| Что в коробке? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Любомирский | Дата: Вторник, 2007-07-03, 17:30:48 | Сообщение # 11 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 414 Репутация: 6 Статус: Offline | Во-во, это я и имел ввиду. |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:33:23 | Сообщение # 12 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | И кстати! Я так понимаю ветки так или иначе связанные только с обзорами на наших форумах...РУМОД,ДИШ,Эйрфорс....довольно вялые...в то же время статьи по сборке более или менее живые.
 Это скорее всего связано с тем что сканы литников в 70% можно увидить и на западных форумах и в их же интернет магазинах...иногда и на Ебее.
 Оставшиеся 30% иногда являются редкостью даже за бугром....здесь это и вовсе суперраритеты (много людей например держало в руках вакушечный Доминатор от Эвиейшн Аск в 1/72(он же Б-32, он же Приватер с крылом от В-29?
  )). В связи с чем имеет смысл помещать фото литников и декалей только на отечественные разработки и желательно новинки (оно и заполняемость сайта повысит) либо так или иначе попавшие в руки кому-либо раритеты.(постараюсь с этим помочь в меру возможностей)
 С уважением,Сергей
 |  |  |  |  

| 
| 
| PEPS | Дата: Вторник, 2007-07-10, 22:31:48 | Сообщение # 13 |  | 
 Страна:
   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 829 Репутация: 15 Статус: Offline | Тогда остается ждать,пока кто нибудь сподобится на статью. 
 http://litnik.in.ua/
 |  |  |  |  

| 
| 
| VICTORLAS | Дата: Среда, 2007-07-11, 00:04:43 | Сообщение # 14 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 607 Репутация: 6 Статус: Offline | До конца недели будет написана статья про Ме-109, Укр. новинка. Точнее вяленький обзорчик летников, плюс зборка без покраски. 
 H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
 |  |  |  |  

| 
| 
| Ksyta | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:27:18 | Сообщение # 15 |  |  
 Страна:
   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Offline | Тема нужная !!!!! Надо начинать делать! |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Среда, 2007-07-11, 20:18:48 | Сообщение # 16 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | Жаль нету цифровика,никак не приобрету!Есть пару наборов, заслуживающих внимание!Один только " Russian Project" чего стоит!А без картинок, обзор не обзор получится!И про Су-7 бкл, я б написал, обзор бы назывался-"Что в пакетике" 
 Я теперь палач, а не пилот!
 |  |  |  |  

| 
| 
| PEPS | Дата: Среда, 2007-07-11, 20:47:56 | Сообщение # 17 |  | 
 Страна:
   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 829 Репутация: 15 Статус: Offline | Тогда наверное стоит открыть эту тему в разделе "Статьи",что бы материал был скомпонован в одном разделе,да и с поиском будет по-легче.Хочу сделать обзор по "прозрачному" Ме - 262 от "Тамии" 1:48.Думаю это интерестно ? 
 http://litnik.in.ua/
 |  |  |  |  

| 
| 
| tuzz | Дата: Среда, 2007-07-11, 21:15:52 | Сообщение # 18 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 5 Статус: Offline | PEPS, Конечно интересно!!!  Это одна, из любимых машин!!! 
 Я теперь палач, а не пилот!
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Четверг, 2007-07-12, 09:15:59 | Сообщение # 19 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (tuzz) Жаль нету цифровика,никак не приобрету! Тоже самое! Одна надежда, може Сергей Иванович на магазин прикупит....так буду у него снимать тогда! А так да много чего лежит на что можно сделать обзоры....Миражей Ф1 у меня 3 - Хася,Эски и Эллер...
 так что есть чего показать. Опять же афтемаркет типа Обскуреко на Бенши или Канюк. Щас вот думаю Рехитом разжиться на Мираж 2000(коих у меня тоже два)
 Короче обзоры будут...но вот когда.
  С уважением,Сергей |  |  |  |  

| 
| 
| TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-07-12, 14:05:12 | Сообщение # 20 |  |  

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 546 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (PEPS) Тогда наверное стоит открыть эту тему в разделе "Статьи",что бы материал был скомпонован в одном разделе,да и с поиском будет по-легче.Уже открыта: Статьи - Обзоры

Люблю запах напалма по утрам.......
 Это запах победы......
 |  |  |  |  

|