках вакушечный Доминатор от Эвиейшн Аск в 1/72(он же Б-32, он же Приватер с крылом от В-29? )). В связи с чем имеет смысл помещать фото литников и декалей только на отечественные разработки и желательно новинки (оно и заполняемость сайта повысит) либо так или иначе попавшие в руки кому-либо раритеты.(постараюсь с этим помочь в меру возможностей) С уважением,Сергей
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2007-07-10, 22:31:48 | Сообщение # 13 |
Страна:
Генерал-полковник
| Тогда остается ждать,пока кто нибудь сподобится на статью.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Среда, 2007-07-11, 00:04:43 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| До конца недели будет написана статья про Ме-109, Укр. новинка. Точнее вяленький обзорчик летников, плюс зборка без покраски.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Ksyta | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:27:18 | Сообщение # 15 |
Страна:
Лейтенант
| Тема нужная !!!!! Надо начинать делать!
|
|
|
|
tuzz | Дата: Среда, 2007-07-11, 20:18:48 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генерал-майор
| Жаль нету цифровика,никак не приобрету!Есть пару наборов, заслуживающих внимание!Один только " Russian Project" чего стоит!А без картинок, обзор не обзор получится!И про Су-7 бкл, я б написал, обзор бы назывался-"Что в пакетике"
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2007-07-11, 20:47:56 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генерал-полковник
| Тогда наверное стоит открыть эту тему в разделе "Статьи",что бы материал был скомпонован в одном разделе,да и с поиском будет по-легче.Хочу сделать обзор по "прозрачному" Ме - 262 от "Тамии" 1:48.Думаю это интерестно ?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
tuzz | Дата: Среда, 2007-07-11, 21:15:52 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генерал-майор
| PEPS, Конечно интересно!!! Это одна, из любимых машин!!!
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-07-12, 09:15:59 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (tuzz) Жаль нету цифровика,никак не приобрету! Тоже самое! Одна надежда, може Сергей Иванович на магазин прикупит....так буду у него снимать тогда! А так да много чего лежит на что можно сделать обзоры....Миражей Ф1 у меня 3 - Хася,Эски и Эллер... так что есть чего показать. Опять же афтемаркет типа Обскуреко на Бенши или Канюк. Щас вот думаю Рехитом разжиться на Мираж 2000(коих у меня тоже два) Короче обзоры будут...но вот когда. С уважением,Сергей
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-07-12, 14:05:12 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (PEPS) Тогда наверное стоит открыть эту тему в разделе "Статьи",что бы материал был скомпонован в одном разделе,да и с поиском будет по-легче. Уже открыта: Статьи - Обзоры
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|