Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: modelizm  
Есть желающие начать сборку М-50?
VICTORLASДата: Воскресенье, 2008-12-07, 02:27:23 | Сообщение # 1

Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ув. коллеги, есть ли с реди Вас тот кто хочет не поспешно собрать М-50 от Амодел. Себе комплект приобрел, хочу начать собирать. Одному скучно, хочу найти попутчика. Если есть желающие начать параллельную сборку, могу продать модель со скидкой за 133$. Не обязательно быть профи, чтоб собрать М-50, немного рук и все получется
Условия:
Периодический фотоотчет о проделанной работе, раз в месяц.
Отчеты о работе должны размешаться лиш на даном ресурсе.
Закончить модель до конца 2009 года.

H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$

HartmannДата: Понедельник, 2008-12-08, 02:33:16 | Сообщение # 2

Страна:
Подполковник
Гы, думаю, что с таким ...гм cry ...китом не соскучишься... biggrin

Horrido! Luftwaffe experten im Zweiten Weltkrieg!

VICTORLASДата: Понедельник, 2008-12-08, 02:53:30 | Сообщение # 3

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (Hartmann)
Гы, думаю, что с таким ...гм cry ...китом не соскучишься... biggrin

Та ладно, М-50 лучший среди Амонстров. Собирается без проблем.

GreifДата: Вторник, 2008-12-09, 13:35:44 | Сообщение # 4

Страна:
Подполковник
У меня есть встречное предложение biggrin
Присылаете мне модельку по символической цене в 0 $, срок на сборку 3-4 месяца. Вы свой отчет размещаете тут, я на МикроМире. Делаем широкий промоушен этой "битве сайтов" на модельных ресурсах.
На итог все в плюсах, а-модел+а-маркет имеют неплохую рекламу, сайты имеют по неплохой статье и увеличение посещаемости. Мы имеем по модельке. biggrin
Более того я готов дать фору - против меня может работать группа,будет эдтакий сеанс "одновременной игры" biggrin biggrin biggrin
Вот так наверно будет веселее,а уж попутчиков за этим экшеном смотреть будет - хоть подписку продавай! biggrin biggrin biggrin
Итак?

VICTORLASДата: Вторник, 2008-12-09, 19:30:12 | Сообщение # 5

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (Greif)
У меня есть встречное предложение biggrin
Присылаете мне модельку по символической цене в 0 $, срок на сборку 3-4 месяца. Вы свой отчет размещаете тут, я на МикроМире. Делаем широкий промоушен этой "битве сайтов" на модельных ресурсах.
На итог все в плюсах, а-модел+а-маркет имеют неплохую рекламу, сайты имеют по неплохой статье и увеличение посещаемости. Мы имеем по модельке. biggrin
Более того я готов дать фору - против меня может работать группа,будет эдтакий сеанс "одновременной игры" biggrin biggrin biggrin
Вот так наверно будет веселее,а уж попутчиков за этим экшеном смотреть будет - хоть подписку продавай! biggrin biggrin biggrin
Итак?

Как учил меня отец, За спрос по голове никто не ударит. biggrin
Предложение звучало от физ. лица, а не от юредического. Слова Амаркет там нигде нет.
Идея оч. хорохая, я толь ко за! Но ув. Greif, вспомните такие щедрые призы Амодел делает на ежегодных Украинских конкурсах по моделизму, у подумайте реально ли такое от просить от Амодел, я даже спрашивать не буду, чтоб не послали?

Я всеми руками за, от своего магазина уже сделал скидку 22,5$, увы на большее пока пойти не могу і так за хлеб работаем.

GreifДата: Вторник, 2008-12-09, 20:55:46 | Сообщение # 6

Страна:
Подполковник
VICTORLAS,
Странно как-то - если предложение от частного лица,то что за условия другому частному лицу??
Далее, предложение исходило от Вас,а у Вас в паспорте четко написано - Администрация А-market
Требования о размещении только на этом ресурсе,тоже явно свидетельствует,что проект так или иначе имеет комерческие корни.
В свете всего этого я творчески развил Вашу инициативу в сторону увеличения эффективности данной акции с позиций брендига и пиар-инжиниринга prof
Насчет щедрости призов от А-модела в последние 2 года мне ничего не известно, но получить заказную статью без какой либо оплаты это большой энтузиазм. А с учетом рыночной стоимости сборки подобного аэроплана (без каких либо фотоэтюдов) это даже не энтузиазм,а наглость,которая как известно второе счастье. biggrin
Так,что в следующий раз Вы или четче формулируйте частное мнение или таки воспользуйтесь предложением по части учебника.
To All:
Похоже реалити-шоу "Битва сайтов" накрылась biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Greif - Вторник, 2008-12-09, 20:59:52

