Поздравьте идиота! Vampire FB.5 от Revell 1/72
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:45:17 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Случайно зашел и прикупил через коллегу. ССЫЛКА Интрига в чем? Окажется ли это ревеловской разработкой с внутренним кроем и клепом как мне в свое время расказывали ....или это будет репак эллера/фикса ценой в 55 гришек :'( ( примеры того что ревелл паковал модели фикса/эллера....не припомню!) при цене оригинала в 25? Итак делайте Ваши ставки господа! С уважением,Сергей
Сообщение отредактировал modelizm - Воскресенье, 2007-06-17, 22:41:52 |
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:57:38 | Сообщение # 2 |
Страна:
Генерал-майор
| Думаю прогадал.Ревел и раньше не брезговал,а сей вообще мусорка ассортимента
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-15, 16:29:21 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) Ревел и раньше не брезговал,а сей вообще мусорка ассортимента Аргументируйте! Приведите примеры тесного небрезгования Ревелом - Эллера/Фикса! Что Италом/Звездой/Хасей/Монограмом/Эски/Пионером/НОВО/ФРОГ/Драгон не брезговали-это да....а вот Фикс/Эллер...чесн-слово НЕПОМНЮ! С уважением,Сергей Опять же деталировочка там не совпадает да и рецензии в начале 90х были на него интересные. Справочно-модель выпускалась в период с 1993 по 1994 и все....опять же в тот период у Ревела был в репаке и собственный Драккен не Хася и довольно неплохой хоть и в 40 деталей
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:02:20 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Приведите примеры тесного небрезгования Ревелом - Эллера/Фикса! Не могу привести потому как он его раньше не перепаковывал,я говорю к тому что может начал А почему имено Эллер/Фикс,не могу утверждать(какого я вобще влез в эту тему не шарю я в ней ),но вроде они паковали Мачбокс и у них он вроде был может это он.Quote (Aardvark) Ваши ставки господа Можно только ставки без аргументов.Когда в рулетку на черное ставиш тебе ж не говорят аргументируй(ну чувствую я так),или тебя моя ставка растроила
та да
|
|
|
|
Diger | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:39:21 | Сообщение # 5 |
Страна:
Генерал-майор
| а что гадат время покажет, один вариант из двух рулетка
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:57:10 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Aardvark) Что Италом/Звездой/Хасей/Монограмом/Эски/Пионером/НОВО/ФРОГ/Драгон Quote (lezhakov) но вроде они паковали Мачбокс Ах да! Спасибо что напомнили! Были еще Матчбокс,Пластикарт и Эмхар. Возможно пересечение и с Хоббикрафтом по части Ф-89 Скорпион...но вот Фикс/Эллер? Quote (lezhakov) они паковали Мачбокс и у них он вроде был может это он У мачбокса вампира не было...был только Си Веном в 1/32! Quote (lezhakov) аргументируй(ну чувствую я так),или тебя моя ставка растроила Я думал она основана на настоящих событиях ....а ты просто перешел на темную сторону РЕПАКА! С уважением,Сергей
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-06-15, 18:00:53 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) а ты просто перешел на темную сторону РЕПАКА Тяжело быть белым и пушистым на темной стороне :)Палюсь сильно
та да
Сообщение отредактировал lezhakov - Пятница, 2007-06-15, 18:01:25 |
|
|
|
alien79 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 17:30:45 | Сообщение # 8 |
Страна:
Полковник
| Может немножко оффтоп. Но у нас например продают мастер крафтовские модели по таким ценам, что мама не горюй. Слава богу хоть коробки не запечатаны пленкой, и предварительно можно глянуть что внутрях. Я так чуть было не повелся на ихний Су-17 (хотели за него...точно не помню...но до 30 гривен). Заглянув внутрь коробки,...ну что Вам сказать, потенциальный донор пластмасы, за который 10 гривен отдать жалко.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 22:53:23 | Сообщение # 9 |
Admin
| Я думаю цена не большая можно и рискнуть. Хот нельзя исключить что это репак, все бывает когда-то в первый раз, вот и ревел может решила начать перепаковывать эллер/фикс!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 09:16:48 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (modelizm) Я думаю цена не большая можно и рискнуть. Хот нельзя исключить что это репак, все бывает когда-то в первый раз, вот и ревел может решила начать перепаковывать эллер/фикс! ДЫК! Уже рискнул! Значит все против меня и Ревелла! Значит все думают что это Эллер/Фикс! Ладно,ладно вот получу эту модель, а там ....Фикс! Вот смеху-то будет! По крайней мере будет чей нос прилепить к Си Веному для получения Венома! Посмотрим... Суважением,Сергей
|
|
|
|