Обсуждения Виртуальной выставки нашего портала
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:15:29 | Сообщение # 81 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (PEPS) | Отличные модели,качественные фото.Ракурсы в принципе,сверху-снизу,лево-право,вещи общепринятые и должны выполняться по умолчанию.А с четвертями думаю голову морочить не стоит. | Просто надо не под прямым углом фотографировать, а например справа спереди. Quote (PEPS) | К стати у меня с моделями та же история. практически все ,были опубликованы в "Масштабных моделях",а гнать к кон-су смысла нет,да и некогда.Я думаю ,что стоит разрешить участие "засвеченных" моделей,кроме моделей-призеров. | Можно выставлять все модели, кроме призеров ВИРТУАЛЬНЫХ конкурсов. Quote (PEPS) | Сделать конкурс интернациональным,но для жителей зарубежья без материальных призов,а сделать на сайте Доску почета(в галерее).Лучшие украинские модели-наградить. | Для начала думаю сделаем только по Украине, а потом уже посмотрим на посещаемость и активность зарубежных коллег на нашем портале. Quote (PEPS) | Наверное пока не стоит,все таки Кон-с пилотный,для отработки навыков.А в дальнейшем стоит учесть. | полностью согласен
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
|
|
|
MAX | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:56:24 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Рад, что так быстро нашли взаимопонимание. Полностью с Вами согласен. Надеюсь конкурс получится более чем привлекательным и интересным.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:19:44 | Сообщение # 83 |
Admin
| Quote (MAX) | Рад, что так быстро нашли взаимопонимание. Полностью с Вами согласен. Надеюсь конкурс получится более чем привлекательным и интересным. | Спасибо и Вам за участие в нашей дискуссии! Будем рады видеть вас на нашем скромном сайте
|
|
|
|
login | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14:06:38 | Сообщение # 84 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| А что мы будем делать если в категории Новички и Мастера будут одинаковые модели?
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
TRAM23 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 22:50:31 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (login) | А что мы будем делать если в категории Новички и Мастера будут одинаковые модели? | В каком смысле одинаковые? Да и еще есть такое предложение: Для облегчения голосования пользователей и гостей, предлагаю чтоб жюри отобрало 10 наилучших моделей в каждой категории и по ним проходило голосование. А то может получиться большая информационная загруженость , даже если будут только 10 то это надо просмотреть 80 статей - около 640 фото. но это только на крайний случай - при большом количестве материалов
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 22:50:36 | Сообщение # 86 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (login) | А что мы будем делать если в категории Новички и Мастера будут одинаковые модели? | Они будут в разных номинациях.Пожалуйста,внимательно ознакомтесь с правилами.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:39:03 | Сообщение # 87 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Хто за язика тегнув? пообіцяв приймати участь, а нема з чим? Ножика Амоделовского, зробить встигну, а пофарбувати в складний камуфляж ні, хоч бери й тровейний роби? ПЕПС навіть може подумати, що я красить нормально не вмію. Чого ви не обговорюете конкурс? Говорить нема про, що все, наговорилися? Добавлено (2007-05-19, 14:39:03) --------------------------------------------- Зараз він виглядае так!
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
dembel | Дата: Суббота, 2007-05-19, 19:12:12 | Сообщение # 88 |
Страна:
Подполковник
| похвальное рвение. однако ложка к обеду дорога. насколько я в курсе дел правила уже утрясли. что ещё обсуждать в конкурсе?
Дайте в руки мне баян.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Суббота, 2007-05-19, 19:20:12 | Сообщение # 89 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) | ПЕПС навіть може подумати, що я красить нормально не вмію. | Так Ви дядьку ,покажіть!А то тільки гомон чути.
http://litnik.in.ua/
Сообщение отредактировал PEPS - Суббота, 2007-05-19, 19:21:01 |
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 00:43:48 | Сообщение # 90 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Есть ножик 109Е, в 6 или 7 класе делал, подойдет? Чи ні, шановний? Добавлено (2007-05-20, 00:43:48) --------------------------------------------- На главной стран. я защол в разтел Виртуальный конкурс, и мне выдало: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Администрация вопрос к вам: чо ето такое за раздел там, и почему я немогу тута войти?
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|