Есть желающие начать сборку М-50?
|
|
praded_dembelya | Дата: Среда, 2008-12-10, 16:32:51 | Сообщение # 11 |
Страна:
Подполковник
Статус: Offline
| Никакого коммерческого подтекста в предложении Лёхи нет, он уже несколько месяцев в день по чайной ложке строит М-50. Предлагал и мне свой пособирать за компанию, ну так ему хочется ... У меня времени нет, поэтому он и написал объяву на форуме... Quote (PEPS) Не кисло у вас хлебушек стоит. Тяжело нынче хлеб достаётся. А цены на смолу сейчас в евро выставляют... Найдите дешевле, это и так цена комплекта для "Своих" с учётом пересылки. Не хотите , никто не заставляет, купите в магазине в полтора раза дороже и пилите себе потихоньку. . Добавлено (2008-12-10, 16:32:51) --------------------------------------------- И в конце концов зачем тратить деньги на рекламу модели которой уже больше года, к тому же не плохо продаётся.
Флуздеть-не мешки ворочать! У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя. Только официальный заказ через: http://amarket.pl.ua
|
|
|
|
Евгений | Дата: Среда, 2008-12-10, 17:35:11 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (VICTORLAS) Ну если как твои торпеды, то даром не нужно, список можно продолжать. Чес гря, я тоже не понял... У Пепса плохие модели?!
С уважением, Евгений
|
|
|
|
Greif | Дата: Среда, 2008-12-10, 18:23:52 | Сообщение # 13 |
Страна:
Подполковник
| Quote (praded_dembelya) Добавлено (2008-12-10, 16:32:51) --------------------------------------------- И в конце концов зачем тратить деньги на рекламу модели которой уже больше года, к тому же не плохо продаётся. И зачем ICM каждый месяц на рекламу деньги тратит? И моделям не один год и продаются неплохо.
|
|
|
|
PEPS | Дата: Среда, 2008-12-10, 20:38:22 | Сообщение # 14 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (VICTORLAS) Твой пост могу расценивать как очеродной накал страстей на портале. Это же черный пиар и вот тебе благодарность .Больше не буду накла,накак,тьфу накалять.Успехов.
http://litnik.in.ua/
Сообщение отредактировал PEPS - Четверг, 2008-12-11, 00:41:14 |
|
|
|
praded_dembelya | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:28:24 | Сообщение # 15 |
Страна:
Подполковник
| Quote (Greif) И зачем ICM каждый месяц на рекламу деньги тратит? И моделям не один год и продаются неплохо. Стотысямильоноразвыпущеные спифайры и мессеры конечно надо рекламировать, а М-50 в доп. рекламе не очень нуждается Ладно, друзя человека лают :D, а Викторлас вчера добавил еще немного деталей к модели... Я так понимаю модель со скидкой никому не интересна.
Флуздеть-не мешки ворочать! У кого есть вопросы по Amodel , обращайтесь, отвечу. информация от производителя. Только официальный заказ через: http://amarket.pl.ua
|
|
|
|
Greif | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:53:32 | Сообщение # 16 |
Страна:
Подполковник
| Quote (praded_dembelya) Я так понимаю модель со скидкой никому не интересна. Сережа, 133бакса на сегодняшний день это 997 грн.Между тем лично у меня (да и думаю не только у меня,а у любого моделиста который "в деле" не один десяток лет) есть возможность купить тоже самое за 733грн,плюс небольшой процент за потраченное время. Так,что не надо про скидки и суперцены.Цены А-маркета таковыми отнюдь не являются. Что до рекламы. то поверьте она таки двигатель прогресса. И дают ее регулярно все кто заинтересован в расширении рынков сбыта и объемов продаж,в независимости от того новинка это или репак фрога.
|
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2008-12-11, 14:11:04 | Сообщение # 17 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Greif) Сережа, 133бакса на сегодняшний день это 997 грн.Между тем лично у меня (да и думаю не только у меня,а у любого моделиста который "в деле" не один десяток лет) есть возможность купить тоже самое за 733грн,плюс небольшой процент за потраченное время Когда Доллар был нормальный, то эта цена была вполне доступной. И давайте говорить по делу. Нет жилающих ... Я повторюсь Greif, идея гениальная, в таких масштабах развернуть параллельную сборку это супер. Но кантора на это не пойдет. И к тому же я хочу собрать не соревнуясь, а медленно но уверенно для себя.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|
Greif | Дата: Четверг, 2008-12-11, 17:05:21 | Сообщение # 18 |
Страна:
Подполковник
| VICTORLAS, Дааа, когда дОЛЛАР был нормальный и стоил 68 коп за одну штуку то и тогда за эту цену в пересчете на Рубль запросто могли дать лет эдтак пять,а то и семь. Для повышения квалификации в, гммм... моделизме и осознания патриотических чувств к родному кровному Рублю. Если серьезно, то я говррю про здесь и сейчас и на сейчас и здесь разница в ценах приведена выше. При всей нормальности или ненормальности этого самого дОЛЛАРА. И теперь по делу - а к этой самой конторе (что кстати контора пишет?) кто-то обращался? Дайте координаты Арнольда я нему сам обращусь. Хотя если соревновательный момент не интересует,тогда я тоже пас. Этот пепелац даже за нулевую стоимость я готов пилить только при наличии соревновательных мотивов. Без них лучше чего другого попилю,благо запас чего пилить запасен на годы.
Сообщение отредактировал Greif - Четверг, 2008-12-11, 17:07:49 |
|
|
|
VICTORLAS | Дата: Четверг, 2008-12-11, 17:34:40 | Сообщение # 19 |
Страна:
Генерал-лейтенант
| Quote (Greif) Дааа, когда дОЛЛАР был нормальный и стоил 68 коп за одну штуку то и тогда за эту цену в пересчете на Рубль запросто могли дать лет эдтак пять,а то и семь. Для повышения квалификации в, гммм... моделизме и осознания патриотических чувств к родному кровному Рублю. Цени в Долларах не изменялись.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
|
|
|