Земляки отзовитесь!
|
|
tuzz | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:34:50 | Сообщение # 1 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мужики есть кто на форуме из днепропетровской области?Я обитаю на юге области, у самой граници с запорожской областью! 120 км до Днепра,60 км до Запорожья!Есть кто рядом?
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
gosha | Дата: Суббота, 2007-06-09, 16:36:22 | Сообщение # 2 |
| Кривой Рог на линии. Что Вашему благородию надо?
|
|
|
|
tuzz | Дата: Суббота, 2007-06-09, 21:19:28 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-майор
| [b]gosha Кривой Рог тоже 120км! Ничего не надо,просто хотел узнать,есть ли кто!
Я теперь палач, а не пилот!
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15:37:26 | Сообщение # 4 |
Страна:
Генерал-майор
| Извини дружише пожил в разных краях но в Днепропетровской обл. на границе с Запорожской не был.
та да
Сообщение отредактировал lezhakov - Понедельник, 2007-06-11, 15:38:06 |
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:34:02 | Сообщение # 5 |
Страна:
Генералиссимус
| Шановний Цегла, а ви самі звідки??
orikoms.at.ua
|
|
|
|
cegla | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:46:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Книголюб) | Шановний Цегла, а ви самі звідки?? | "Мєстниє ми... а вот ти с какова района?" (с) троєщенский гангстер. Мені якось ніяково... Стільки уваги до моєї персони... Може мені власну гостьову зробити? Як у Козловського? А то вже шанувальники цікавляться... Скоро дєффачкі почнуть білизну надсилати...
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:57:13 | Сообщение # 7 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (cegla) | "Мєстниє ми... а вот ти с какова района?" (с) троєщенский гангстер. Мені якось ніяково... Стільки уваги до моєї персони... Може мені власну гостьову зробити? Як у Козловського? А то вже шанувальники цікавляться... Скоро дєффачкі почнуть білизну надсилати... | Жека, узнаю старого пАдонкА!!! Кросафчег... ты главное общайся... Пы.Сы. Давай вскорости дуэль замутим??? И еще, я ж так и не понял - ты с Киева??
orikoms.at.ua
|
|
|
|
cegla | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 17:24:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Книголюб) | Жека, узнаю старого пАдонкА!!! | Нажаль не можу сказати теж саме... Бо досить не маю уяви з ким маю честь... І почуваю себе дещо зайвим на цієй фієсті. Quote (Книголюб) | Давай вскорости дуэль замутим??? | Можна, але вже восени... Зараз катастрофічно відсутній час на моделі. Quote (Книголюб) | И еще, я ж так и не понял - ты с Киева?? | made in Lviv
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18:33:13 | Сообщение # 9 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (cegla) | Нажаль не можу сказати теж саме... Бо досить не маю уяви з ким маю честь... І почуваю себе дещо зайвим на цієй фієсті. | Ось як раз вас тільки і не вистачало до повного щастя! Quote (cegla) | Можна, але вже восени... Зараз катастрофічно відсутній час на моделі. | Можна і восени... "Тепер я знаю як буває восени..." /ТНМК/ Quote (cegla) | made in Lviv | Приємно познайомитися - маде ін Кременчук!
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:25:12 | Сообщение # 10 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) маде ін Кременчук! Родной мой город 5 лет политеху отдал.(судя по домам на фото или занасыпь или молодежный)
та да
|
|
|
|