Футбол
|
|
Nazar | Дата: Среда, 2007-11-14, 11:13:52 | Сообщение # 51 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (qwerty) мне, как Киевлянину, с времен давних противостояний в чемпионате СССР, как-то не гоже болеть за Спартак, вот и болеем за Зенит. Это понятно , я сам за Спартак начал болеть году в 88 , именно назло отцу , в таком возрасте надо как-то себя противопоставлять , а он болел именно за Динамо Киев , сейчас болеет за Зенит. В Украинском чемпионате ни за кого не болею и не слежу за ним ( не показывают ) , ну а в еврокубках , естественно болею за все постсоветские клубы , ну может кроме ЦСКА.
"Одинаковое одинаковому - рознь"
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 2007-11-14, 11:22:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nazar) ну может кроме ЦСКА. А что же так? Мне было очень приятно, когда ЦСКА кубок УЕФА выиграло! Наконец-то и Россия чего-то добилась! А то все хохлы и грузины!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Среда, 2007-11-14, 11:32:58 | Сообщение # 53 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (qwerty) А что же так? Мне было очень приятно, когда ЦСКА кубок УЕФА выиграло! Наконец-то и Россия чего-то добилась! А то все хохлы и грузины! Ну видимо это давняя и личная неприязнь к великому клупу Циська , к его главному и самому заслуженому тренеру , хотя когда они выйгралу КУЕФа , я то-же порадовался маленько , так-же как на днях за Зенит . А вот Барса ( вторая моя любимая команда , то-же где-то с конца 80х ) , вчера меня сильно огорчила , проиграв Хетафе .
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-11-16, 20:34:11 | Сообщение # 54 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, Барса жгла когда в ней играл Христо Стоичков (может кто помнит такого). Это где-то 97-98 годы.Добавлено (2007-11-16, 20:34:11) ---------------------------------------------
orikoms.at.ua
|
|
|
|
cegla | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:11:07 | Сообщение # 55 |
| Quote (Nazar) Ну а в Спартаке Калина бегает , что-ж за него не болел ? Гондон "Спартак" або Спартак-гондон, різниці немає...
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:14:59 | Сообщение # 56 |
Страна:
Генералиссимус
| cegla, я тоже Спартак недолюбливаю Помнишь как сборная Украины выиграла сбродную России 2-0, когда Спартаковец Филимонов затянул мяч сам себе в ворота??Добавлено (2007-11-16, 21:14:59) ---------------------------------------------
orikoms.at.ua
|
|
|
|
cegla | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:24:40 | Сообщение # 57 |
| а хто сказав що я "нєдолюбліваю" спартак? Я його ненавиджу!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:30:22 | Сообщение # 58 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote Наверняка большинство поклонников "Спартака" забудет, что два года кряду в середине 90-х Филимонов стеной стоял в решающих матчах. Их красно-белые выиграли - у "Алании" в Санкт-Петербурге и у "Ротора" в Волгограде, став чемпионами и положив начало уникальной победной серии, которая пока не прервалась. Это сотрется из памяти. Зато в нее навечно врезались забитые до отказа Лужники, Андрей Шевченко, его удар по замысловатой траектории, ликование на скамейке запасных украинской сборной и лежащий в воротах голкипер, не понимающий ровным счетом ничего... бу-га-га
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Nazar | Дата: Суббота, 2007-11-17, 16:04:15 | Сообщение # 59 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) Барса жгла когда в ней играл Христо Стоичков (может кто помнит такого). Это где-то 97-98 годы. Ну видимо первого прихода Стоичкова в Барсу ты точно не помнишь , иначе ты бы говорил о периоде с 1990 по 1995г , когда там играли , Ромарио , Куман , Субисарета , Стоичков . И самые выдающиеся результаты Барса добилась при Йохане Кройфеб если ты конечно помнишь как при нем играли испанцы Ну а про Спартак и гол в ворота Филлимонова , так в футболе все бывает , а древняя восточная поговорка "Шакал воет-караван идет" все еще актуальна.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Суббота, 2007-11-17, 16:24:00 | Сообщение # 60 |
Страна:
Генералиссимус
| Nazar, Quote (Nazar) Ну видимо первого прихода Стоичкова в Барсу ты точно не помнишь не помню, честно... Quote (Nazar) так в футболе все бывает С кем не бывает.... просто во мне взыграла национальная гордость, когда наш Андрюша так поиздевался над вашей сборной.
orikoms.at.ua
|
|
|
|