Как вы относитесь к радио "Шансон"
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16:20:45 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Aardvark) | Новиков "Город старый город длинный" | поправлю: "Екатеринбург" - так ее правильное название. Трофим -скорее больше лирика, тут я с вами согласен. 3) ну это вы уже загнули... какие то правящие кланы...
orikoms.at.ua
|
|
|
|
lezhakov | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 17:24:48 | Сообщение # 32 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Книголюб) | ну это вы уже загнули... какие то правящие кланы... | Тут как раз он прав.У нас люди у власти навязывают не только свою философию(вернее ее отсутствие),но и делаут все что бы удобно жить было только им,а все должны подстроится.Что еще не ощутил?
та да
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18:29:20 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генералиссимус
| lezhakov, вы еще скажите что Ющенко слушает Настю Камеских и Потапа... ??? Смешно право, хотя в отдельных моментах очень даже может быть... (ЗЫ.Опять во всем виноваты политики...)
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18:36:21 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) | Quote (Aardvark) 3) ну это вы уже загнули... какие то правящие кланы... | А Вы думаете что мы живем в демократической стране? Загляните на сайты украина криминальная или как оно там олигарх.нет... ....кстати это как раз тот случай (в отличии от моделей) когда спрос рождает предложение....хотя от этого спроса народ в последнее время старается откреститься....в Европпу ж идем....и причем идти туда настроены все(и те и те ) потому как бизнесов в той же России практически нет или очень мало а вот в Европе - есть! Более того российские парни в случае чего и отобрать могут то шо маэмо. А там типа цивилизация. Просто вопрос в том что в свое время одних поддерживали соседи и теперь к ним спиной поворачиваться как бы неудобно...электорату как пояснить? Так что повторюсь, явление это временное будет оно еще лет 5-10 а потом о нем вспоминать будут так же как и о французском шансоне. С уважением,Сергей ЗЫ.Я ж всеж-таки в "чисто-канкретном" регионе живу! И как бы иногда и с "чисто реальными пацанами" общаюсь...правда они о тех временах вспоминать не любят...да и мы не спрашиваем чем в 90х занимались...но ностальгию по первоначальному периоду накопления капитала в виде позывных радио Шансон слышно! (хотя в маршрутках его уже крутят меньше в основном те кому за 40 и далее.... )
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Вторник, 2007-06-12, 14:58:12 | Сообщение # 35 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Aardvark) будет оно еще лет 5-10 а потом о нем вспоминать будут так же как и о французском шансоне. Согласен мода на шансон была в середине девяностых. И полностью согласен с тем что этот жанр уже "выдохся". Но классика - есть классика (будь то Моцарт или Высоцкий) была, есть и будет. А "блатняк" слушают в принципиально разных кругах - у меня есть даже знакомые девушки которые не брезгуют послушать того же Наговицына.
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Вторник, 2007-06-12, 16:39:13 | Сообщение # 36 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) lezhakov, вы еще скажите что Ющенко слушает Настю Камеских и Потапа... ??? Смешно право, хотя в отдельных моментах очень даже может быть... (ЗЫ.Опять во всем виноваты политики...) Насчет Ющенко не знаю а вот о Путине есть сведения что не равнодушен он по части шансона(правда "так об этом пишут газеты, газеты всегда правы"(с) ). Опять же власть ведь не из одного Ющенко состоит? Quote (Книголюб) А "блатняк" слушают в принципиально разных кругах - у меня есть даже знакомые девушки которые не брезгуют послушать того же Наговицына. Ну знаете...у меня были знакомые "коллегихи" по работе(по прежней) лет на 10 меня младше, которым иногда хотелось вымыть рот с мылом ввиду обилия нецензурных выражений из него вытекающих....которые тоже полюбляли шансон...при этом работа у меня вполне офисная...скажем так финансовая. Опять же воспитание, среда обитания.... С уважением,Сергей
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-06-13, 13:03:04 | Сообщение # 37 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Aardvark) а вот о Путине есть сведения что не равнодушен он по части шансона(правда "так об этом пишут газеты, газеты всегда правы"(с) smile ). Даже не знаю. Знакомые металисты говорили что он неравнодушен по части "Арии"....
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 13:15:46 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) Даже не знаю. Знакомые металисты говорили что он неравнодушен по части "Арии".... Представляю себе эту картину....... Кстати у гитариста "Арии" тут родственница живет, и я ее знаю! С уважением,Сергей
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Среда, 2007-06-13, 13:18:56 | Сообщение # 39 |
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Aardvark) Кстати у гитариста "Арии" тут родственница живет, и я ее знаю! где это "тут"???
orikoms.at.ua
|
|
|
|
Aardvark | Дата: Среда, 2007-06-13, 13:24:50 | Сообщение # 40 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Книголюб) где это "тут"??? Донецьк! Сеструха(сводная что-ли...спрошу если надо) С уважением,Сергей
|
|
|
|