Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: modelizm  
Какие модели хочет народ?
qwertyДата: Понедельник, 2008-06-23, 22:08:36 | Сообщение # 21

Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вон tsd1991 очень хочет Мрию. Помогите ему! biggrin Страшно смотреть на мучения!

http://litnik.in.ua

Сообщение отредактировал qwerty - Понедельник, 2008-06-23, 22:09:09

tsd1991Дата: Понедельник, 2008-06-23, 23:24:01 | Сообщение # 22

Страна:
Полковник
Quote (qwerty)
Вон tsd1991 очень хочет Мрию. Помогите ему!

Тут уж как-то справимся, а вот остальным да-а-а-вно обещали!
А на счет хотелки, то был бы рад серии советской авиации 20-30-х годов - Р-3, И-Z, ИП-1, АНТ-25, ТБ-1...

Сергей Дуленко
www.mikro-mir.at.ua

GreifДата: Вторник, 2008-06-24, 08:03:03 | Сообщение # 23

Страна:
Подполковник
А я (лично) никаких новыхмоделей особо не хочу.Хочу больше свободного времени.
Производители и так навыпускали с устраивающим меня качеством такую кучу,что при моих возможностях все это собрать жизни не хватит - прийдется еще парочку одалживать.

PEPSДата: Вторник, 2008-06-24, 09:51:23 | Сообщение # 24

Страна:
Генерал-полковник
Quote (Сэм)
Позвольте несовсем согласиться. Нормальные модели конечно же нужны, но... Во-первых моделист фанатично влюбленный в определенный прототип будет рад ему в любом исполнении. Во-вторых по мере появления все более качественных моделей возникает желание "помучаться" в своё удовольствие. Кому то просто скучно склеивать и раскрашивать, кто то хочет тряхнуть стариной и понастальгировать собирая старый ФРОГ. Идеально собирающаяся модель не оставляет возможностей для творчества и самовыражения. Другое дело, что силы и нервы можно потратить на конверсирование, а можно на доводку того, что в коробке, ну это уже кому как нравиться.

Извините ,но при всем моем уважении я с Вами не согласен.Зо более .чем 20-ти летний срок занятия моделизмом,я так и не увидел модели,которая соответствовала бы моим требованиям и была поставлена на полку без каких либо доработок.А жизнь так коротка.....За линейку советской авиации в 48-м я просто молчу,вот где напилишься.ФРОГ отдыхает.

http://litnik.in.ua/

СэмДата: Вторник, 2008-06-24, 11:15:50 | Сообщение # 25

Просто все дело в разных подходах. Я собираю модели "по восточному" - меня интерисует не результат а процесс.

HelifanДата: Вторник, 2008-06-24, 13:40:19 | Сообщение # 26

Страна:
Лейтенант
Сэм, Уважаемый коллега!
При всем уважении, мне кажется Вы немного лукавите. Я тоже предпочитаю процесс, но результат тоже важен, хотя бы для самоудовлетворения. Вероятно, я не достиг заоблачных высот в моделизме, но ни одну модель я не зделал из коробки (не считая Ан-24 от Кругозора, но это было 32 года назад). Тем более, что моя душа всегда хочет несколько иного чем то, что предлагает производитель. Нужно добавить хоть какую-нибудь антенку, хотя бы БАНО, или ремни в кабину, но добавить. И при всем этом я предпочитаю качественный исходник. Вот, например, есть у меня в работе (вообще-то долгострой) Супер Фрелон от Масн 2, модель ЛНД, деталировка - намеком, инструкция вообще догадайся сам, все устранимо, но втулку несущего винта сделать копийной очень проблематично, потому как последствие ЛНД - очень хрупкий пластик, а втулка там очень ажурная, во много раз сложнее, чем на других вертолетах. Сейчас набираюсь желания, что бы закончить. Очень хотел бы, что бы кто-нибудь из проиводителей решил эту задачу вместо меня. Вертолет крупный, трехдвигательный и интересный. Да еще сколько интересных машин... Ждем-с.
С уважением,
Игорь.

Вертолет - несуразная машина, но как летает

PEPSДата: Вторник, 2008-06-24, 14:08:31 | Сообщение # 27

Страна:
Генерал-полковник
Quote (Сэм)
Просто все дело в разных подходах. Я собираю модели "по восточному" - меня интерисует не результат а процесс.

Т.е безрезультатный процесс? %)Ни в коем случае не хочу обидеть,просто как-то не логично.Процесс всегда приводит к результату,иначе к чему весь процесс?

http://litnik.in.ua/

Сообщение отредактировал PEPS - Вторник, 2008-06-24, 16:39:28

gans68Дата: Пятница, 2008-06-27, 10:34:23 | Сообщение # 28

Страна:
Лейтенант
Почитал ветку. Что могу сказать... - мечтать не вредно.Но все это, все пожелания остануться в этой ветке. На то есть несколько причин. Первая, и основная - производители будут выпускать те модели, по крайней мере массово, которые будут окупатся,читай покупатся массово. Да, Мессеры, фокеры, ф-16-е и прочее. Иначе нет смысла вкладывать несколько десятков тысяч баков в производственную оснастку. Позволить-же себе выпустить не самый популярный самолет, скажем Р-3, или АНТ может себе позволить только очень серьезный производитель, с много сотнетысячным оборотом. А тут вступает вторая причина - такие производители такие форумы не читают. Они вообще форумы не читают, а руководствуются заключениями своего отдела маркетинга, который исследует рынок.
У меня есть свой маленький опыт, который говорит что то, что требуют, даж кричат на форуме в реальной жизни в продажу не идет. Чуть было не выпустили декаль на шведский сааб тунан - и пластик есть и декалей нет на него афтемаркетовских. И что? ОтписАл всем своим оптовикам в новинках - ни один не заинтересовался. cool

Издательская группа "Принт Скайл" - изготовление и продажа декалей.
www.printscale.com.ua

BallsBusterДата: Пятница, 2008-06-27, 11:42:27 | Сообщение # 29

[/b]Да, Мессеры, фокеры, ф-16-е и прочее. Иначе нет смысла вкладывать несколько десятков тысяч баков в производственную оснастку. [b]

Так никто же и не спорит.... но! Неужели Ми-24 не найдет спроса? Вон в 48 и 35м уходят как пирожки, а в 72м нормальной модели так и нет. А ведь прототип намного интереснее даже того же МиГ-31... Есть еще конечно дыры.... и можно их закрывать.

GreifДата: Пятница, 2008-06-27, 13:08:32 | Сообщение # 30

Страна:
Подполковник
Quote (gans68)
Они вообще форумы не читают, а руководствуются заключениями своего отдела маркетинга, который исследует рынок.

А отдел маркетинга ваяет заключение на основании динамики продаж женских сапог? biggrin
Читают они и форумы, в том числе, но после прочтения следует вдумчивый анализ. На пальцах - сколько производителей делает Тутан? Каким тиражом? Динамика продаж тиража? Доля и география рынка производителей производящих Тунан? Ориентация ценообразования на Тунан по рынкам?
Думаю на последние 4-е вопроса у Вас ответа не было,если они вообще подымались. Соответственно удивляться отсутствию внимания не стоит.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей