Группа "Гости"   
Вход или Регистрация  
  | RSS ? → Twitter ? → О нас → Связь 
[ Новые сообщения · Личных сообщений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: modelizm  
Какие модели хочет народ?
PEPSДата: Пятница, 2008-06-27, 13:12:57 | Сообщение # 31

Страна:
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (BallsBuster)
Неужели Ми-24 не найдет спроса? Вон в 48 и 35м уходят как пирожки,

В 48-м,та же история,путной модели нет,кроме моньки и трампа с нее содранного.за 35-й не скажу,но не думаю,что там все так хорошо.

http://litnik.in.ua/

gans68Дата: Пятница, 2008-06-27, 14:34:47 | Сообщение # 32

Страна:
Лейтенант
Quote (Greif)
Думаю на последние 4-е вопроса у Вас ответа не было,если они вообще подымались. Соответственно удивляться отсутствию внимания не стоит.

Видите-ли, уважаемый коллега, если вы поднимете такие вопросы, думаю, в маркетинговых исследованиях рынка вы кое-что понимаете. Тогда должны понимать и то, что в небольших фирмах, которые занимаются производством афтемаркета нет специально выделенного маркетолога, котрый будет копать до таких глубин. Есть гораздо более простой способ, кроме естественно интуитивного чувствования рынка - разослать всем своим оптовым покупателям предложение о новом товаре и спросить, что по их мнению будет происходить с продажами такого товара. Так вот, география такого опроса, касаемо Тунана, была от Британии и до америки. Единственно, где у меня нет возможности проконсультироваться - это австралия. Ну и да Бог с ней.

Издательская группа "Принт Скайл" - изготовление и продажа декалей.
www.printscale.com.ua

BallsBusterДата: Пятница, 2008-06-27, 15:39:36 | Сообщение # 33

Quote (PEPS)
В 48-м,та же история,путной модели нет,кроме моньки и трампа с нее содранного

Но все же лучше той катастрофы с Италом.... или эщи... или той же самой хасей в 72м...

GreifДата: Пятница, 2008-06-27, 16:29:07 | Сообщение # 34

Страна:
Подполковник
Quote (gans68)
Есть гораздо более простой способ, кроме естественно интуитивного чувствования рынка - разослать всем своим оптовым покупателям предложение о новом товаре и спросить, что по их мнению будет происходить с продажами такого товара.

Ну так почему не начали с этого? Насколько я понял из Вашего сообщения за №28, Вам фактически пришлось снимать тираж с выпуска?

PEPSДата: Пятница, 2008-06-27, 17:34:16 | Сообщение # 35

Страна:
Генерал-полковник
Quote (gans68)
Единственно, где у меня нет возможности проконсультироваться - это австралия. Ну и да Бог с ней.

Могу помочь.Вопросы в личку.

http://litnik.in.ua/

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© Оформление сайта. Назимков В. М. Все права на материалы принадлежат авторам, 2006—2024
Хостинг от uCoz Интернет магазин стендовых моделей