| Поздравьте идиота! Vampire FB.5 от Revell 1/72 | 
| 

| 
| 
| lezhakov | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:22:27 | Сообщение # 21 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 380 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (Aardvark) Тогда ставки(поправьте меня если чего!) Vampire FB5 от Revell:
Серега надо было условия в начале прописать что бы каждый знал чем рискует но ладно заднюю не включаем,но тогда другой вопрос что получает выигравший?

та да
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Четверг, 2007-06-21, 13:17:52 | Сообщение # 22 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (lezhakov) что получает выигравший? .............Вампир не отдам!
   .............% по кредиту не снижу!
   ну не знаю...есть соображения?....
 ...(внеочередное звание?
  .....право на индульгенцию при каком-либо нарушении....или еще чего-либо как админы пойдут  ).... ...могу по своей коллекции если чего заинтересует материалов подкинуть.....чего надо-пишите!
 С уважением,Сергей
 |  |  |  |  

| 
| 
| PEPS | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:06:25 | Сообщение # 23 |  | 
 Страна:
   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 829 Репутация: 15 Статус: Offline | Предлагаю коротенькую заметку в новостях.Например:"Сегодня наконец-то разрешился спор между коллегами.В коробке действительно-......В споре победил-....".Я думаю это позновательно и прикольно.Надеюсь Админ против не будет? 
 http://litnik.in.ua/

Сообщение отредактировал PEPS - Четверг, 2007-06-21, 23:08:16 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Пятница, 2007-06-22, 13:27:44 | Сообщение # 24 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (PEPS) Предлагаю коротенькую заметку в новостях.Например:"Сегодня наконец-то разрешился спор между коллегами.В коробке действительно-......В споре победил-....". .......и портрет победителя в лавровом венке....пинающего ногами побежденного противника!        С уважением,Сергей   ЗЫ. Хотя как по мне то лучше просто рецензия на Вампиры и их сравнения (ФРОГ, Фикс/Эллер у меня в принципе есть) Только когда я это буду делать и как заливать буду я не знаю.
 |  |  |  |  

| 
| 
| lezhakov | Дата: Пятница, 2007-06-22, 14:31:30 | Сообщение # 25 |  | 
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 380 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (Aardvark) Только когда я это буду делать и как заливать буду я не знаюСерега меня одно радует что ты уже почти здался,потому как я писал выше это вобще не моя тема.Так что будем надеятся что Ревел не подведет,или как вариант если я проиграю перешлеш мне свою рецензию

та да
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Вторник, 2007-06-26, 17:15:19 | Сообщение # 26 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Кому-то прийдется писать рецензию!     И я даже знаю кому!
   С уважением, Сергей
 Добавлено (2007-06-26, 17:15:19)---------------------------------------------
 Все....пошел писать обзор!
   Что там ФРОГ/НОВО или Фикс/Эллер....а нискажу из вредности!
   С уважением,Сергей.
 |  |  |  |  

| 
| 
| Diger | Дата: Вторник, 2007-06-26, 17:35:41 | Сообщение # 27 |  |  
 Страна:
   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 351 Репутация: 9 Статус: Offline | Quote (Aardvark) Что там ФРОГ/НОВО или Фикс/Эллер....а нискажу из вредности!как так: "нискажу" а тему зачем начинал ?

тогда сам падбирай калор и сам крась!
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Вторник, 2007-06-26, 19:05:03 | Сообщение # 28 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (Diger) Quote (Aardvark)   Что там ФРОГ/НОВО или Фикс/Эллер....а нискажу из вредности!   как так: "нискажу" а тему зачем начинал ?  Тему начинал потому как думал что кто нибудь подскажет...а то рекомендации одного человека данные в 1994-5 годах оказались не совсем достоверными.... .....а какая же статья без интриги?
 Однозначно заявляю-ЭТО НЕ СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА РЕВЕЛЛ!
            С уважением,Сергей |  |  |  |  

| 
| 
| PEPS | Дата: Вторник, 2007-06-26, 19:17:22 | Сообщение # 29 |  | 
 Страна:
   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 829 Репутация: 15 Статус: Offline | Quote (Aardvark) ЭТО НЕ СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА РЕВЕЛЛ!Что коллега,мы попали?

http://litnik.in.ua/
 |  |  |  |  

| 
| 
| Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:04:49 | Сообщение # 30 |  | 
 Страна:
   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 502 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (PEPS) Что коллега,мы попали? 
 Да!    С уважением,Сергей |  |  |  |  

|