Грузия может закупить боевые самолеты у Чехии
|
|
La-7 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 14:37:59 | Сообщение # 81 |
Страна:
Полковник
Статус: Offline
| Ну тогда создаем тему просто "ВВС Грузии" и не в офтопке, а в пилотах. И без обсуждения боевых действий(кто и по кому стрелял и т.д.), без политики - только матчасть, ок?
З повагою, Андрій
|
|
|
|
duke6 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 14:51:18 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (garret) Ну вот на самом интересном месте. Нет чтобы фоток поискать грузинских альбатросов, схем окрасок и т.д. и не только альбатросов. Мож мне интесрестно сделать сгоревший Т-72 в грузинском камуфляже, или подбитый самолет. Смысл??? Камо стандартный, только грузинская семиконечная звезда вместо звезд/кокард. Если нужон размер - скину пару фото
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
La-7 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 14:53:23 | Сообщение # 83 |
Страна:
Полковник
| Quote (duke6) Смысл??? Камо стандартный, только грузинская семиконечная звезда вместо звезд/кокард. Если нужон размер - скину пару фото Не везде стандарт... Так что тема не помешает, ща сделаем, и не только по Элкам - и по Грачам и по вертушкам.
З повагою, Андрій
|
|
|
|
duke6 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 14:54:26 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Камо как раз на Альбатросах стандартный... Еще советского образца
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
La-7 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 14:59:54 | Сообщение # 85 |
Страна:
Полковник
| вот темка
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Nazar | Дата: Вторник, 2008-08-26, 21:51:44 | Сообщение # 86 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (La-7) место того, чтоб спонсировать чужую войну Обратите внимание молодой человек , на нижеследующий список вооружений , поставленых в Джорджию и сделайте вывод , своим , надеюсь окрепшим уже умом , правительство какого гос-ва являлось спонсором "чужой" войны Quote Украина 31 танк Т-72; 20 БТР-80; 40 БМП-2; 12 СГ 2С3 «Акация»; 10 самолетов Л-29; девять вертолетов Ми-24; два Ми-8МТ; два Ми-4; 10 зенитных комплексов; комплекс РТР «Кольчуга-М»; ракетный катер «Тбилиси»; сторожевой катер «Георгий Торели»; две РЛС 36Д6-М; комплекс РТР «Кольчуга-М», две инженерные машины разграждения ИМР-2; два путепрокладчика БАТ-2; партия автомобилей «КрАЗ-6510; 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
Сообщение отредактировал Nazar - Вторник, 2008-08-26, 21:52:27 |
|
|
|
La-7 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 22:04:53 | Сообщение # 87 |
Страна:
Полковник
| Владимир, я говорю не про государство, а про конкретного человека, но спорить не буду - см. посты № 80, 82.
З повагою, Андрій
|
|
|
|
Nazar | Дата: Вторник, 2008-08-26, 22:17:31 | Сообщение # 88 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (La-7) Владимир, я говорю не про государство, а про конкретного человека Так и я говорю не про гос-во , а про его правительство . Я уверен на 100% что абсолютное большинство украинцев разделяет позицию России в этом конфликте , хотя-бы потому-что , не менее трети ваших граждан , постоянно проживают и работают в России и что-то не тянет их ни на историческую родину , ни тем более в "братскую" Джорджию , да и препятствий для нормальной жизни в моей стране им никто не чинит и делать это не собирается . Вы же со своей детской колокольни взялись отвечать за всю страну , видя только то , что твориться у Вас под носом.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2008-08-26, 22:50:07 | Сообщение # 89 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Nazar) Я уверен на 100% что абсолютное большинство украинцев разделяет позицию России в этом конфликте И это правда. Тем более что человек-йущенко вместо того чтобы помочь Западной Украине разгребстись с наводнением отдал 50 миллионов гривен в помощь Грузии.... это как говорится ноу коммент...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Lexx | Дата: Среда, 2008-08-27, 08:49:50 | Сообщение # 90 |
Страна:
Лейтенант
| Quote (Nazar) Я уверен на 100% что абсолютное большинство украинцев разделяет позицию России в этом конфликте , хотя-бы потому-что , не менее трети ваших граждан , постоянно проживают и работают в России и что-то не тянет их ни на историческую родину Треть из 46 млн человек, это приблезительно 15 млн. с хвостиком!!!!! Это у вас по телику так говорят, или сами посчитали. Однако!!! Как же они все туда попали, где живут, неужели все в Москве? Quote (Nazar) да и препятствий для нормальной жизни в моей стране им никто не чинит и делать это не собирается Блин!!! Я и не знал, что мне чинят препятствия. Тогда предлагаю провести на территории Украины дружественную операцию "по принуждению к миру", и воссоеденить братские народы! Ну как предложение?
Сообщение отредактировал Lexx - Среда, 2008-08-27, 08:50:38 |
|
|
|