Поздравьте идиота! Vampire FB.5 от Revell 1/72
|
|
lezhakov | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:22:27 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Aardvark) Тогда ставки(поправьте меня если чего!) Vampire FB5 от Revell: Серега надо было условия в начале прописать что бы каждый знал чем рискует но ладно заднюю не включаем,но тогда другой вопрос что получает выигравший?
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Четверг, 2007-06-21, 13:17:52 | Сообщение # 22 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) что получает выигравший? .............Вампир не отдам! .............% по кредиту не снижу! ну не знаю...есть соображения?.... ...(внеочередное звание? .....право на индульгенцию при каком-либо нарушении....или еще чего-либо как админы пойдут ).... ...могу по своей коллекции если чего заинтересует материалов подкинуть.....чего надо-пишите! С уважением,Сергей
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:06:25 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генерал-полковник
| Предлагаю коротенькую заметку в новостях.Например:"Сегодня наконец-то разрешился спор между коллегами.В коробке действительно-......В споре победил-....".Я думаю это позновательно и прикольно.Надеюсь Админ против не будет?
http://litnik.in.ua/
Сообщение отредактировал PEPS - Четверг, 2007-06-21, 23:08:16 |
|
|
|
Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-22, 13:27:44 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Предлагаю коротенькую заметку в новостях.Например:"Сегодня наконец-то разрешился спор между коллегами.В коробке действительно-......В споре победил-....". .......и портрет победителя в лавровом венке....пинающего ногами побежденного противника! С уважением,Сергей ЗЫ. Хотя как по мне то лучше просто рецензия на Вампиры и их сравнения (ФРОГ, Фикс/Эллер у меня в принципе есть) Только когда я это буду делать и как заливать буду я не знаю.
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Пятница, 2007-06-22, 14:31:30 | Сообщение # 25 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Только когда я это буду делать и как заливать буду я не знаю Серега меня одно радует что ты уже почти здался,потому как я писал выше это вобще не моя тема.Так что будем надеятся что Ревел не подведет,или как вариант если я проиграю перешлеш мне свою рецензию
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Вторник, 2007-06-26, 17:15:19 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Кому-то прийдется писать рецензию! И я даже знаю кому! С уважением, СергейДобавлено (2007-06-26, 17:15:19) --------------------------------------------- Все....пошел писать обзор! Что там ФРОГ/НОВО или Фикс/Эллер....а нискажу из вредности! С уважением,Сергей.
|
|
|
|
Diger | Дата: Вторник, 2007-06-26, 17:35:41 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Что там ФРОГ/НОВО или Фикс/Эллер....а нискажу из вредности! как так: "нискажу" а тему зачем начинал ?
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Вторник, 2007-06-26, 19:05:03 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Diger) Quote (Aardvark) Что там ФРОГ/НОВО или Фикс/Эллер....а нискажу из вредности! как так: "нискажу" а тему зачем начинал ? Тему начинал потому как думал что кто нибудь подскажет...а то рекомендации одного человека данные в 1994-5 годах оказались не совсем достоверными.... .....а какая же статья без интриги? Однозначно заявляю-ЭТО НЕ СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА РЕВЕЛЛ! С уважением,Сергей
|
|
|
|
PEPS | Дата: Вторник, 2007-06-26, 19:17:22 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (Aardvark) ЭТО НЕ СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА РЕВЕЛЛ! Что коллега,мы попали?
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:04:49 | Сообщение # 30 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (PEPS) Что коллега,мы попали? Да! С уважением,Сергей
|
|