VICTORLASДата: Вторник, 2008-12-09, 23:09:47 | Сообщение # 7

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (Greif)
VICTORLAS,
Странно как-то - если предложение от частного лица,то что за условия другому частному лицу??
Далее, предложение исходило от Вас,а у Вас в паспорте четко написано - Администрация А-market
Требования о размещении только на этом ресурсе,тоже явно свидетельствует,что проект так или иначе имеет комерческие корни.
В свете всего этого я творчески развил Вашу инициативу в сторону увеличения эффективности данной акции с позиций брендига и пиар-инжиниринга prof
Насчет щедрости призов от А-модела в последние 2 года мне ничего не известно, но получить заказную статью без какой либо оплаты это большой энтузиазм. А с учетом рыночной стоимости сборки подобного аэроплана (без каких либо фотоэтюдов) это даже не энтузиазм,а наглость,которая как известно второе счастье. biggrin
Так,что в следующий раз Вы или четче формулируйте частное мнение или таки воспользуйтесь предложением по части учебника.
To All:
Похоже реалити-шоу "Битва сайтов" накрылась biggrin biggrin biggrin

М-50, купил за свои деньги. Магазин переехал на другой дрес, и единственное, что я тут могу так это редактировать раздел на форуме под названием А-Маркет.
Я прекрасно понимаю, что это может принести много полезного 3 сайтам и фирме, но ничего поделать не могу.

Добавлено (2008-12-09, 23:08:00)
---------------------------------------------

Quote (VICTORLAS)
Периодический фотоотчет о проделанной работе, раз в месяц.
Отчеты о работе должны размешаться лиш на даном ресурсе.
Закончить модель до конца 2009 года.

Личный интерес, для развития портала, на котором я уже больше года!

Добавлено (2008-12-09, 23:09:47)
---------------------------------------------

Quote (VICTORLAS)
Одному скучно, хочу найти попутчика.

PEPSДата: Вторник, 2008-12-09, 23:33:34 | Сообщение # 8

Страна:
Генерал-полковник
Quote (VICTORLAS)
Я всеми руками за, от своего магазина уже сделал скидку 22,5$, увы на большее пока пойти не могу і так за хлеб работаем.

Не кисло у вас хлебушек стоит.
Quote (VICTORLAS)
Не обязательно быть профи, чтоб собрать М-50, немного рук и все получется

Смотря как собрать.
Quote (VICTORLAS)
Если есть желающие начать параллельную сборку, могу продать модель со скидкой за 133$.

Круто,заказная сборка и еще за свои бабки.Последнее время портал радует заманчивыми предложениями. biggrin

http://litnik.in.ua/

VICTORLASДата: Среда, 2008-12-10, 01:10:05 | Сообщение # 9

Страна:
Генерал-лейтенант
Quote (PEPS)
Не кисло у вас хлебушек стоит.

Да приставь себе смог напрячь поставшика, для себя мол.
Quote (PEPS)
Смотря как собрать.

Ну если как твои торпеды, то даром не нужно, список можно продолжать.
Quote (PEPS)
Круто,заказная сборка и еще за свои бабки.Последнее время портал радует заманчивыми предложениями.

Уверен, если с таким же предложением пришел другой пользователь, проблем бы точно небыло. Разве я не прав?
Твой пост могу расценивать как очеродной накал страстей на портале.

GreifДата: Среда, 2008-12-10, 09:41:53 | Сообщение # 10

Страна:
Подполковник
VICTORLAS,
Да все в общем понятно.как я уже говорил - необходимо четче давать формулировки,особенно с учетом "записи в паспорте", ведь про
Quote (VICTORLAS)
Магазин переехал на другой дрес, и единственное, что я тут могу так это редактировать раздел на форуме под названием А-Маркет.
знаете только Вы.
Quote (VICTORLAS)
Личный интерес, для развития портала, на котором я уже больше года!

Ну так начинайте собирать! Модель в рунете не сильно осещена,помоему видел только одну собранную - интерес будет обеспечен,даже без соревновательной сборки.
ЗЫ:
Quote (VICTORLAS)
Ну если как твои торпеды, то даром не нужно, список можно продолжать.

не понял. Насколько я видел фото готовых моделей коллеги РЕРСа,он очень неплохой моделист. И он прав - собрать можно очень по разному.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей