Мобильные телефоны!
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 02:12:46 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Купил себе N72(НОКИА) б/у за 1250грн. Заработал сам!!! И время выставлять не надо. Пока прог не накачаеш даже Word четать не будет. Упал недавно сантиметров с 50 на бетон, и покрытие снял как будто лаком телефон вскрыт был производителем, ужасно тепеть быглядит, втупую сколы(пить меньше надо). И проблема с задней крышкой контакт хреновый, камера часто выключаеться(достало).
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
|
Diger | Дата: Четверг, 2007-05-24, 14:38:23 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генерал-майор
| login, телефоны ет все лиш средство общения недавно сменил свой убитый на нокию 6220 убю его тогда новый куплю а для работы мне лучшего ненадо
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
login | Дата: Четверг, 2007-05-24, 15:10:59 | Сообщение # 15 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Я тоже так размышляю!!!!!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-06-01, 09:26:57 | Сообщение # 16 |
Страна:
Генералиссимус
| Я тоже наверно куплю себе тел. только когда этот убью. А у меня сейчас Самсунг НСЖ-500
orikoms.at.ua
|
|
|
|
login | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:21:52 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Прикол хотел себе купить этот, но в магазине пару дней назад купил 510i, 28мб. памяти, блютуз, ИК-порт, камера 1.3мп., диктофон, фото. ПРИКОЛЬНО!
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 16:18:44 | Сообщение # 18 |
Страна:
Генералиссимус
| login, а я вообще в мобильнегах не сильно понимаю, а себе хотел БенкьюСименс S68.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
login | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:27:06 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| А какие у него характеристики и цена??
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 16:23:05 | Сообщение # 20 |
Страна:
Генералиссимус
| Характеристики можно посмотреть здесь===>>> А стоит он по разному от 580 - 700 грн, смотря где покупать. ЗЫ. Для тех кому лезть по ссылке лень, привожу описание: Моноблок выполненный в тонком корпусе и относящийся к имиджевому сегменту. Позиционируется как простое решение не перегруженное не нужными функциями, тем не менее аппарат обладает поддержкой интерфейсов Bluetooth и USB, а так же дисплеем способным отображать до 262000 цветов. Хотя телефон не оборудован ни цифровой камерой, ни видеоплеером, он чрезвычайно функционален, удобен в использовании и отличается великолепным качеством связи. Новизна BenQ-Siemens S68 заключается не в сложных функциях, а в ориентированности на нужды потребителей, использующих только основной потенциал мобильного телефона. Комфорт в использовании обеспечивается за счет простого и интуитивно-понятного меню. Функции телефона можно легко освоить, не заглядывая в инструкцию по эксплуатации.
orikoms.at.ua
|
|
|
|