Футбол
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-11-13, 15:53:20 | Сообщение # 41 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да перенос надо делать на второй круг на весну.
та да
|
|
|
|
qwerty | Дата: Вторник, 2007-11-13, 16:18:04 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (login) Просто игроков жалко А чего жалко-то? За такие деньги, я гото все время по снегу бегать босиком!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-11-13, 17:10:57 | Сообщение # 43 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, Quote (Nazar) Видимо г-н bibliophile не утруждает себя просмотром матчей , а ограничевается ( что не удивительно ) чтением интернет-прессы , причем по первым ссылкам Шахтер проиграл Милану неправда, просто уснул в концовке игры...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
qwerty | Дата: Вторник, 2007-11-13, 17:18:02 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) неправда, просто уснул в концовке игры... Так можно же и новости посмотреть и в интернете...
|
|
|
|
login | Дата: Вторник, 2007-11-13, 18:15:33 | Сообщение # 45 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (qwerty) А чего жалко-то? За такие деньги, я гото все время по снегу бегать босиком! Неотрицаю. Но тут игра была на удачу. у шахтера просто крупные провалы в обороне. Пятов думаю тут не виноват.
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-11-13, 19:48:56 | Сообщение # 46 |
Страна:
Генералиссимус
| qwerty, трафика жалко
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Вторник, 2007-11-13, 21:41:43 | Сообщение # 47 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) трафика жалко Ну ведь у теливизора нет трафика ? , не буду отвечать за всех , но в России точно нет , тем более если интересуешся отечественым футболом , да еще и в международном матче...
"Одинаковое одинаковому - рознь"
Сообщение отредактировал Nazar - Вторник, 2007-11-13, 21:42:54 |
|
|
|
lezhakov | Дата: Вторник, 2007-11-13, 22:09:54 | Сообщение # 48 |
Страна:
Генерал-майор
| Nazar, Хе-Хе а Зинит чемпион(не удержался что б не подколоть).Я за него в Ч.Р. и болел,а + там еще и Тимоха бегает Добавлено (2007-11-13, 22:09:54) --------------------------------------------- Шел отряд по берегу шел из далека,шли под красным знаменем фаны Спартака.Головы повязаны кровь на рукаве,мало их приехало в город на Неве
та да
|
|
|
|
Nazar | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:47:03 | Сообщение # 49 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (lezhakov) Хе-Хе а Зинит чемпион(не удержался что б не подколоть).Я за него в Ч.Р. и болел,а + там еще и Тимоха бегает Зенит молодец , что в отличии от предидущих сезонов смог провести концовку ЧР на своем уровне , это и принесло им попеду . Ну а в Спартаке Калина бегает , что-ж за него не болел ? Quote (lezhakov) Шел отряд по берегу шел из далека,шли под красным знаменем фаны Спартака.Головы повязаны кровь на рукаве,мало их приехало в город на Неве Ну если говорить серьезно , то в Питере достаточно большое кол-во болел Спартака , в двух основных организациях КБ Питер и Ультрас , примерно около пятиста человек , да и меньше трех-четырех тысяч наших , на Петровском , я ни разу не видел. "Маленький мальчик , большой стадион Громко он крикнул : " Зенит-чемпион " Сломана челюсть , заныла спина Много болельщиков у СПАРТАКА"
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:58:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Nazar, мне, как Киевлянину, с времен давних противостояний в чемпионате СССР, как-то не гоже болеть за Спартак, вот и болеем за Зенит.
|
|
|
|