Какие модели хочет народ?
|
|
Сэм | Дата: Четверг, 2008-06-19, 13:42:13 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые коллеги! Надо полагать, что представители фирм-производителей пластиковых (да и не только) моделей так же принимают участие в форуме. Посему предлагаю инициировать новую тему: пускай каждый напишет какой прототип он хотел бы увидить в пластике (смоле, ЛНД, вакууме), в каком масштабе и сколько он готов за нее заплатить. При этом не стоит ограничивать свое болезненное воображение и воспаленную фантазию. А там глядишь кто и прислушается: или статистику подобъёт, или идею оценит. Начну с себя. Маниакально хочу увидить в продаже тягачь АТ-Т и машины на его базе. Это же целая линейка - инженерная техника, радарные станции ну и конечно же знаменитая "Северянка". А какое травление на всю эту армаду можно выпустить. Понимаю, что модели будут некассовыми - на любителя. В 1/35 разве что в смоле кто выпустит с гусиницами белого метала. А вот в 72-ом пусть даже в ЛНД самое то, и как раз в формате АСЕ. По сегодняшним ценам готов выложить до 50-ти гривен за набор (желательно с минимумом травленки) и столько же за дополнительное ФТД. И еще хочу Т-10. Пэ-Эс-Тэ когдато анонсировала его в 1/72 но в продаже так и не встретился. Да и в 35-ом масштабе он тоже смотрелся бы, даром что не воевал - зато какой красавец.
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Четверг, 2008-06-19, 14:06:31 | Сообщение # 2 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лично мне хотелось бы в 1/72: Су-27 (может от ИСМ дождусь), Су-27КУБ (или Су-33КУБ, как его сейчас величают). Ранние Су-9/-11 (с движками Jumo). И редкие опытные машины - типа Т-37 (прототип Су-11), или С-54 (проект учебной машины на конкурс Як-130 и МиГ-АТ). Пилотажники Су-29, Су-31, Су-28. Такие интересные эксперементы как Су-80ГП, Су-38, Су-49. Что-то раскатал я ..... Надо бы губозакатывательную машинку купить...
Сообщение отредактировал Любомирский - Четверг, 2008-06-19, 14:07:51 |
|
|
|
Евгений | Дата: Четверг, 2008-06-19, 14:34:13 | Сообщение # 3 |
Страна:
Генерал-майор
| Хороший вопрос! Мне кажется, что в свое время UM совершил абсолютнейший прорыв в тему БТВ РККА! Целая революция! Ведь ни у кого не было ничего подобного (поляцкие смолы и миражы - не в счет)! Было бы здорово продолжить сие благое начинание! Ведь остались не раскрытыми замечательные темы уникальных многбашенных дредноутов (большое кол-во модификаций каждого, малой кровью можно получить их англицких прородителей), плавающих танков, БА и т.д. Ребятам с UM, конечно же, виднее, но мне кажется, что эти модели найдут спрос не только в СССР-СНГ, но и за бугром. С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
|
|
|
BallsBuster | Дата: Четверг, 2008-06-19, 14:42:40 | Сообщение # 4 |
| А я бы очень хотел (в довершение к тому что написано выше! ну может кроме эксперименталок) еще и Ми-24 в 72м пристойный. Ну ведь можно же, и метериалов полно, и машина фактически иконическая уже.... а модели хорошей все нет и нет.. А из брони в 35м очень бы хотелось Т-28 и Т-35.. из легких тягач комсомолец, Т-37, Т-38, Т-40....
|
|
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15:17:30 | Сообщение # 5 |
Страна:
Лейтенант
| Було б дуже не погано лінійку військових і цивільних Кразів і Камазів в 72 або 48-му, особливо військовий ескаватор на базі Краза в 72-му. Взагалі мені здається що це буде справжній прорив для якось певної компанії (хотілося щоб це була вітчизняна компанія), бо мені здається на них чекають у всьому СНД, як мінімум! Були певні потуги з Кразом у донецького E-Klass, але щось вони заглохли мейли не відправляються і телефон не відповідає (доречі може хтось знає їхні контакти окрім тих що на коробці?).
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15:17:41 | Сообщение # 6 |
Страна:
Генерал-майор
| Чого далеко ходити. Раритети-раритетами, але особисто я хотів би побачити нормальні моделі радянської реактивної авіації в 72. По суті якщо розібратись, є вся лінєйка МіГ-15, 17... Су-7, 9 ... але хороших моделей там мало Погодьтесь, крім МіГ-29 ІСМ та МіГ-21 Звезди, майже нічого нема. (Міг-15 бис і УТИ, від ХоббіБосс вроді є).
everything you know is wrong
|
|
|
|
garret | Дата: Четверг, 2008-06-19, 16:01:16 | Сообщение # 7 |
Страна:
Полковник
| Пластиковые модели хочет народ
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
DAVID-EVG | Дата: Четверг, 2008-06-19, 16:28:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Вопрос задан, конечно, интересный, и даже очень!!!! Вообще-то с моей точки зрения хотелось бы видеть в пласике 35-го масштаба модели ЗИЛ-131, ЗиЛ-164, КАМАЗ 5320 (4320), КРАЗЫ различных модификаций ....... А если бы еще и БРЭМы на базе Т34, Т55, Т72, Т80, БАТ-М, то вообще было бы класнейше!!!!!!
Человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
Сообщение отредактировал DAVID-EVG - Четверг, 2008-06-19, 16:57:15 |
|
|
|
Ksyta | Дата: Четверг, 2008-06-19, 16:36:52 | Сообщение # 9 |
Страна:
Лейтенант
| А я бы хотел увидеть танк на основе трактора, НИ-1 (На испуг) В пластике 35-го масштаба(ВО как завернул )
|
|
|
|
Helifan | Дата: Четверг, 2008-06-19, 17:19:20 | Сообщение # 10 |
Страна:
Лейтенант
| Можно печатать до бесконечности, но для начала: Як-24, Ми-24 всех модификаций (из нынешних моделей можно использовать только фюзеляж от Итала/Звезды без балки и винтов), Ми-8/17 всех модификаций, Ми-14, Ми-38, Ми-34, Ми-10, Ми-10ППС, Ми-10К, Ка-25К, Ка-22 (Ау-у-у-у Арнольд!!!), Руилвалк (есть в смоле от какого-то южноафриканского производителя, как купить - ума не приложу), АН-56 Шайен, линейку еврокоптеров, линейку опытных американских ветолетов (да и не только). В 72 масштабе модели не большие, думаю, что их не очень трудно произвести, да и спрос на пластиковые будет очень устойчивый. Может кто и услышит вой одинокого волка на луну, в смысле тема вертолетов на Украине не очень популярная . По самолетам - было бы неплохо выпустить деколи на все самолеты пилотажных групп - например, голубые ангелы - от Биркета до Ф-18 и т д и т п. Слюна течет - пора заканчивать. С уважением, Игорь.
Вертолет - несуразная машина, но как летает
|
|
|
|