Земляки отзовитесь!
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 13:21:51 | Сообщение # 21 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (lezhakov) Quote (Aardvark) Хы, типа коллеги Респект и уважуха коллега Мда только вот пошел я не по машиностроению а все больше по экономике и управлению...тогда в середине 90 как бы не очень было у машиностроителей, а денежку зарабатывать надо было. С уважением,Сергей
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 14:09:17 | Сообщение # 22 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Мда только вот пошел я не по машиностроению а все больше по экономике и управлению Зато в конце 90 как раз самая жара,специалистов галяк с самых низов и начал.А уже потом управление и экономика но все равно производственик.
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:08:14 | Сообщение # 23 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) Зато в конце 90 как раз самая жара,специалистов галяк с самых низов и начал.А уже потом управление и экономика но все равно производственик. Кредитов пачку часом не надо для развития производства? А то не знаю куда денег девать(не своих естественно!) С уважением,Сергей.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:16:06 | Сообщение # 24 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Aardvark) Кредитов пачку часом не надо для развития производства? biggrin Кто возьмет кредитов пачку - тот получит водокачку (С)
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:04:58 | Сообщение # 25 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Кредитов пачку часом не надо для развития производства? Смотрю как люди мучаются и для себя точно решил что свое производство точно не буду открывать,а вот торговля саме то.
та да
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:32:57 | Сообщение # 26 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (lezhakov) Смотрю как люди мучаются и для себя точно решил что свое производство точно не буду открывать,а вот торговля саме то. Да нормальные деньги они как раз на производстве и водятся! Причем везде! Думаете в каком-нить Банк оф Америка народ получает больше чем в Локхид-Мартине? Сумлеваюсь! С уважением,Сергей
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:43:23 | Сообщение # 27 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Aardvark) Да нормальные деньги они как раз на производстве и водятся! А какие нормальные тратятся,а какие головняки приобретаются,а какие......И мы к стати говорим не про запад с правильной системой и защитой производителей + льготы,а про Украину где пдв по 2 года не выплачивают
та да
Сообщение отредактировал lezhakov - Среда, 2007-06-13, 16:43:54 |
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:59:18 | Сообщение # 28 |
Страна:
Генералиссимус
| пошел разговор серьезных людей про реалии украинского производства.... поэтому я помолчу.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Diger | Дата: Среда, 2007-06-13, 17:29:42 | Сообщение # 29 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) А какие нормальные тратятся,а какие головняки приобретаются,а какие......И мы к стати говорим не про запад с правильной системой и защитой производителей + льготы,а про Украину где пдв по 2 года не выплачивают да уж че тут скажеш еще к примеру бизнес сезонный так эт ваще заморочек целая куча, сидели до марта кто за свой счет, кто целый день на работу выходил ну а платили только половину ставки! А сейчас 13 число зарплати нюхом не видел хотя уже как раз сезон и цехи работают в полную силу, еще пол месяца и пишу заявление ну их задрали колхоз
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Среда, 2007-06-13, 17:40:46 | Сообщение # 30 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Diger) бизнес сезонный Модельный бизнес тоже можно отнести к сезонному,у кого есть знакомые люди в магазинах тот знает.(лето)
та да
|
|
|
|