Что в коробке?
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 11:59:06 | Сообщение # 61 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (tuzz) Декал от "Амодел" Хм, так вобще-то это А-модел и есть, только в репаке Хит-Кит. С уважением,Сергей Зы. Только Академ всеж лучшее будет.
|
|
|
|
Diger | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 12:47:53 | Сообщение # 62 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (tuzz) Не люблю ждатьвзял! Стас, сразу вопрос еще один екземпляр достать можеш, 2 года назад присмотрел пока обернулся хапнули
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
tuzz | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 19:23:47 | Сообщение # 63 |
Страна:
Генерал-майор
| Diger, Именно ИОМ ?Могу поделится, всеравно до него руки не скоро дойдут, а к тому времени еще подвезут такой!Вышел на товарища, который возит модели к нам вгород,кстати из Львова!Раз в месяц, рейд по городам украины(типа нашего) восновном "крафт"и"итал" . Добавлено (2007-09-03, 19:23:47) --------------------------------------------- Aardvark, Я когдато уже упоминал, о своей информационной диете, по поводу производителей и всего остального в этом плане!У меня был длительный перерыв в моделизме, поэтому я потерялся, кто что пакует и перепаковует!Да и честно говоря не вникал никогда в это!
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
qwerty | Дата: Вторник, 2007-09-04, 14:16:32 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Купил на днях F-14A Black Tomcat от Revell в 48. Первое впечатление - вроде бы ничего. Только почему-то расшивка очень аккуратная но внешняя, очевидно это связано с тем, что модель обязана быть глянцево черной.
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2007-09-04, 14:29:18 | Сообщение # 65 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (qwerty) очень аккуратная но внешняя, очевидно это связано с тем, что модель обязана быть глянцево черной. Это связано с тем,что это "монограмм",а у них расшивка внешняя.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
qwerty | Дата: Вторник, 2007-09-04, 14:33:45 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Понял, спасибо!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Diger | Дата: Среда, 2007-09-05, 09:37:25 | Сообщение # 67 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (tuzz) Diger, Именно ИОМ ?Могу поделится, всеравно до него руки не скоро дойдут, а к тому времени еще подвезут такой!Вышел на товарища, который возит модели к нам вгород,кстати из Львова!Раз в месяц, рейд по городам украины(типа нашего) восновном "крафт"и"итал" . Фамилия часом не Кисіль? я його ніяк зловити не можу він то в польщі то десь в розїздах, мені давно стало підозрілим то шо ми з тобою бачимо один і той же асортимент, ну тепер всі сумніви розвіялись
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:52:46 | Сообщение # 68 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote Фамилия часом не Кисіль? По моєму то паганяло в нього Кісіль. Вобше то він злий тіп, на нього ліпше сильно не надіятись. Хіба шо якшо з ним в кєнтах.
everything you know is wrong
|
|
|
|
Diger | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:18:38 | Сообщение # 69 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (grynjuk) По моєму то паганяло в нього Кісіль. Вобше то він злий тіп, на нього ліпше сильно не надіятись. Хіба шо якшо з ним в кєнтах. ну так я бариг не бачив добрих, всі вони злі , думаю нічого страшного в тому нема не таких бачили Добавлено (2007-09-05, 11:18:38) --------------------------------------------- вот заїхати в обласну СЕС так там зборище злих і недобрих, людей які вважають себе центром землі прям СС якесь
|
|
|
|
tuzz | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:49:59 | Сообщение # 70 |
Страна:
Генерал-майор
| Diger, Кисиль Юрий, он самый!Quote (grynjuk) Хіба шо якшо з ним в кєнтах. Да вроде в кентах! Кто скажет , что в этой коробке--цена смешная...
Я теперь палач, а не пилот!
Сообщение отредактировал tuzz - Пятница, 2007-09-07, 09:42:03 |
|
|
|